Сниженное лишенное сновидений время глубокого сна, связанное с высоким кровяным давлением в пожилых мужчинах

время

Если Вы — пожилой человек и не получаете достаточно медленного сна, государство лишенного сновидений глубокого сна, Ваш риск развивающейся артериальной гипертензии (высокое кровяное давление) значительно больше, исследователи из Медицинской школы Гарварда в Бостоне, Массачусетс, США сообщили при Артериальной гипертензии: Журнал американской Сердечной Ассоциации. Авторы подчеркнули, что качественный сон так же жизненно важен для здоровья как осуществление и диета.Медленным сном, также называемым SWS, является Стадия 3 и 4 не-R.E.M (небыстрое движение глаз) сон. Это характеризуется структурами мозговой волны с частотой меньше чем 4 Гц и амплитудой полного размаха 75 microV.

Это — одна из более глубоких стадий сна. Людей на этой стадии сна более трудно разбудить.Уменьшенный SWS является сильным показателем для заболевания артериальной гипертензией в пожилых людях, написали авторы.

У пожилых людей с самыми низкими уровнями SWS был на 80% более высокий риск развивающейся артериальной гипертензии по сравнению с мужчинами того же возраста без сниженного SWS.Сьюзен Редлайн, Доктор медицины и профессор Питер К. Фаррелл сказали:«Наше исследование показывает впервые, что сон низкого качества, отраженный сниженным медленным сном, помещает людей в значительно повышенный риск развития высокого кровяного давления, и что этот эффект, кажется, независим от влияния дыхания пауз во время сна».

За 3,4 года исследования исследователи нашли, что мужчины, потратившие меньше чем 4% их времени сна в SWS, имели значительно большую возможность развивающейся артериальной гипертензии.Уменьшенный SWS среди мужчин обычно происходил в тех, кто спал в течение более коротких времен и проснулся чаще в течение ночи или имел тяжелую внезапную остановку дыхания во сне, по сравнению с теми с выше уровнями SWS.Однако всех качественных мер по сну следователи исследовали, сниженный SWS имел самую сильную ссылку на риск артериальной гипертензии. Эта ассоциация сохранилась даже после того, как другие аспекты качества сна были приняты во внимание.

Влияние SWS было независимо от ожирения и продолжало наблюдаться даже после рассмотрения эффектов ожирения.Ученые оценили особенности сна, связанные с артериальной гипертензией в 784 мужчинах старшего возраста со средним возрастом 75, они были всем белым, и ни один из них не имел высокое кровяное давление.

Они были проверены дома с помощью полисомнографии. Их активность мозговой волны была измерена так, чтобы их периоды сна R.E.M и не-R.E.M могли быть зарегистрированы.Следователи оценили широкий спектр измерений нарушений сна с помощью центрального Центра Чтения Сна, направленного, Проводят практику «красной черты».

Время участников в каждом состоянии сна, частоте дыхания нарушений, как часто они проснулись и ночь и их продолжительность сна, было все измерено.Участники были все здоровы и жили в одном из шести сообществ — что авторы описали как национально репрезентативную пробу мужчин.Высокое кровяное давление более распространено среди пожилых людей, чем младшие. Пожилые люди также склонны иметь больше нарушений сна и качественных проблем сна по сравнению с молодежью.

Ожирение также связано с артериальной гипертензией, написали авторы.Проведите практику «красной черты» сказал:«Несмотря на то, что женщины не были включены в это исследование, довольно вероятно, что у тех, у кого есть более низкие уровни медленного сна для любого числа причин, может также быть повышенный риск развития высокого кровяного давления».Исследователи объяснили, что SWS, как находили, оказал влияние на память и изучение, а также метаболизм и диабет.

Проведите практику «красной черты» сказал:«Люди должны признать, что сон, диета и физическая активность критически важны по отношению к здоровью, включая сердечное здоровье и оптимальный контроль кровяного давления. Несмотря на то, что у пожилых людей часто есть бедный сон, наше исследование показывает, что такое обнаружение не является доброкачественным. Бедный сон может быть сильным показателем для неблагоприятных последствий для здоровья.

Инициативы улучшить сон могут обеспечить новые подходы для сокращения бремени артериальной гипертензии».


Комментариев: 4 на “Сниженное лишенное сновидений время глубокого сна, связанное с высоким кровяным давлением в пожилых мужчинах

  1. не неси бред иблан.. в наркотическом состоянии/превышение скоросто/нарушении пдд..все!!! за все штрафы…то, что жлобы з переферии получившие оружие палили по нему по всему киеву проблемы полиции…

Добавить комментарий