Слишком много предписаний антибиотиков для детей, США

антибиотик

Американские дети являются прописанными антибиотиками слишком часто, часто для вирусных инфекций дыхательных путей, для которых они не предоставляют преимуществ, сообщили исследователи в журнале Pediatrics. Авторы добавляют, что использование антибиотиков широкого спектра действия повышалось в течение нескольких лет, добавляя дополнительные преодолимые затраты для медицинского обслуживания, а также поощряя устойчивость к антибиотикам.Более чем 10 миллионов неэффективных и ненужных антибиотических рецептов выписываются для детей врачами в США каждый год, написали авторы.Устойчивость к антибиотикам, которую иногда называют устойчивостью к лекарству, посылает к способности микроорганизма, такого как бактерии выдержать противобактериальное, раньше убивавшее их.

Неправильное употребление противобактериального лечения способствовало растущей проблеме противобактериально-устойчивых бактерий. Злоупотребление в сельском хозяйстве (домашнего скота) и также для людей antibacterials является примерами некоторых факторов, способствовавших проблеме.Постепенное злоупотребление эритомицином и пенициллином было связано с прогрессией противобактериальной устойчивости с 1950-х.

Существует озабоченность среди некоторых экспертов, что некоторые «супервирусы» появятся, для которого не будет никакого эффективного антибиотического лечения.Пенициллин, обнаруженный Александром Флемингом в 1928, используемый, чтобы быть широко используемым и эффективным антибиотиком. С 1950-х все больше бактерий стало устойчивым к нему.

Адам Херш, университета Юты в Солт-Лейк-Сити и команды намеревался определять уровни антибиотического предписания в США в амбулаторной педиатрии. Они также хотели определить, какие факторы связаны с предписанием широкого спектра действия антибиотиков детям.Они собрали данные из Национальных Амбулаторных и Национальных Стационарных Амбулаторных Обзоров Медицинского обслуживания, датировал 2006 — 2008. Авторы написали, что обзоры представляют посещения амбулаторной помощи национально.

Они решили, какой процент пациентов были прописанные антибиотики и как они были диагностированы.Авторы нашли что:21% педиатрического амбулаторного больного посещает результат в антибиотическом предписании50% из них были широкого спектра действия антибиотиками

В 70% случаев, где и антибиотики и антибиотики широкого спектра действия были прописаны, у пациента было респираторное заболеваниеВ 23% дыхательных посещений, где антибиотики были прописаны, они не должны были быть — национально, в общей сложности более чем 10 миллионов ненужных антибиотических предписаний

В Резюме в журнале завершили авторы:«Широкого спектра действия антибиотик, предписывающий в амбулаторной педиатрии, является чрезвычайно распространенным и часто несоответствующим. Эти результаты исследования могут сообщить развитию и внедрению антибиотических усилий по управлению в амбулаторной помощи к самым важным географическим областям, диагностическим условиям и населению пациента».


Комментариев: 4 на “Слишком много предписаний антибиотиков для детей, США

  1. Українська правда — 29.09.2015, 08:20
    Походу полицейский-негр еще высморкался в эту тряпку (видео, начиная с 25й секунды)==+100500

Добавить комментарий