Св. Джуд заставляет $4,4 миллиона от NIH для приложения улучшать приверженность лечения в больных анемией серповидного эритроцита

20010,0,3500,

Детский Научно-исследовательский госпиталь Св. Джуда был награжден шестилетним, миллионом за 4,4$ гранта от Национального Сердца, Легкого и Института Крови (часть Национальных Институтов Здоровья), чтобы использовать мобильное приложение, чтобы улучшить приверженность лечения юными пациентами с анемией серповидного эритроцита.

Новая команда включила работники здравоохранения от Св. Джуда, Университет Мемфиса, Методистская Университетская клиника, баптистская Мемориальная Больница, Университет Вандербилт и Фонд Серповидного эритроцита Tenessee будут сотрудничать, чтобы объединить приложение, чтобы справиться с лечением гидроксимочевиной, который является лечением, чтобы уменьшить боль и потребность в переливаниях крови.Центр будет на пациентах, 15 лет и более старый, и проект будут вызваны в начале фаз с идентификации барьеров для заботы о серповидном эритроците и бегущих фокус-группах, чтобы установить, что они хотят из приложения. Они планируют получить приблизительно 100 бета-тестеров в Мемфисской области перед поиском возможностей увеличить его в национальном масштабе в большем изучении нескольких сотен пациентов.

Доктор Джейн Хэнкинс, ассоциированный член отдела гематологии Св. Джуда и принципиальный следователь проекта, сказала, что команда ищет способы замедлить прогресс серповидного эритроцита как более старый переход подростков к взрослой жизни. В то время как работники здравоохранения быстро поправились, используя гидроксимочевину, чтобы помочь детям, и взрослые заботятся о своей болезни, тот переходный период в юности может представить собой свои собственные проблемы.«Приверженность лечения трудна для кого-либо, но кому-то особенно трудно, кто становится взрослым и устанавливает их идентичность», сказал Хэнкинс MobiHealthNews. «У меня были пациенты, которые были на ранее 100 процентов послушны, и затем они поражают юность, и они изменяются.

Некоторые просто оставляют их лечение в целом, они прекращают прибывать в клинику или больницу, они прекращают брать свое лечение, они не хотят принимать свою болезнь больше».Серповидный эритроцит – пожизненное условие, диагностированное вскоре после рождения, которое требует тщательно сопровождаемого плана лечения уменьшить потребность в переливаниях крови и боли. Если кто-то не получает пересадку костного мозга, они должны придерживаться лечения или переливаний, чтобы уменьшить признаки и предотвратить функциональную недостаточность органа.

«Признак серповидного эритроцита – боль», сказал Хэнкинс. «И лечение уменьшает это, но если Вы не совместимы со своим лечением, это – проблема».Так, использование приложения могло обеспечить доступный, нетребовательный способ для подростков остаться сверху их лечения без члена семьи или сиделки, ворчащей их, и они могли также получить доступ к информации и социальной поддержке через приложение.

«Мы просто должны видеть, какие работы для них», сказал Хэнкинс, добавив, что они включат идеи от существующего лечения и приложений обучения пациентов. «Мы хотим быть силой легкого доступа к информации и поддержке».Проект, который произойдет через четыре центра социальной защиты, основан на предварительном исследовании, которое найденный текстовыми сообщениями улучшило показатели приверженности для гидроксимочевины больше чем на 15 процентов.

Исследовательская группа в Университете Мемфиса разработает приложение и измерит воздействие его внедрения.Так как серповидный эритроцит часто затрагивает уязвимое, население с низким доходом, идентификация, что барьеры для лечения главные, Хэнкинс сказал, и это также излагает прекрасную возможность приложению.«Как это ни парадоксально у сотовых телефонов есть очень высокое проникновение в сообществах с низким доходом», Hankins. «Они могут двинуться много, не иметь наземную линию связи, перевозчики изменения и все это, но у них всегда есть сотовые телефоны.

Так, если это работает, и мы делаем его свободным или очень, очень дешевые, нет никакой причины, это не должно быть поддержано больницами и клиниками по всей стране».


6 комментариев к “Св. Джуд заставляет $4,4 миллиона от NIH для приложения улучшать приверженность лечения в больных анемией серповидного эритроцита”

  1. Буркин Макар

    Виталя – Реально??? Фиг с ним вы собрали 4 ракеты. Даже 10. Точно считаешь хорошей идеей запустить их по России? И не надо про системы ЛУЧШЕ системы 50-х годов. Стыдно как-то должно быть. А ваши громы хороши. Только вот 2-х осные под РСЗО???? Молота мало?

Оставьте комментарий