Сонливость во второй половине дня? Белок, не сахар, не дает спать нам

сонливость

Новое исследование находит, что белок, не сахар, стимулирует определенные клетки головного мозга в не давание спать нам, и также, путем сообщениятело, чтобы сжечь калории, храня нас худыми. Изучите лидера доктора Дениса Бурдакова из Кембриджского университета в Великобритании и коллег, написатьоб их результатах исследования в проблеме 17 ноября Нейрона. Они предполагают, что их открытие увеличит пониманиеожирение и нарушения сна.

Бурдаков, от Отделения Фармакологии и Института Метаболической Науки в Кембридже, сказал ученым СМИуже установил orexin клетки в мозгу, посылают электрические сигналы, стимулирующие бодрствование и говорящие телу израсходоватьэнергия. Он и его соавторы хотели взять это далее и узнать, влияли ли определенные диетические питательные вещества на те сигналы:«Структуры сна, здоровье и вес тела переплетены. Сменная работа, а также плохое питание, может привести к ожирению», объяснил он.

«Электрические импульсы, испускаемые orexin клетками, стимулируют бодрствование и говорят телу жечь калории. Интересно лидиетические питательные вещества изменяют те импульсы."Ячейки Orexin в гипоталамусе мозга выпускают стимулятор, названный orexin/hypocretin, регулирующим энергетический баланс,бодрствование и вознаграждение. Мы уже знаем, что потеря этих уникальных клеток приводит к нарколепсии и увеличению веса.

Для их исследования Бурдаков и коллеги сравнили эффект различных питательных веществ на orexin клетках. Они обнаружили тот аминопласткислоты, стандартные блоки белков, стимулировали их намного больше, чем какие-либо другие питательные вещества.«Мы показываем, что orx/hcrt клетки стимулированы по своим питательным свойствам соответствующими смесями аминокислот (НАУЧНЫЙ РАБОТНИК), и в мозговых экспериментах фиксации потенциала части, и в пробах выражения финансовых директоров после центрального или периферического назначения НАУЧНОГО РАБОТНИКА мышам в естественных условиях», онинаписать.

Чтобы сделать это, они выдвинули на первый план довольно неуловимые orexin клетки путем размножения мышей, генетически спроектированных, чтобы иметь orexin клетки, способные кфлуоресцирование. Они тогда ввели различные питательные вещества, включая смеси аминокислоты, подобные яичному белку, и отследили orexinимпульсы клетки путем наблюдения флуоресценции.

Работа, которую они сделали перед этим исследованием, уже установила ту глюкозу, заблокировал активность приведших orexin клеток,идея, что это было причиной сонливости после еды. Таким образом в этом исследовании они также посмотрели на взаимодействия между сахаром ибелок.Они нашли, что аминокислоты препятствовали тому, чтобы глюкоза блокировала orexin активность клетки:«… наличие физиологических концентраций НАУЧНОГО РАБОТНИКА подавило реакции глюкозы orx/hcrt клеток», онинаписать.

Другими словами, кажется, что белок противодействует сонливости после-того,-как-еды, вызванной сахаром или углеводом.Исследователи пришли к заключению, что orexin клетки чувствительны к питательному балансу, а не просто чистой калорийностижидкость, окружающая их.Они предлагают, чтобы помощь результатов исследования объяснила, почему люди, кажется, чувствуют себя менее спокойными и больше тревоги после еды высоко в белке, чем послееда высоко в углеводах.

Бурдаков сказал, что результаты являются захватывающими, потому что это дает нам «рациональный» способ «настроить» определенные клетки головного мозга, чтобы быть более или менееактивный, только путем изменения еды мы едим. Кажется, что некоторые клетки головного мозга, по крайней мере, ответьте на диетический состав, и не только кприсутствуют ли питательные вещества или нет.

Он сказал, что нам нужна лучшая информация о том, как диета влияет на сон и appetitle, если мы должны улучшить наши способы бороться с ожирением ибессонница в сегодняшнем обществе:«На данный момент исследование предлагает, чтобы, если у Вас есть выбор между, нахлобучили на тост или яичные белки на тосте, пойдите для последнего!»«Даже при том, что эти два могут содержать то же число калорий, имение небольшого количества белка скажет телу жечь больше калорийиз поглощенных», добавил он.


Комментариев: 6 на “Сонливость во второй половине дня? Белок, не сахар, не дает спать нам

  1. Изобретено новое оружие которое может на расстоянии менять сексуальную ориентацию противника делая его вооруженные силы асами!!!!!!!!

Добавить комментарий