Стартапбуткэмп объявляет об участниках для его Цифрового здоровья акселератор Майами

Интернациональный Стартапбуткэмп программы акселератора заявил о 13 компаниях, каковые будут включать класс 2018 года собственной американской программы, Цифровое здоровье Майами. Когорта включает платформы лечения больных, предложения улучшения и познавательные мониторы функции приверженности, среди вторых.Участники акселератора были отобраны из объединения из 300 претендентов с последним выбором, сделанным по окончании двухдневного выбора и процесса оценки 17-го и 18-го ноября. Тут, команды передали собственные предложения больше чем 100 начальникам, инвесторам и дополнительным промышленным игрокам от клиники Майо, Optum, Университета Майами, баптистского здоровья и других.

Стартапы выбрали, дабы принимать участие в трехмесячной программе, включайте:B.well, потребительская-focued медицинская платформа управления, которая объединяет EHRs, и пригодные и геномные эти.BrainFX, производитель сети и основанной на пилюле нейрофункции и познавательного опытного теста.

Cybexys, что развивает платформу, которая применяет обработку естественного языка, дабы выяснить пропущенные подробности, кодируя уровень серьезности больного состояния больного.уполномочьте капитал, мобильно-дружественный денежный спроектированный медицинский сберегательный счет, сосредоточенный на ликвидности участников.Epharmix, отдаленная терпеливая контрольная платформа, которая проектирует определенные для заболевания цифровые вмешательства для 20 разных медицинских показателей.

FRND, сеть дипломированных медицинских профессиональных медсестёр и сестёр, дешёвых по требованию для housecalls.HealthTensor, документации и автоматизированная служба диагноза.

NarrativeDx, производитель терпеливой платформы управления опытом, которая применяет AI, дабы обработать комментарии и выяснить преступное познание.NeuraMetrix, продукт которого разбирает и определяет заболевание мозга на ранней стадии либо вырождение при помощи печати последовательности интонации.Quick’rCare, работа, которая оказывает помощь больным отыскать отделения скорой помощи либо срочные уходы с самым маленьким временем ожидания.SaveMyScope, производитель совместимого со смартфоном эндоскопа, что может отчет sequrely и загружать экспертизы.

Twiage, работа, которая разрешает ОБУЧЕНИЮ ЗАРУБЕЖНЫХ АРМЕЙСКИХ СТАЖЕРОВ В Соединенных Штатах и медработникам собирать и отправлять данные в поликлиники через смартфон.Wellth, сосредоточенная больными платформа трансформации поведения, которая пытается улучшать повторный доступ и приверженность лечения уменьшения.Программа Майами Стартапбуткэмпа была основана, применяя грант в размере $2 миллионов от Фонда Рыцаря.

В дополнение к возможностям сотрудничества и организации сети, отобранные участники приобретают 20 000$, дабы поддержать их затраты на проживание, и доступ к конвертируемому примечанию за 100 000$ и будущему финансированию вместо 6-процентной акции. Первый класс программы 10 участников был отобран в 2016.

“Мы горды видеть, что данный комплект компаний основывается на отечественной первой когорте с громадным разнообразием основателей, категории продукта, стадии, дохода и географии”, сказали Кристиан Сил, главный партнёр и основатель, Стартапбуткэмп, в заявлении. “Майами готов стать признанным глобальным центром для инноваций здравоохранения”.


2 комментария к “Стартапбуткэмп объявляет об участниках для его Цифрового здоровья акселератор Майами”

Оставьте комментарий