Ставки ВИЧ растут среди молодых темнокожих гомосексуалистов в США

среди

В целом, ВИЧ-инфекции в США оставались стадионом приблизительно в 50 000 новых случаев каждый год между 2006 — 2009. Однако среди молодого черного MSM (мужчины, занимающиеся сексом с мужчинами) ставки увеличились с тревожной скоростью, по данным новой CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний) отчет.

Новые оценки были включены в статью в журнале PLoS ONE. Новые оценки включают лабораторные анализы, которые могут дифференцироваться между недавними и продолжительными ВИЧ-инфекциями.

Директор CDC Томас Фриден, Доктор медицины, заявил:«Больше чем 30 лет в эпидемию ВИЧ, приблизительно 50 000 человек в этой стране все еще становятся зараженными каждый год. Не только делают мужчин, занимающихся сексом с мужчинами, продолжают объяснять самые новые инфекции, молодые гомосексуальные и бисексуальные мужчины являются единственной группой, в которой увеличиваются инфекции, и это увеличение особенно касается среди молодого афроамериканского MSM. ВИЧ-инфекции могут быть предотвращены.

Будучи проверенным, уменьшая опасные поведения и проходя лечение, люди могут защитить себя и их любимых».Ниже некоторые выдвинутые на первый план данные из отчета:Новые инфекции 2006 — 48,600

Новые инфекции 2007 — 56,000Новые инфекции 2008 — 47,800Новые инфекции 2009 — 48,100

За четырехлетний период не было никакого статистически существенного изменения в заболеваемости ВИЧ — среднее число приблизительно 50 000 новых случаев ежегодно.Ниже распад новых инфекций в 2009 согласно этническим/расовым группам:Белый MSM — 11,400

Черный MSM — 10,800Испанский MSM — 6,000Темнокожие женщины — 5,400

Кевин Фентон, Доктор медицины, директор Национального Центра CDC ВИЧ/СПИДА, Вирусный Гепатит, STD и Профилактика TB, сказал:«В то время как мы поощряемся, что усилия по профилактике помогли избежать полных увеличений ВИЧ-инфекций в США и значительно уменьшили новые инфекции от пика в середине 1980-х, у нас есть plateaued на неприемлемо высоком уровне. Без активизированных усилий по профилактике ВИЧ мы, вероятно, окажемся перед эрой возрастающих зараженностей и более высоких затрат на здравоохранение для предотвратимого условия, уже влияющего больше чем на один миллион человек в этой стране».

Гомосексуальные и бисексуальные мужчиныНаиболее в большой степени поврежденная группа для новых ВИЧ-инфекций продолжает быть MSM (мужчины, занимающиеся сексом с мужчинами).Ниже некоторая выдвинутая на первый план статистика:

MSM составляют 2% американского населенияMSM составил 61% всех новых ВИЧ-инфекций в 2009MSM в возрасте 13 — 29 составил 27% всех новых инфекций в 2009Новые ставки ВИЧ-инфекции для молодого, черного MSM увеличились на 48% с 2006 до 2009

Эксперты полагают, что несколько факторов влияют на этой тенденции:Много молодых, черных MSM не знают об их статусе ВИЧКлеймо, связанное с гомосексуализмом и ВИЧ, делает его менее вероятно, что некоторые этнические/расовые группы ищут услуги профилактики ВИЧ

Молодые, темнокожие мужчины ограничили доступ к здравоохранению, лечению ВИЧ и тестированиюМладшие, черные MSM, более вероятно, будут иметь сексуальных партнеров старшего возраста.

Более высокий процент более старого MSM является зараженным ВИЧ.Ставки STD выше среди молодых темнокожих мужчин, которые могут облегчить передачу ВИЧДжонатан Мермин, Доктор медицины, директор по Разделению CDC Профилактики ВИЧ/СПИДА, сказал:«Мы глубоко заинтересованы тревожным повышением новых ВИЧ-инфекций в молодых, темнокожих гомосексуальных и бисексуальных мужчинах и продолжительном влиянии ВИЧ среди молодых гомосексуальных и бисексуальных мужчин всех рас.

Мы не можем позволить здоровью нового поколения гомосексуалистов быть потерянным предотвратимой болезни. Пора возобновить центр на ВИЧ среди гомосексуалистов и противостоять гомофобии и клейму, слишком часто сопровождающим эту болезнь».Афроамериканцы и латиноамериканцы

14% американского населения являются афроамериканцами, в то время как 44% новых инфекций в 2009 произошли среди афроамериканцев.У афроамериканцев есть уровень ВИЧ-инфекции, в восемь раз больше, чем тот из белых.

16% американского населения составлены из латиноамериканцев. Латиноамериканцы объясняют 20% всех новых ВИЧ-инфекций.

У латиноамериканцев есть уровень ВИЧ-инфекции три раз выше, чем белых.Фентон сказал:«ВИЧ остается одним из самых явных медицинских различий в этой стране. В то время как все мы несем индивидуальную ответственность защитить нас от ВИЧ-инфекции, исследование ясно показывает, что одно только отдельное поведение риска не составляет значительные расовые различия при ВИЧ.

Важно понять основные факторы, способствующие этим различиям, таким как бедность, дискриминация и отсутствие доступа к здравоохранению».


Комментариев: 6 на “Ставки ВИЧ растут среди молодых темнокожих гомосексуалистов в США

Добавить комментарий