Станьте первым помощником и имейте значение

помощник

Становление первым помощником не является грандиозным предприятием, Вы даете небольшое количество времени, чтобы изучить знания и умения, но это могло однаждыимейте значение и спасите жизнь. Эта статья дает один или два примера где основное знание скорой помощи, примененное в aнесколько критических минут спасли жизни, рассеивает некоторые общие мифы о скорой помощи и как одна благотворительность повышает осведомленность черезих «Быть Различием» кампания (включая опрятное приложение для iPhone, таким образом, Вы можете нести знание скорой помощи вокруг с Вами). Эторазрушает с некоторым советом относительно того, как выбрать курс оказания первой помощи и что вставить основную аптечку.

Скорая помощь в действииМоя самая ранняя память о скорой помощи в действии была как ребенок в 1960-х.

Это был жаркий день, и я был в мелком конце занятогонаружный бассейн, когда внезапно был проникающий крик: Я оглянулся, также, как и десятки других детей и взрослых, чтобы видеть оченьнесчастная мать, сжимающая ее маленькую девочку все еще, синее тело. К нашему ужасу казалось, что она утонула в нашей среде. Мы смотрели,ошеломляемый, не зная, что сделать.Затем мы заметили, что человек на расстоянии быстро увеличивается к нам, прыжок забор вокруг бассейна и черта на мелководье.

Приближаясь к отчаянной матери, он мягко взял безжизненного ребенка от ее рук, положите ее на земле, и продолженный, чтобы сделатьчто для меня было экстраординарной вещью: он поднял ее руки, затем оттолкнул их на ее груди, несколько раз, как он былпопытка сделать ее муху. После чего походило на долгое время, но было, вероятно, только минутой или два, маленькой девочки рвали некоторыеводянистая жидкость, затем начал кричать, и цвет возвратился к ее телу.Спасатель попросил полотенце, обернул ребенка в него и возвратил ее ее матери, бормочущей что-то о соблюдении еетеплый и добирающийся ее доктору немедленно. Он был застенчивым человеком, ушедшим спокойно без суеты, когда он видел матьимел друзей, теперь помогающих ей.

Тот герой был моим отцом. Я так гордился им, не только из-за того, что он сделал, но и потому что он, казалось, был единственным человекомкто знал, что сделать. Когда я стал старше, я начал понимать, что вторая часть должна фактически быть поводом для беспокойства.

(Метод, который использовал мой отец, был старым давлением грудной клетки и методом ручного подъемника, который он изучил как школьник в 1930-х; этоподход с тех пор перегнали из уст в уста дыхание и непрямые массажи сердца сердечно-легочной реанимации илиCPR.)Позже, как подросток, когда я взял свой бронзовый спасительный курс, я задался вопросом, будут ли меня когда-либо называть, чтобы спасти жизнь, как мой папа.

До сих пор я не имел для этого и надежда как, он сделал, я не буду пугать и помнить свое обучение.Поскольку десятилетия пронеслись, другие возможности узнать, что скорая помощь подошла, и я взял их. Они включали некоторую половину днякурсы в крупной компании, я работал в, и в моих 40-х, я взял бронзовый спасительный курс, включая напоминание CPR, снова.Новый курс был процедурой с Машиной скорой помощи Св.

Иоанна в Великобритании приблизительно три года назад, приспособленный к скорой помощи для ходоков и путешественников.Не предполагайте, что Вы знаете, что сделатьК сожалению, у слишком многих людей не было обучения скорой помощи вообще. Но возможно так же, как вызывающий тревогу то, что много людей думают онизнал бы, что сделать, но, когда сталкивающийся с тяжелым состоянием сделает неправильную вещь.

Британский обзор уполномочен Св. ИоанномМашина скорой помощи в феврале в прошлом году нашла что несмотря на то, что чуть более чем четверть респондентов сказала, что они будут знать, что сделать, когда спросиличтобы описать, что они сделали бы в некоторых определенных сценариях, многие сделают неправильную вещь и даже сделают вещихуже.Например, когда сталкивающийся с человеком, отброшенным его мотоцикл и не дыхание, 42% респондентов сказали, что будут знать что ксделайте и затем опишите неправильную вещь.

