Смерть Эми Уайнхауз и No, чтобы восстановить; что такое токсикомания?

может вызвать

Певица Эми Уайнхауз умерла в эти выходные и присоединяется к длинной линии музыкальных художников, злоупотребивших веществами по неизвестным причинам. Несмотря на то, что здесь официальная аутопсия не полна, мир задается вопросом, что произошло и если ее история злоупотребления наркотиками была виновата.

Что такое действительно токсикомания и каковы причина и эффекты?Неправильное использование лекарств является термином, используемым обычно для лекарств по рецепту с клинической эффективностью, но злоупотреблением потенциальные и известные неблагоприятные эффекты, связанные с неправильным использованием, такие как психиатрические лекарства с седативным средством, транквилизатором, аналгезирующим средством или стимулирующими свойствами.Неправильное употребление предписания было непостоянно и противоречиво определено на основе статуса рецепта на лекарство, использование, происходящее без предписания, намеренное использование, чтобы достигнуть опьяняющих эффектов, пути введения, co-глотания с алкоголем, и наличия или отсутствия симптомов злоупотребления или зависимости.Терпимость касается фармакологического свойства веществ, в которых хроническое использование приводит к изменению в центральной нервной системе, означая, что больше вещества необходимо, чтобы оказать желаемые влияния.

Остановка или сокращение использования этого вещества заставили бы абстиненцию появляться.Смерть Уайнхауз следует за целой жизнью токсикомании. Хотя она искала лечение для своей наркомании и алкоголизма многочисленные времена, кажется, что самые близкие к ней не могли спасти ее.Иэн Дрю, главный музыкальный редактор Us Weekly прокомментировал к прессе о ее отношениях включая напряженную связь с ее бывшим мужем Блэйком Филдером Сивилом:«Блэйк был большой причиной, она увлеклись препаратами, согласно тем близко к ней.

Конечно, семья Блэйка обвиняет Эми. Это было, независимо, очень co-dependent отношение. Они откормили на убой друг друга».В зависимости от фактического состава злоупотребление наркотиками включая алкоголь может привести к проблемам со здоровьем, социальным проблемам, заболеваемости, ранам, незащищенному полу, насилию, смертельным случаям, автотравмам, убийствам, самоубийствам, физической зависимости или психологической склонности.

Существует высокий показатель самоубийства в алкоголиках и других наркоманах. Причины, которые, как полагают, вызвали повышенный риск самоубийства, включают долгосрочное злоупотребление алкоголем и другими препаратами, вызывающими физиологическое искажение мозговой химии, а также социальной изоляции.

Другой фактор является острыми опьяняющими эффектами препаратов, может сделать самоубийство более вероятно, чтобы произойти. Самоубийство также очень распространено в юных алкогольных злоумышленниках с каждым 4-м самоубийством в подростках, связанных со злоупотреблением алкоголем.В США приблизительно 30% самоубийств связаны со злоупотреблением алкоголем.

Злоупотребление алкоголем также связано с повышенными рисками совершения уголовных преступлений включая жестокое обращение с детьми, насилие в семье, изнасилования, кражи и нападения.Злоупотребление наркотиками, включая алкогольные и отпускаемые по рецепту лекарства может вызвать симптоматологию, напоминающую психическое заболевание. Это может произойти и в опьяненном государстве и также во время состояния вывода. В некоторых случаях они, вещество вызвало психические расстройства, могут сохраниться после детоксикации, такой как продленный психоз или депрессия после злоупотребления кокаина или амфетамина.

Длительная абстиненция может также произойти с симптомами, сохраняющимися в течение многих месяцев после прекращения использования. Benzodiazepines являются самым известным лекарственным средством для стимулирования длительных эффектов вывода с симптомами, иногда сохраняющимися в течение многих лет после прекращения использования.Злоупотребление галлюциногенами может вызвать бредовые и другие психотические феномены после прекращения использования, и марихуана может вызвать приступы тревоги во время интоксикации, и с использованием это может вызвать государство, подобное dysthymia. Тяжелое беспокойство и депрессия обычно вызываются длительным злоупотреблением алкоголем, в большинстве случаев уменьшающимся с длительным воздержанием.

Даже смягчите алкоголь, выдержанное использование может увеличить беспокойство и уровни депрессии в некоторых людях. В большинстве случаев они притупляют вызванные психические расстройства, исчезают с длительным воздержанием.Согласно освещению в прессе мать Уайнхауз Дженис видела в этот день, приближаясь загодя:«Дженис полагала, что смерть ее дочери была только вопросом времени, когда они встретились всего 24 часами ранее.

Она (Эми) казалась из него. ‘Ее прохождение так внезапно все еще не поразило меня’».Источники: The Lancet Journal, The Substance Abuse & Mental Health Services Administration и мы еженедельный журнал


Комментариев: 6 на “Смерть Эми Уайнхауз и No, чтобы восстановить; что такое токсикомания?

Добавить комментарий