Специальность продавец EHR, Модернизирующий Медицину, зарабатывает $231 миллион из Варберга Pincus

Модернизация Медицины, которая делает мобильный EHR для экспертов, получила $231 миллион от глобальной личной инвестиционной компании Warburg Pincus. Компания подняла финансирование много раз прежде, так, данный подъем берет собственный неспециализированное финансирование к $318 миллионам.

“Мы ожидаем, что это вливание капитала из Варберга Pincus будет содействовать продвижению отечественной миссии преобразовать, как медицинская информация создается, потребляется и употребляется, дабы расширить эффективность и улучшить результаты”, сказал Дэниел Кэйн, соучредитель Модернизации и генеральный директор Медицины в заявлении. “Варберг, что Pincus приносит глубокому опыту в технологическом этих инвестициях и секторе здравоохранения, может оказать помощь потом отечественному росту, инновациям подушки и поддержать отечественных клиентов”.Модернизация Медицины отличилась от вторых мобильных совокупностей EHR, и от наследия EHRs, разными методами. В первую очередь это сосредотачивается на угождении определенным потребностям медицинских экспертов, включая дерматологов, офтальмологов, ортопедов, отоларингологов, гастроэнтерологов, пластических хирургов и урологов. Чтобы выяснить те потребности, компания наняла практикующих докторов, дабы трудиться с инженерами, дабы выстроить разработку.

Компания кроме этого поддержала по крайней мере одну специальность через M&A, купив техническую компанию гастроэнтерологии gMed в осеннюю пору 2015 года.У Помимо этого, Медицины Модернизации имеется внимание на AI, применяя соединенный, deidentified эти, дабы создать познание уровня населения, которое тогда обеспечено назад доктору. Компания кроме этого трудилась в 2015 над развитием нового приложения как часть проекта экосистемы IBM Watson, названного схемой. Новое приложение основывалось бы на Европейском валютном соглашении работы, делает с соединенными данными EHR, но додают в способности Уотсона разобрать неструктурированные эти, дать медицинским экспертам лучшие эти по вариантам лечения для их больных.

По словам докладчика, компания деятельно больше не преследует приложение для коммерциализации.«Модернизация Медицины исследует , как познавательное вычисление может играть роль в здравоохранении», написал представитель в электронном письме. «Ее заявка схемы, поданная на захватывающее подтверждение понятия, но компанию, ощущала, что это все еще должно назреть потом, перед тем как это было бы commercializable».Сейчас Модернизация Медицины расширялась вне главных функций EHR, дабы предложить управление практикой, управление циклом дохода, телездоровье для дерматологии, аналитики, и больше.

С новым финансированием компания собирается добавить больше опций включая автоматизацию предшествующих технологических процессов разрешения, развертывание платформы электронной коммерции, совместимости данных и дополнительных изюминок телемедицины.Фред Хасан, исполнительный директор в Варберге Pincus, и Амр Кронфол, начальник в Варберге Pincus, присоединится к совету директоров Медицины Модернизации.

В дополнение к формированию новых возможностей финансирование будет употребляться, дабы увеличить операции и дать ликвидность акционерам.


6 комментариев к “Специальность продавец EHR, Модернизирующий Медицину, зарабатывает $231 миллион из Варберга Pincus”

  1. Власова Кира

    Я не понял, а чего все так возбудились? Ну преилетел – потрут серьезные терки и разбегутся опять ниочем не договорившись…. Еще вопрос попадет ли к Путину это…. А то и Лаврова хватит с него

Оставьте комментарий