Из них 43% сказали, что не переместят его из страха повреждения позвоночника, еще если он не будетдыхание и не получает CPR, он умрет.Во втором примере респондентов спросили, что они сделают, чтобы помочь кому-то удушье. Только 53% сказали, что будут стучатьих трудно на спине их рукой: и тревожные 9% сказали, что они поместят пальцы вниз горло человека, чтобы попытатьсявосстановите препятствие, которое является неправильным поступком, потому что это может выдвинуть его далее вниз горло.

И в третьем примере, их спросили, что они сделают для человека средних лет с болями в груди. 9% сказали, что они поместятего в положении восстановления (лежащий горизонтально на стороне) при ожидании машины скорой помощи.

Но если сигнал болей в грудипроблемы с сердцем, это положение могло увеличить нагрузку на сердце и ухудшить условие. Правильная вещь сделатьсидеть его в удобном положении.Будьте различием

Чтобы повысить осведомленность о важности скорой помощи, Машина скорой помощи Св. Иоанна начала сильно бьющее «Быть Различием» кампанияизображение 5 общих сценариев, где скорая помощь могла иметь значение между жизнью и смертью.Сценарии: (1) Тяжелое кровотечение, (2) Удушье, (3) Сердечный приступ, (4) Бессознательный, дышащий несчастный случай, и (5) Бессознательный,не дыхание несчастного случая. Они получены в итоге этими Пятью способами быть секцией различия благотворительностивеб-сайт.

Машина скорой помощи Св. Иоанна также приглашает Вас проверять свое знание скорой помощи в секции, берущей Вас через пятьсценарии.Кампания является сильно бьющей, потому что на итоговой странице для каждого сценария она описывает то, что могло бы произойти, если несчастный случай делаетне получают скорую помощь, и она также описывает реальный случай жизни, спасенной в результате правильно примененной скорой помощи.Одним примером спасенной жизни является реальный случай 24-летнего Бюргера Katryn, у которого был сердечный приступ сразу после завершения полумарафона в Чешире, Великобритания.

К счастью, волонтеры Машины скорой помощи Св. Иоанна были рядом и перешли к действию. Они началиприменение CPR и использование портативного электронного устройства (автоматизированный внешний дефибриллятор или AED) дали ей шок, чтобы принестиее сердце назад в ритм и затем они взяли ее в больницу.Великобритания не является единственной страной с низкой осведомленностью и обучением в скорой помощи.

Медицинский отчет Pfizer с 2007 описывает подобное отсутствие навыков скорой помощи в Австралии, где больше чем 90% людейне уверенный в их способности помочь в тяжелом состоянии, несмотря на высказывание 73%, изучая скорую помощь так же важно как обучение плавать и 17%высказывание его более важно.В сообщении говорится, что больше чем 10% австралийцев столкнулись с тяжелым состоянием, где кто-то потребовал скорой помощи, но мог сделатьничто, чтобы помочь, и только 6% не утверждает, что было абсолютно уверено, что они были бы в состоянии сделать правильную вещь.

Вопросы уверенностиКак только у Вас есть своя начальная подготовка, важно хранить пополненным. Это повышает уверенность, уменьшает Ваш смысл паники, итакже, потому что новое знание появляется все время, Вы совершенствуете с новыми процедурами.

Австралия Машины скорой помощи Св. Иоанна рекомендует, чтобы все делали курсы повышения квалификации в общей скорой помощи, по крайней мере, каждые три года.

Иони убеждают первых помощников, которые сделают свой курс CPR каждый год.Красный Крест является другой организацией, предлагающей диапазон курсов оказания первой помощи. Янг Ханна Ниссер, школьница с СевераУэльс, которому спасают жизнь человек на автобусной остановке благодаря уверенности и умению, она училась на одном из их курсов.

Ханна, ждал автобуса, чтобы взять ее в школу, чтобы сидеть выпускные экзамены (общественная молодежь осмотров в британском взятии в пределах возраста16), когда человек, стоящий рядом с нею внезапно разрушенный.Свидетели укладывают его на земле, но они не знали, что сделать затем.

Ханна сказала, что не забыла чувствовать «часть aпотрясите», когда она поняла, что оказывалась перед необходимостью спасать чью-то жизнь.Она сказала сначала, что запаниковала, но тогда стала более спокойной, поскольку она помнила, что сделать.

