Страдающие от диабета подростки более вероятно, чтобы выпасть из средней школы и стоять перед худшими перспективами получения работы

Исследование в январской проблеме медицинских Дел нашло, что студенты в средней школе с диабетом в более высоком риске не завершения их среднего образования и оказываются перед более низкой заработной платой на работе. Уже было известно, что проживание с диабетом может добавить огромный вес ограничения на жизнь из-за ее бесчисленного воздействия на здоровье, но имеет ли болезнь значительный эффект на успех в средней школе, или на рабочем месте не был прежде оценен. Исследование нашло, что проценты отсеявшихся средней школы для людей с диабетом на 6% выше, чем для учеников средней школы без болезни.

С точки зрения перспектив получения работы те, кто является диабетическим, оказываются перед убытком в размере больше чем 160 000$ в заработной плате по их сроку службы, по сравнению с теми, кто не.По словам Джейсона М. Флетчера, адъюнкт-профессора здравоохранения в Йельском университете:«Диабет имеет отмеченный эффект на обучение и доход рано в жизни, все же это относительно неисследованные применения этой болезни».Флетчер и соавтор Майкл Р. Ричардс использовали данные от Национального Лонгитюдного исследования Здоровья подростков как средство анализа эффектов диабета среди подростков, поскольку они приближаются к взрослой жизни. Обзор наблюдал более чем 15 000 подростков и обеспечил отличительное понимание экономических эффектов, которые болезнь может иметь на них, как они становятся старше.

Они нашли, что неравенство в проценте отсеявшихся средней школы для диабетиков по сравнению с недиабетиками — на более чем 6 процентных пунктов выше — больше, чем наружная и внутренняя нарезка и черно-белые различия, и сопоставимо с процентом отсеявшихся синдрома дефицита внимания и гиперактивности. Интересно, несовершеннолетние диабетики с родителями, также страдающими от болезни, как находили, на 4-6% менее вероятно, ходили в школу.Социальные и экономические применения продолжаются как возраст диабетиков; в их тридцатых они, на 10% менее вероятно, будут наняты и могут ожидать зарабатывать 6 000$ менее в год — приблизительно 160 000$ по их целой жизни. Это могло в основном относиться к сниженному полученному образованию.

Различные объяснения были предложены на том, почему некоторые из этих последствий происходят. Флетчер и Ричардс отмечают, что диабет мог измениться, люди желают войти в трудовые ресурсы учитывая их связанное со здоровьем условие, и что работодатели могли быть менее частичными, чтобы нанять диабетика с проблемами производительности в памяти. Причиной, почему диабетики могли бы решить остаться на более низких рабочих местах оплаты, мог быть страх перед потерей их медицинской страховки, будучи классифицированным, как «заперто работой», чтобы гарантировать, что их медицинские потребности удовлетворены.Поскольку болезнь, влияющая на 25 миллионов человек в одних только США — ценные $200 миллиардов в год — диабет, является rampantly становление одной из национальных самых жестких болезней, чтобы бороться.

Эффекты, которые диабет имеет на несовершеннолетних студентов и их перспективы занятости, могли закончить тем, что стоили обществу более чем $10 миллиардов во время своей целой жизни.Авторы подчеркнули важность политиков, сосредотачивающихся на профилактике диабета для маленьких детей и поддержки обследования на диабет в школе.

Путем показа в школе количество невыявленных страдающих от диабета детей было бы сокращено значительно, а также смягчение последствий, которые это может иметь в их более поздней жизни. Исследование должно быть сделано на детях со страдающими от диабета родителями иметь лучшую идею о том, как уменьшить потенциальные образовательные эффекты на них, как авторы, отмеченные «Позволенный упорный из диабета и ожирения среди населения в целом, потенциала диабета, чтобы вмешаться, одно поколение и затем иметь эффекты отрицаний на следующее является причиной для тревоги».


Комментариев: 6 на “Страдающие от диабета подростки более вероятно, чтобы выпасть из средней школы и стоять перед худшими перспективами получения работы

  1. При Януковиче задержали и надели браслет, пришлось пустится в бега. При новой власти сам вернулся в Украину и был оправдан судом. Вы точно знаете, что у вас резко усилилась борьба с коррупцией?

  2. членство в еврозоне не подлежит отмене — рабы навечно. Сейчас пугалки на всю мощь включат — боятся, что Греция с крючка сорвется.

Добавить комментарий