Стэнфорд, чтобы исследовать виртуальную реальность использования для психиатрического лечения

Медицинская школа Стэнфордского университета и Stanford Virtual Human Interaction Lab будут сотрудничать на мелком клиническом опробовании, завлекающем возможности по делу о виртуальной реальности в рассмотрении конверсионного беспорядка. Участники будут применять особое ПО, созданное VHIL, объединенным с Отчуждением Oculus, дабы населять виртуальное тело аватара.Конверсионный беспорядок, он же функциональный неврологический беспорядок показателя, есть условием, где умственные либо эмоциональные упрочнения преобразованы в физические показатели.«Это – вид корней психиатрии», сообщил врач Ким Буллок, клинический адъюнкт-доктор наук pyschiatry и бихевиоризма в Стэнфорде и ведущего исследователя на изучении, MobiHealthNews. «Общее весьма любопытное на предмет этого предмета, по причине того, что это – пересечение между умом, телом, культурой, окружающей средой.

Это частично воплощает все, что мы пробуем узнать. Но мало изучения было совершено на этом предмете. Нет никаких громадных фармацевтических денег сзади него и имеется вправду отсутствие осведомленности среди поставщиков о том, как повсеместный данный беспорядок, по причине того, что это вид инфильтратов любая медицинская профессия».Буллок заявила, что изучения нейроотображения продемонстрировали, что у людей с конверсионным беспорядком, часть предлобной коры, которая в большинстве случаев запрещает миндалине то, дабы брать под собственный контроль моторно-сенсорную кору, не функционирует как он, обязан.

Большинство существующего лечения сосредотачивается на успокаивании миндалины, так, это не делается сверхактивным и «угоняет» двигательные функции либо эмоции.«Что вправду прохладно о виртуальной реальности, она, как показывали, была нужна с людьми с посттравматическим стрессовым расстройством, у которых имеется подобные области в мозгу, каковые являются сверхактивными», сообщила Буллок. «Так, мы думали, быть может, что СТАБИЛОВОЛЬТ будет методом уменьшить чувствительность у людей, узнать, каковы их спусковые механизмы, подобны тому, что было сделано с ПТСР».Физиотерапия – кроме этого нужное лечение конверсионного беспорядка, и виртуальная реальность имела возможность употребляться, дабы поставить физиотерапию кроме этого. Буллок заявила, что не желала разделять через чур много своеобразных изюминок о вмешательстве, по причине того, что изучение находится все еще в повторяющейся, исследовательской фазе.

Но это включает программное и аппаратное обеспечение – часть из которого не коммерчески дешева – что осуществляет контроль перемещение конечностей больных и разрешает им управлять конечностями аватара в виртуальном мире.Это будет за пара лет перед тем, как изучение создаёт прочные клинические эти, но Буллок сохраняет надежду быть в состоянии поделить некое предварительные результаты и начальное понимание осуществимости к Январю. Она признает, что это – первые годы для разработки, но имеет громадные надежды, что это имело возможность нанять и возбудить ее больных.«Виртуальная реальность так иммерсивная, и это – вид забавы, так, это кроме этого предлагает мотивацию для людей, дабы сделать вещи между встречами с их врачом, что довольно часто есть администратором ответа лечения — какое количество домашней работы, сколько делают люди практики», сообщила она. «В случае если ничто иное это имело возможность бы представить больший интерес.

Люди имели возможность бы сотрудничать с ним больше».


6 комментариев к “Стэнфорд, чтобы исследовать виртуальную реальность использования для психиатрического лечения”

  1. Екатерина Леонидовна

    3 миллиона финов население виепали ссср в хвост и гриву там русских убито до сотни тисяч дело дошло зато ща 3 дня до Киева дойти хотят хрен вам великие на морду

Оставьте комментарий