Человек прекратил дышать и былначиная становиться синими, таким образом, она дала ему, непрямые массажи сердца и он начали отвечать. Кто-то вызвал скорую этоприбывший через десять минут, к которому времени человек дышал снова.Когда автобус прибыл вскоре после, Ханна вошла в него и пошла, чтобы сидеть ее осмотр, счастливый в знании, она поместила свою скорую помощьнавыки к хорошему использованию. Она была ясно реконструирована к тому времени, когда она добралась до школы, потому что она сдала свой экзамен с полетомцвета.

Дженис Кинселла, координатор скорой помощи событий с британским Красным Крестом, сказала, что Ханна была одним из их очень молодых волонтеров и егобыло «большим, что ее обучение выдержало ее в таком хорошем земельном участке, когда этому человеку действительно был нужен он. Ханна посетила много обязанностей скорой помощиза последние несколько месяцев и показанный ее сталь в тех также. Она — полный разносторонний человек, и мы настолько гордимся ею."Помощь скорой помощи по Вашему телефону

Как часть их «Быть Различием» кампания, Машина скорой помощи Св. Иоанна также начала приложение скорой помощи для iPhone, дающего жизньэкономия совета, разработанного, чтобы быть легким поглотить быстро под давлением.

Это приложение является очень хорошим примером развивающегося рынка приложений мобильных телефонов, помогающих и медицинским работникам и пациентам с лечащим здоровьем и предоставлением скорой помощи.скриншот приложения для iPhone Машины скорой помощи Св. Иоанна.

В настоящее время продавая по специальной цене 2,99$, приложение скорой помощи касается тех же пяти сценариев как сетевое «Быть Различием»кампания, такой как, как иметь дело с удушьем, тяжелым кровотечением, сердечными приступами, дыханием и бессознательным недыханиемжертвы.К апрелю 2010, спустя только два месяца после запуска, это было загружено 10,000 раз в мировом масштабе, несмотря ни на какой маркетинг илипродвижение.Это теперь в версии 1.3 и было обновлено, чтобы отразить недавние изменения европейского Муниципального протокола Возвращения к жизни. Это такжепоказывает Вам, как использовать AED, и как помочь тонущему человеку.

Приложение имеет простую, ясную, привлекательную и интуитивную графическую внутреннюю поверхность. Это совместимо с iPhone, iPod touch и iPad(требует iOS 3.2 или позже).Машина скорой помощи Св.

Иоанна указывает, что приложение не заменяет преимущества изучения скорой помощи на одном из их курсов, ни является ею как вглубина как полное руководство скорой помощи:«Но когда существует тяжелое состояние, оно поможет Вам знать, что сделать к через те несколько критических моментов когда элементарные знанияскорая помощь может иметь значение."Приложение касается других областей скорой помощи также, таких как гиперпроветривание, простуда, высокая температура, диабет, аллергические реакции, и кусает и жалит.Выбор курса оказания первой помощи

Выбор правильного курса оказания первой помощи может быть довольно пугающим, всего несколько минут, просматривая Интернет скоро показывает богатствокурсы специалиста, доступные от различных поставщиков.Британская территория Красного Креста имеет веб-страницу, берущую Вас через серию вопросов помочь Вам решить, который курс больше всегоприспособьте для своих потребностей. И это дифференцируется между курсами основанной на работе и широкой публики и обращаетесь ли Выобучайтесь с нуля или освежите свои навыки.

Возможно, хорошее место, чтобы начаться должно иметь некоторую начальную подготовку, двухчасовой курс или курс неполного рабочего дня, чтобы изучить основы скорой помощи. Такжекак практические практические навыки, Вы должны знать простые принципы такой как, как сделать быструю оценку из несчастного случая, чторесурсы, в которых Вы собираетесь нуждаться и иметь, и как получить помощь.Кроме того, рассмотрите, где Вы, скорее всего, будете необходимы как первый помощник: что является Вашими хобби, где делают Вы работаете, делаете Вы путешествуетемного на машине, автобус или поезд, сделайте Вы делаете добровольную работу с детьми или пожилыми людьми и т.д.

