Спортзал хита, обучение устойчивости понизить риск типа 2 диабета

устойчивость

Кажется, что удар спортзала и обучения устойчивости может не только хранить Вас адаптацией и взглядом умного, но также и понизит Ваш риск диабета 2 типа. Весящих больше нормы у людей, более вероятно, будет устойчивость к инсулину, потому что жир вмешивается в способность тела использовать инсулин.Диабет 2 типа обычно постепенно появляется.

Большинство людей с болезнью весит больше нормы во время диагноза. Однако диабет 2 типа может также развиться в тех, кто является тонким, особенно пожилые люди.Исследователи насладились данные из Обзора III Экспертизы Общественного здравоохранения и Пищи на 13 644 взрослых, которые не были беременны и имели индекс массы тела (BMI) по крайней мере 16,5.

Исследователи хотели видеть, как масса влияет на устойчивость к инсулину, предшественник к мышце диабета.Для каждого 10%-го увеличения индекса скелетной мышцы (отношение массы мышцы, чтобы составить вес тела), существует 11%-е сокращение устойчивости к инсулину и 12%-е сокращение предварительного диабета.

Предварительный диабет является условием, в котором сахар в крови человека выше, чем нормальный, но не достаточно высоко быть диабетом. Эти отношения держались даже после того, как исследователи приняли во внимание другие факторы, влияющие на риск для устойчивости к инсулину и/или предварительного диабета.Осуществление устойчивости может также иметь роль в помощи людям с диабетом 2 типа лучше использовать инсулин, который они действительно производят.Арун С. Карламангла, доктор философии, МД, адъюнкт-профессор медицины в подразделении больных престарелых людей в Калифорнийском университете, Лос-Анджелес объясняет:«Это не просто вес, имеющий значение, но и какая пропорция Вашего веса является массой мышцы.

Если Вы начинаете программу подготовки и не худеете, Вы не должны оставлять надежду, потому что Ваш жир становится переделанным в мышцу. Если Вы теряете жир, Вы получаете мышцу. Таким образом, даже если вес является тем же, изменениями баланса.

Не слишком поздно, если у Вас уже есть тип 2».Джон Бюз, Мэриленд, доктор философии, руководитель эндокринологии в Университете Северной Каролины, Чапел-Хилл, говорит, что мышца является одной из главных чувствительных к инсулину тканей в теле. Инсулин является гормоном, помогающим Вашему телу отрегулировать сахар в крови (глюкоза) уровни.

Оставленные неконтролируемые, высокие уровни глюкозы могут нанести ущерб телу и вызвать много связанных с диабетом осложнений.Бюз говорит:«Чем больше массы мышцы, которую Вы имеете, тем больше глюкозы Вы можете избавиться в ответ на инсулин. Фитнес превосходит ожирение. Если Вы являетесь немного тяжелыми, но подходящими, Вы, вероятно, хорошо.

Если Вы являетесь тяжелыми и не подходящими, Ваш риск диабета выше».Франческо Рубино, Мэриленд, руководитель желудочно-кишечной метаболической хирургии и директор Центра Хирургии Диабета в нью-йоркско-пресвитерианском в Нью-Йорке добавляет, что масса мышцы может повысить Вашу метаболическую эффективность и снизить риск устойчивости к инсулину.

«Осуществление, которое мы всегда раньше считали адекватным тому, что снизил сердечно-сосудистый риск, занятие аэробикой, может не быть достаточно. Сидячий образ жизни также уменьшает массу мышцы».Диабет вызывается проблемой в способе, которым Ваше тело делает или использует инсулин.

Инсулин необходим, чтобы переместить сахар в крови (глюкоза) в клетки, где это сохранено и позже используется для энергии.Когда у Вас есть диабет 2 типа, тело правильно не отвечает на инсулин.

Это называют устойчивостью к инсулину. Устойчивость к инсулину означает, что жир, печень и мышечные клетки обычно не отвечают на инсулин.

В результате сахар в крови не входит в клетки, которые будут сохранены для энергии.


Комментариев: 7 на “Спортзал хита, обучение устойчивости понизить риск типа 2 диабета

  1. ой у прокурора отобрали наворованное, какой ужас…
    вот в рашке он бы кишки трех детей намотал колеса, и никто б его не посмел тронуть….

Добавить комментарий