Страдающие ожирением дети с потребностью астмы больше лечения, чем дети нормального веса

ожирение

Страдающие ожирением дети с астмой принимают больше лекарств, находят, что он тяжелее управляет их симптомами, имеет больше вспышек и наносит больше визитов ED, чем дети с астмой, которые не являются страдающими ожирением или грузными, исследователи из Калифорнийского университета, Сан-Диего, сообщили в Журнале Аллергии и Клинической Иммунологии.Авторы объяснили, что их — первое исследование, которое примет во внимание расу и социальные факторы, чтобы показать, что страдающим ожирением детям нужно больше лекарств, чтобы управлять их вспышками астмы.Следователи написали:«Улучшение состояния питания, предотвращение ожирения и выделение важности потери веса могли бы улучшить контроль астмы и риск обострения в детях и уменьшить заболеваемость астмой во взрослых».

У 10% американских детей сегодня есть астма, и 17% являются страдающими ожирением. Ожирение и ставки астмы увеличились значительно с 1980-х.Предыдущие исследования, авторы написали, указали на ассоциацию между ожирением и астмой, однако, их результаты исследования были в основном неясными и иногда противоречащими.

Доктор Кеннет Б. Куинто и команда собрали материал о 41 819 детях в программе медицинского страхования Кайзера Пермэнента. Все они были диагностированы с астмой.

56% были мужской, женщиной на 43,5%. 55,9% 13 815 испаноговорящих детей, 50,3% 5 736 афроамериканских детей и 41,5% 9 038 белых детей были грузны/страдающими ожирением.Более толстые дети использовали, в среднем, 3,1 спасательных ингалятора каждый год, по сравнению с 2,8 среди детей нормального веса.

Вдохнувшие стероиды, такие как Flovent или Pulmicort, основы лечения, чтобы управлять воспалением дыхательных путей ежедневно среди пациентов с астмой, использовались чаще детьми грузчика, по сравнению с теми из нормального веса.Посещения отделения реанимации были более распространены среди страдающих ожирением детей (9%) по сравнению с нормальными веса (8,1%). Темпы госпитализации были подобны, 1,9% для страдающего ожирением, 1,8% для избыточного веса и 1,9% для детей нормального веса.Даже после принимающий во внимание различия в поле, диабете, расе и социально-экономических уровнях, результаты все еще встали, добавили авторы.

Дополнительный вес на легких, испытанных страдающими ожирением детьми, может заставить их чувствовать, как будто они требуют большего количества препаратов, исследователи предлагают. Кроме того, страдающие ожирением дети (и взрослые) также не отвечают на стероиды также, как и дети нормального веса.

Авторы завершили:«Детское ожирение диспропорционально влияет на определенные культурные группы. Страдающие ожирением дети испытывают увеличенную заболеваемость астмы посредством посещений ED к астме когда по сравнению с детьми нормального веса».


Комментариев: 5 на “Страдающие ожирением дети с потребностью астмы больше лечения, чем дети нормального веса

  1. С Белорусами всегда жили хорошо, ниразу не сталкивался с национализмом между белорусом и русским…до развала СССР и украинским национализмом не сталкивался. и служили вместе и работали и водку пили…

  2. У нас, помнится тоже хотели ввести фиш-карты для любителей, но рыбаки взбунтовались и инициативу Росрыболовства прикрыли

Добавить комментарий