Стартапы приверженности лечения говорят аппаратные средства, компенсация, эффективность

Потому, что связанное пространство приверженности лечения назревает, компании, каковые вели пространство в течение прошлых нескольких лет, совершенно верно настраивают собственные технологические платформы, подходы-и бизнес модели к эффективности.На Связанном с партнерами медицинском Симпозиуме в Бостоне сейчас, представители Abiogenix, AdhereTech, AiCure и Medisafe поделили обновления на собственной неспециализированной миссии сражаться с проблемой приверженности лечения за $290 миллиардов в стране.Среди самых занимательных из тех обновлений был от Medisafe EVP Развития и Маркетинга бизнеса Джон Мичэели, что поделил новости, первоначально заявил пара месяцев назад, что компания двигается в аппаратные средства через сотрудничество с TimerRx.

“Через примерно месяц мы будем отправлять связанные с Bluetooth большие буквы коробочки для пилюль, каковые модифицируют на 95 процентах янтарных пузырьков, каковые, в то время, когда открыто будут общаться в Medisafe, что больной забрал их лечение”, сообщил Микаели. “Потому, что инфраструктура находится в облаке, мы собираем все это познание, все эти сведенья в той платформе, которая может тогда быть поделена соответственно, время от времени deidentified методом, время от времени с больным, выбирают – в, фактические терпеливые эти смогут течь до докторов, медсестер, специальных фармацевтов, и т.д.”.Устройства, названные Medisafe iConnect, будут реализованы в двух форм-факторах: умная коробочка и элегантная кепка для пилюль с многократными отделениями.

Они будут дешёвы прямо к потребителю за 20$ и 50$ соответственно.“Мы желали что-то, что могло быть доступно массовому рынку”, сообщил он. “Мы не должны были подвергать сомнению доступность либо кто планирует возместить”.

Партнерство, думается, приводит Medisafe в более близкое пространство с AdhereTech и Abiogenix, что оба делают связанными контейнерами для пилюли. И те компании усовершенствовали собственный свои бизнес и подход-модели.председатель совета директоров AdhereTech Джош Стайн объявил, что его компания все больше распределяет собственные умные коробочки для пилюль через отношения со специальными аптеками, такими как Авелла, их основной партнер по распределению В США.

Он говорит, что они кроме этого лишь начинают трудиться с плательщиками.“Большая часть отечественных клиентов не плательщики, это, в большинстве случаев, pharma либо специальные аптеки, но мы вправду трудимся с несколькими плательщиками”, сообщил он. “В отечественном опыте они были мало медленнее, дабы инвестировать ресурсы и время в разработках приверженности лечения. Одна область мы видели принятие с плательщиками, находится в космосе Гепатита С. Кое-какие Hep C лекарства поразительно дорогие. Это требует, дабы большое количество предоплаты заплатило за это лечение, но в случае если больной не берет лечение, которое ведет к еще больше в затратах на лечение.

Это – то, где мы видели принятие”.Abiogenix, uBox умная коробочка для пилюль которого возможно закрыта, отыскал собственную нишу с восстановлением склонности и психическим здоровьем и трудится с центрами реабилитации как кое-какие ее начальные партнеры, по словам председателя совета директоров Сары Синнэмон. Она заявила, что одно из самого громадного изучения было в том, чтобы сделать устройство нужным, но незаметным.“Если Вы делаете сотрудничество максимально естественным, Вы планируете получить самые настоящие эти”, сообщила она. “Но если Вы делаете его столь раздражающим, что люди поворачивают ручку лишь, дабы отключить тревогу, мы не желаем это.

Так, мы делаем весьма легким прилечь либо отклонить тревогу, и сам шум настраиваем к тому, как громкий делают Вы желаете его. Быть может, это уходит один раз в 120 секунд, осознавая, что у всех нас имеется настоящие судьбы, и вероятно мы не можем добраться до него любой раз, в то время, когда мы желаем к”.Наконец, все участники дискуссии говорили о важности установления прочных информации об эффективности для их разных устройств. Адам Ханина, председатель совета директоров AiCure, что применяет визуальный AI, дабы подтвердить, что больной принял дозу лечения, заявил, что они осмотрительны довольно собственных результативных мер.

“У Вас должна быть правильная совокупность проверки”, сообщил он. “Мы не полагаем, что проверка при помощи самосообщения – вправду надежное средство подтвердить что чье-то исполнение чего-то верно. Это похоже на то, дабы просить, дабы кто-то самосообщил об их ведущей скорости вниз шоссе. В случае если у Вас имеется правильный механизм — в AiCure мы используем уровни концентрации препарата в крови — крайне важно привести то подтверждение.

Потому, что тогда люди начинают доверять Вашей технологии».


8 комментариев к “Стартапы приверженности лечения говорят аппаратные средства, компенсация, эффективность”

  1. Лашманова Лариса

    Более сильные, нагнут слабых.миллиарды на ветер. Вернее не на ветер, а в карманы трубоизготовителей и подрядчиков Ротенбергов и Тимченко.))))

  2. Суть Северных потоков – дать подряды спортсменам из Ленинградской школы самбо, и насрать Украине)) И все это за счёт в том числе ватанов))

  3. Александра Александровна

    Влад – я понимаю, что реформа образования сильно ударила по мозгу. Но все-же не настолько. Войну обе стороны объявляют, ну или хоть 1. Иначе это странная война.

Оставьте комментарий