Старение выживших после рака, увеличивающихся численно быстро

после

За следующие 10 лет число выживших после рака, живущих вне возраста 65, вероятно, увеличится почти на пятьдесят процентов.Данные показывают, что в 2008 было приблизительно 12 миллионов выживших после рака, почти четыре раза число 1971 года. Джулия Роулэнд, доктор философии, директор Офиса Прав наследника Рака в Подразделении Наук Контроля и Населения Рака в Национальном онкологическом институте (NCI) заявил:«Мы можем ожидать значительное увеличение числа пожилых людей, диагностированных с или несущих историю рака [который] является в основном болезнью старения, таким образом, мы видим, что еще один эффект поколения демографического взрыва и должны подготовиться к этому увеличению».Роулэнд представил отчет, который является частью части центра на выживших после рака в октябрьском Выпуске Эпидемиологии Рака, Биомаркеров и Профилактики, журнала американской Ассоциации для Исследований рака.

Роулэнд и коллеги исследователи, смотрящие на данные от Наблюдения NCI, Эпидемиологии и Программы Конечных результатов. Их отчет относительно статистики выжившего после рака станет ежегодным обновлением.Выжившие после рака включают женский рак молочной железы (22 процента), рак простаты (20 процентов) и рак ободочной и прямой кишки (9 процентов) как наиболее распространенные формы болезни. Считается, что эти формы более легко обнаруживаются и лечатся, тогда как Рак легких, одна из наиболее распространенных форм считает только 3 процента среди выжившего населения, это являющийся более осложненным, чтобы обнаружить и лечить и легкие, являющиеся более жизненными органами, чем простата или грудь.

Роулэнд разъяснил, что сообщество здравоохранения должно начать подготавливаться к волне выживших после рака, которые будут растущей частью изменяющегося пейзажа здравоохранения с точки зрения заботы о высшем населении. Иронически число онкологов и гериатрических специалистов уменьшается так же, как потребность в этих специалистах, кажется, повышается.В 2008 60 процентам выживших после рака было по крайней мере 65 лет. Проекты NCI это число увеличатся до 63 процентов к 2020.

Она завершила:«Нам может повезти в этом, стареющее население более здорово, чем в предыдущих поколениях, и новые технологии могли допускать лучшую коммуникацию и наблюдение».Письменный Руперт Шепэрд BSc.


Комментариев: 4 на “Старение выживших после рака, увеличивающихся численно быстро

Добавить комментарий