Стэнфорд начинает исследование ResearchKit в области периферийной артериальной болезни

Исследователи в Медицинской школе Стэнфордского университета запустили Apple применения клинического изучения ResearchKit, дабы осуществлять контроль ежедневную деятельность людей с периферийной артериальной заболеванием (PAD).Приложение, VascTrac, будет применять эти из iPhone участника, дабы иметь размеры, как на большом растоянии и продолжительно они смогут идти, что есть главным показателем уровня боли, которую они испытывают от циркулирующего условия.

Люди с периферийной артериальной заболеванием начинают ограничивать и ощущать боль, в то время, когда они идут либо поднимаются по лестнице из-за наращивания чумы в их периферийных артериях, в большинстве случаев в ногах. Условие, которое затрагивает примерно 12 миллионов человек В США, может вести, дабы погладить либо сердечный приступ.“Люди с периферийной артериальной заболеванием смогут быть в состоянии идти пять миль, но неожиданная боль может вынудить их довольно часто останавливаться”, врач Оливер Аээлэми, клинический адъюнкт-доктор наук сосудистой хирургии и ведет, следователь изучения сообщил в заявлении. “Эти больные смогут отдохнуть, и боль уходит, и они идут дальше, довольно часто не осознавая, что они могли быть в беде”.Получение ежедневных информации о деятельности окажет помощь докторам обратиться к «черной дыре» времени между посещениями врача по окончании того, как люди с ПОДУШКОЙ подвергнутся эндоваскулярной процедуре, таковой как воздушные шары либо стенты в подвздошных либо бедренных артериях.

Тогда как эти процедуры трудятся на некое время, Аэлэми сообщил, 60 процентов из них терпят неудачу, по причине того, что больные развивают ткань шрама.“Мы не красивы при предсказании, кто будет иметь неприятности и ловит их рано, в то время, когда эти стенты понижаются, был бы Святой Грааль”, сообщил Аэлэми. “Намного легче зафиксировать ранее”.Приложение VascTrac попросит, дабы участники закончили пять к 10-минутному начальному обзору, и ежеквартальные обзоры будут направляться, дабы время от времени иметь размеры, как на большом растоянии они смогут идти.

Дабы отследить их деятельность, все, что они должны сделать, есть сторожевой башней их iPhone с ними в течение дня – приложение применяет метод, дабы пассивно вычислить расстояние. Все сведенья будут храниться, применяя шифрование воинского звания, и случайные кодексы выдержат место имен участников. Если они соглашаются на него, anonoymzed эти участников смогут быть поделены с другими научно-исследовательскими университетами.Цель пребывает в том, дабы зарегистрировать 2 000 – 5 000 участников, что есть намного больше, чем классическое изучение.

У Стэнфорда имеется обстоятельство ожидать хорошую забастовку – учреждение было одним из первых, дабы начать изучение клинического изучения, в то время, когда ResearchKit был сперва сделан дешёвым в прошедшем сезоне. Изучение MyHeartCounts, которое включило эти из 23andMe, зарегистрировало 54 000 человек до сих пор.

Так как большая часть больных лишь увидено в три, шесть и 12-месячные промежутки по окончании того, как процедура, имея доступ к данным через приложение окажет помощь докторам развивать медицинское рассмотрение точности.Нил Ганди, Стэнфордский студент-медик и co-следователь изучения заявил, что эти ResearchKit имели возможность возможно быть «переломным моментом».“Это имело возможность поменять путь практика докторов”, сказал Ганди в заявлении. “При помощи персонализированного отслеживания участники имели возможность вынудить уведомление наталкиваться на ультразвук, в то время, когда доктора видят симптомы хромоты.

Это имело возможность в конечном итоге улучшить уход”.


3 комментария к “Стэнфорд начинает исследование ResearchKit в области периферийной артериальной болезни”

Оставьте комментарий