Сон является деньгами; США теряют $63 миллиарда в год горю бессонницы

бессонница

Сон хорош, но это — также деньги. Отсутствие его, как показывалось, сильно повлияло на национальную экономику в мелодии стоения среднему американскому рабочему 11,3 дней, или 2 280$ в потерянной производительности каждый год. Это составляет в целом $63,2 миллиарда (и 252,7 рабочих дня) для целой страны, и это — большая потерянная возможность.Рональд К. Кесслер, главный автор исследования сказал:«Это — недооцениваемая проблема.

Американцы не пропускают работу из-за бессонницы. Они все еще идут в свои рабочие места, но достигают меньше, потому что они устали. В информационно-основанной экономике трудно найти условие, имеющее больший эффект на производительность».Данные были собраны по национально репрезентативной пробе нанятых людей 7 428 полных рабочих дней, участвовавших в продольном американском Исследовании Бессонницы.

Исследователи попросили осматривать вопросы, специфично имеющие дело с привычками сна и проведением работ, и нашли, что бессонница была значительным хулителем от производительности.Почти у 23% сотрудников, как оценивалось, была бессонница, и то число было согласовано экспертами по медицине сна, независимо оценившими часть пробы исследовательской группы. Исследователи также нашли, что у рабочих старше 65, менее вероятно, будет бессонница (14%) и что мужчины были менее вероятно (20%), чтобы испытать затруднения при сне, чем женщины (27%).Учитывая, что средняя стоимость диапазонов лечения бессонницы от 200$ в год для помощи сна 1 200$ в год для терапии модификации поведения, автор исследования предполагает, что показ и лечение проблем сна рабочих могут стоить для работодателей.

Хорошо, что еще может помочь? В то время как лечение лежания в основе физических и умственных проблем является хорошим первым шагом, может не быть достаточно вылечить бессонницу.

Возможно, также должен посмотреть на ежедневные привычки. Некоторые вещи, которые человек делает, чтобы справиться с бессонницей, могут фактически делать проблему хуже.

Например, с помощью снотворного или алкоголя, чтобы заснуть, фактически разрушает сон еще больше по долгосрочному. Или возможно Вы пьете чрезмерные суммы кофе в течение дня, делая его тяжелее, чтобы заснуть позже. Часто, изменения привычек, укрепляющих бессонницу, достаточно, чтобы преодолеть бессонницу в целом.

Может потребоваться несколько дней для Вашего тела, чтобы привыкнуть к изменению, но как только Вы делаете, Вы будете спать лучше.Некоторые привычки так внушены, что Вы можете следить за ними как возможный компонент к Вашей бессоннице. Возможно, Ваша ежедневная привычка Starbucks влияет на Ваш сон больше, чем Вы понимаете.

Или возможно Вы никогда не делали связь между своим ночным телевизионным просмотром или интернет-серфингом и своими трудностями со сном. Соблюдение дневника сна является полезным способом точно определить привычки и поведения, способствующие Вашей бессоннице.

Чем больше затруднений, которые Вы испытываете из-за сна, тем больше это начинает вторгаться в Ваши мысли. Вы можете бояться засыпать, потому что Вы просто знаете, что собираетесь бросить и повернуться в течение многих часов или произойти в 2:00 снова. Или возможно Вы волнуетесь, потому что у Вас есть большой день завтра, и если Вы не получаете твердые 8 часы, Вы уверены, что унесете его.Агония и ожидание трудностей со сном только делают бессонницу хуже.

При волнении о засыпании или как усталый Вы собираетесь быть кровотечениями Ваше тело с адреналином, и перед знанием этого Вы бодрствуете.


Комментариев: 5 на “Сон является деньгами; США теряют $63 миллиарда в год горю бессонницы

  1. Д-о-л-б-:ш-б-ы москали! Прочистите мозги доместосом приемом во внутрь. От вас х-а-л-у-:ш-в путлеровских отвернулся весь цивилизованный мир. А у вас понос вместо мозгов. Обернитесь, за вами многомиллионная страна с миллионной армией и нехваткой территорий и ресурсов. Китай вас сожрет и в-ы-с-р-е-т. Они дали четко понять, что вам помогать не будут…Пляшите?! Войну в центре европы развязали. Одним словом з-а-д-р-о-т-ы!

Добавить комментарий