Тогда отправьтесь на поиски курса, основывающегося на основах, и после этого, удостоверьтесь, что Вы совершенствуете.Вы можете также найти, что различные благотворительные учреждения, как Машина скорой помощи Св. Иоанна, поддаются повороту их обучения к определенным потребностям.

Ябыло удачно встретить Дэвида, работающего на Машину скорой помощи Св. Иоанна в Великобритании в нашем местном спортзале.

Мы получили разговор о скорой помощи дляходоки и путешественники. Дэвид является самим увлеченным ходоком и был рад соединить специальное 2-часовое напоминание для нашей группы этопокрытые области такой как, как иметь дело с незначительными и главными тяжелыми состояниями, включая adminstering CPR.Он также дал нам список того, что нести в дополнение к обычной аптечке.

А также обычные пластыри, ужальте облегчение, бандажи, линт,жидкость очистки раны, он рекомендовал свист, рулон клейкой ленты (например, для связывания тяжелого состояния вокруг конечности), крупная параножницы безопасности (чтобы разрезать быстро через одежду), тепловой мешок (чтобы хранить жертвы теплыми), немного Кендалского Пирога Монетного двора (или другой высокоэнергетические порции), факел (с запасными батареями), и таблетки очистки воды.Благотворительность Бродяг также имеет всестороннюю интернет-страницу на Здоровье и безопасности для Ходоков.АптечкаОдна из первых вещей, которые Вы должны сделать как первый помощник, соединенные аптечки для Вашего дома и Вашего автомобиля, и ознакомитьсамостоятельно с содержанием: прочитайте руководство и изучите, как использовать их.

Вы можете купить готовые аптечки от хорошего химика, или Вы можете сделать их к своей собственной личной спецификации, зависяна цели. Например, при взятии один на пикнике, удостоверьтесь, что это является достаточно большим для стороны участников и типаактивность, и возможно берет второй, который несет другой член стороны.Вот предложенный список для основного комплекта:Микропинцеты (полезный для удаления осколков, укусов насекомого пчелы).

Английские булавки.Ножницы скорой помощи (для сокращения бандажей и ленты, с тупым наконечником для сокращения тканей, следующих за кожей).Руководство скорой помощи.

Термометр полосы.Маленький пакет ваты и ватных палочек.

Маленький антисептический раствор бутылки.Укус насекомого и крем укуса насекомого.

Антисептик «сушит распыление» для «никакого прикосновения» очистка ран (например, Savlon Сухое распыление).Пакет полос закрытий раны (steri полосы).Пакет антисептика обтирает (medi тампоны).

Маленькие, средние и большие стерильные повязки (плюс некоторые неприсоединенные).Приспосабливание марлевым бинтам (для перевязывания ран).

Бандажи крепа (для поддержки штаммов и растяжений связок).Треугольный бандаж (для травм рук).Рулон elastoplast полосы ткани.Некоторая лента микропоры.

Лента оксида цинка.CPR faceshield или карманная маска (чтобы использовать при выполнении рот в рот).Храните все содержание в водонепроницаемой коробке с безопасным веком. Проверьте и регулярно пополняйте запасы комплекта.

Веб-сайт traveldoctor.co.uk также предлагает Вас, включает некоторыхуксус для укусов насекомого медузы (те небольшие пакетики Вы входите в придорожные кафе, является просто правильным размером для одного применения).Британский Красный Крестонлайновый магазин продает множество готовых аптечек, от маленьких комплектов, чтобы продолжить Вашу личность, становиться полным комплекты для автомобилистов,автобусы и жилые фургоны.

Британский Красный Крест писал совместно всестороннее руководство скорой помощи с Машиной скорой помощи Св. Иоанна и Машиной скорой помощи Св. АндреяАссоциация.

Это доступно в формате A5 и полностью проиллюстрировано с фотографиями и анатомическими рисунками. Это — полезная скорая помощьсправочник для дома или рабочего места.

Комментариев: 3 на “Станьте первым помощником и имейте значение

  1. ну раз САМ ПОСОЛ США сказал то тогда да. вы до сих пор у монитора? вы охренели? быстро к судам мусорные баки тащите!! ведь САМ приказал. тьфу прости господи, страна орангутангов.

Добавить комментарий