Строительство лучшего солнцезащитного крема; просто добавьте кофеин или выпейте кофе?

крем

Новое исследование нашло, что в пути к строительству лучшего солнцезащитного крема, кофеин может быть ключом. Кофеин, как находили, изменил активность гена, вовлеченного в деструкцию клеток, которые имеют повреждение ДНК и, поэтому более вероятно, станут злокачественными.Аллан Конни из отделения химической биологии в Университете Ратджерса проверил идею путем создания генетически модифицированных (GM) мышей, чьи гены ATR были недостаточны и подвергли им ультрафиолетового света, пока они не заболели раком кожи.

После 19 недель ультрафиолетового выделения он нашел, что эти мыши заболели на 69% меньшим количеством опухолей, чем те, которые имели полностью функционирование гены ATR. Кроме того, опухоли у мышей GM развились на три недели позже, чем у стандартных мышей.После 34 недель ультрафиолетового выделения все мыши заболели опухолями, в основном тип рака немеланомы, названного раком сквамозной клетки (SCC).

Результаты были изданы в понедельник в Продолжениях Национальной академии наук.Рак кожи Нью-Джерси является распространенным заболеванием.

По данным Cancer Research U.K., приблизительно 100 000 случаев немеланомы были зарегистрированы в Великобритании в 2008, и только под 12 000 случаев более опасной злокачественной меланомы. Эти раковые образования могут быть вызваны передозировкой к ультрафиолетовому свету от солнца, которое может повредить ДНК клеток кожи, приведя к ошибкам, когда клетки делятся.Кролик объясняет:«Все это предлагает возможность, что кофеин, возможно [относился к коже], будет иметь подавляющий эффект на вызванный солнечным светом рак кожи.

В дополнение к эффектам на путь ATR кофеин также имеет sunscreening свойства».Поэтому, возможно, позвольте нам просто все право кофе напитка? Джессика Харрис, менеджер по медицинской информации в Cancer Research U.K., указала, что исследование Конни исследовало, как кофеин влиял на гены, когда это было непосредственно применено к коже, а не приняло внутрь.

Исследования, смотрящие на потребление кофе и рак в многочисленных группах людей, обеспечили смешанные результаты.Харрис продолжает:«Это не смотрело на эффекты того, чтобы пить кофе, поэтому не говорит нам, могло ли бы это снизить риск рака кожи. Некоторые нашли, что питье кофе может немного снизить риск определенных типов рака, но доказательства еще не достаточно сильны, чтобы быть бесспорными, и эти эффекты имеют тенденцию быть замеченными среди людей, пьющих очень большие суммы. Лучший способ снизить риск рака кожи состоит в том, чтобы обладать солнцем безопасно, заботясь, чтобы не гореть при помощи комбинации оттенка, одевая и солнцезащитного крема».

Однако, прежде чем лаборатории начинают добавлять кофеин к кремам блокирования солнца, Дот Беннетт, преподавателю цитобиологии в Св. Георгии, Лондонский университет, сказанный, что любой ход, чтобы добавить кофеин или связанные молекулы к солнцезащитным кремам должен быть предпринят с заботой:«Сначала можно было бы хотеть проверить, что нет никакого неблагоприятного эффекта кофеина на заболеваемости другими раковыми образованиями, особенно меланомой (пигментируемый рак кожи), который убивает более чем в четыре раза больше людей, чем [рак сквамозной клетки].

Но лосьон кофеина мог бы вызвать дубление немного, так как эта семья молекул стимулирует пигментные клетки, чтобы сделать больше пигмента».


Комментариев: 7 на “Строительство лучшего солнцезащитного крема; просто добавьте кофеин или выпейте кофе?

  1. Петя кричал не отдам донбасс и петю путин вз≈#39;е..ал на донбассе. Эрдогаша кричал защищу братьев туркоманов, даже самолетик сбил. И путин доеб…вает эрдогашу в латакии вместе с эрдоганом.

Добавить комментарий