Спираль, партнер Azumio, чтобы предложить ДНК, упорядочивающую через мобильное приложение

Azumio, пригодности и платформа здоровья, есть подходящей к показателю личной компанией геномики Спираль, дабы принести ДНК, упорядочивающую потребителям.Первый вводит полное-exome основанное на ДНК познание его приложения AI Мамы Калории, с целью предоставления пользователям средства успехи их целей фитнеса при помощи большей персонализации.

AI Мамы калории – умное приложение для камеры, которое упрощает отслеживание и калорию пищи при помощи продуктового признания изображения, машинально отслеживает физическую активность и снабжает планы и еду тренировки относительно потери веса.Это – сотрудничество со Спиралью, это делает перемещение вероятным. Благодаря партнерству Azumio разрешит пользователям упорядочивать собственную ДНК и включать генетическое познание на базе результатов от рецензируемых научных изучений, чтобы получить более глубокое познание их тела и его неповторимых потребностей.

Компания говорит, что это познание, объединенное с новой основанной на ДНК планами и пищей тренировки, разрешит пользователям достигнуть собственных пригодности и личных целей пищи стремительнее и более действенно.AI Мамы калории будет включать генетические эти, каковые снабжают новое познание на склонности BMI, Омега 3 потребности жирной кислоты, эффекты сладких напитков и насыщенного жира на массе тела, чувствительности клейковины, силе и типе мышц, способности для власти против усталостных действий и риске ACL и других спортивных травм – так, предоставление возможности создания более персонализированной и более планов тренировки и эффективной еды относительно потери веса.«Отечественное видение для AI Мамы Калории должно возвестить новое поколение личных приложений хорошего здоровья, каковые сделали бы здоровый образ судьбы легче чем когда-либо прежде», сообщил Том Сюй, учредитель Azumio, в заявлении. «Додавая генетическое познание мы снабжаем дополнительный слой персонализации, дабы обеспечивать, что любой пользователь приобретает опыт, что так же неповторим как они»Основанное на ДНК познание Мамы Ай калории доступно на сравнительно не так давно начатом рынке Спирали, наровне с диапазоном приведенных в воздействие ДНК продуктов, сосредоточенных на родословной, развлечениях, семье, пригодности, здоровье и пище.

Методом это трудится, то, что пользователи посещают Helix.com, дабы приобрести основанную на ДНК персонализированную еду Кэлори Мамы планы и Ая тренировки довольно 189$, что включает набор коллекции слюны, и однократную цена упорядочивающего ДНК 80$. Когда пример слюны возвращен, Хеликс просматривает ДНК, Azumio переводит эти и поставляет результаты пользователю через приложение. Существующие клиенты Хеликса, каковые были уже упорядочены, смогут срочно получить доступ к генетическому пониманию и основанной на ДНК еде и замыслам тренировки, либо через Хеликса либо через приложение Кэлори Мамы Ая, за сбор за годовую подписку 99$.«Открытая платформа спирали создана, дабы сделать основанное на ДНК познание дешёвым и относящимся ко всем, предложив продукты, каковые увеличивают разные нюансы ежедневной судьбе», сообщили Джастин Као, учредитель и SVP Спирали. «Мы радостны сотрудничать с прогрессивным разработчиком как Azumio, дабы принести право неповторимых генетических данных каждого человека дать персонализированные пищи и планы пригодности через их портфель приложений, начинающихся с Мамы Калории».

AI Мамы калории дешёв как бесплатное приложение и на App Store и на Гугл Play. Основанное на ДНК познание на данный момент лишь поддержано на iOS, но не так долго осталось ждать будет доступно на платформе Android.Партнерство есть последним в убивании их для Спирали.

Прошедшей в осеннюю пору компания заявила о нескольких партнерствах: Медицинская школа Айкана в Горе Синай, National Geographic и ExploraGen будет сотрудничать, дабы развернуть генетически контролирующее обслуживание Спирали, которое приведено в воздействие ДНК упорядочивающий гигант Illumina. Помимо этого, компания обеспечила инвестиции от Kleiner Perkins Caufield & Byers, и компания кроме этого сравнительно не так давно заявила о сотрудничестве с компанией генетической информации Invitae.И лишь несколько дней назад, Спираль вступила в сотрудничество с Kindara, компанией, сосредоточенной на создании цифровых инструментов для изобилия и женского здоровья.

Совместно эти два создадут ДНК Kindara, тест ДНК приема, созданный, дабы синхронизировать с приложением отслеживания изобилия Киндары. Тест будет снабжать познание на пище, пригодности и хорошем здоровье и вести беседы пользователей с их медицинскими работниками.


5 комментариев к “Спираль, партнер Azumio, чтобы предложить ДНК, упорядочивающую через мобильное приложение”

Оставьте комментарий