Слишком много витамина D может вредить сердечно-сосудистому здоровью? Вероятно,

Несмотря на то, что витамин D, как долго было известно, вызвал здоровье кости и защитил сердце, исследователи в Джоне Хопкинсе показывают, что витамин D мог бы прекратить присуждать сердечно-сосудистые преимущества и может нанести ущерб, когда уровни в крови увеличиваются выше того, что считают нормальным.По словам Мухаммеда Амера, Доктора медицины, лидера исследования и доцента в подразделении общей терапии в университете Джона Хопкинса Медицинская школа, результаты исследования от расследования демонстрируют, что возрастающие уровни витамина D в крови связаны со сниженными уровнями c-reactive белка (CRP: популярный маркер для сердечно-сосудистого воспаления).Вместе с Рехэном Кейюмом, доктором медицины, М.Х.С., доцентом в подразделении общей терапии в Хопкинсе, Амер проанализировал данные в непрерывном Обзоре Экспертизы Общественного здравоохранения и Пищи, национально репрезентативной пробе, более чем 15 000 взрослых участников с 2001 и 2006.

Во взрослых без сердечно-сосудистых симптомов, но с довольно низкими уровнями витамина D, Амер и Кейюм обнаружили различную ассоциацию между витамином D и CRP, фактор, связанный с напряжением кровеносных сосудов и повышенным риском сердечно-сосудистых проблем.Они нашли, что у людей с близко к нормальным уровням витамина D были более низкие уровни воспаления.

Любое дополнительное увеличение витамина D в уровнях в крови 21 нанограмма за миллилитр 25-Hydroxyvitamin D – полагало, что нижний уровень нормального диапазона для витамина D – был связан с повышенным риском развития CRP.Amer, последние открытия которого могут быть найдены в проблеме 15 января американского Журнала Кардиологии, объяснил:«Воспаление, сокращенное витамином D, кажется, не сокращено в более высоких уровнях витамина D.Витамин D Clearly важен для Вашего сердечного здоровья, особенно если у Вас есть низкие уровни в крови витамина D. Это уменьшает сердечно-сосудистое воспаление и атеросклероз, и может уменьшить смертность, но кажется, что в некоторый момент это может быть слишком много хорошей вещи."

Врачи должны знать о потенциальных рисках добавок витамина D, и потребители должны быть осторожными прежде, чем взять их. Каждые 100 международных единиц витамина D, потребляемого ежедневно, генерируют увеличение приблизительно одного нанограмма за миллилитр 25-Hydroxyvitamin уровни D в крови.Амер сказал:«Люди, берущие добавки витамина D, должны быть уверены, что добавки необходимы.

Те таблетки могли иметь непредвиденные обстоятельства для здоровья, даже если они не технически токсичны».По данным Amer и Qayyum, молекулярные и биологические механизмы, ответственные за потерю сердечно-сосудистого преимущества, не ясны.

Основным источником витамина D является солнце. Несмотря на то, что коммерчески проданное молоко обычно содержит витамин D, очень немного продуктов содержат это питательное вещество. Проблемы увеличивают это, несколько человек недостаточны в витамине D, поскольку люди проводят больше времени в закрытом помещении и защищают их тела с солнцезащитным кремом.

Амер говорит:«В результате много врачей предписывают добавки витамина D и много потребителей, после чтения новостей о преимуществах витамина, доза самих. Пожилые женщины часто принимают большие дозы, чтобы бороться и предотвратить остеопороз».


5 комментариев к “Слишком много витамина D может вредить сердечно-сосудистому здоровью? Вероятно,”

Оставьте комментарий