Сэнофи получает разрешение FDA для приложения для калькулятора дозы инсулина

Идя по стопам Илы Лилли и Roche, Sanofi нормально получил разрешение FDA для приложения для смартфона со встроенным калькулятором дозы инсулина. В соответствии с документам FDA, приложение, очищенное в последних числах Марта, именуют Моим тренером Дозы. Надвигающееся фирменное использование дает более всестороннее описание приложения, обрисовывая его как «загружаемое ПО в природе мобильного приложения для применения больными с диабетом, для контроля и вычисления дозировок инсулина».

Фирменное использование кроме этого предполагает, что приложение будет содержать некую базу данных информации о диабете. Мы обратились к Sanofi для комментария и обновим эту историю, если они отвечают.

Тогда как имеется большое количество дешёвых приложений для калькулятора дозировки инсулина, не многие очищены FDA не обращая внимания на ясное управление от FDA, что приложения дозировки инсулина требуют одобрения перед рынком. Изучение 2015 года отыскало 46 таких приложений на iOS и магазинах Android и сказало, что «ни одно из приложений, включенных в это изучение, думается, не закончило регистрацию, маркировку либо другие неспециализированные средства управления, каковые являются минимальными требованиями для продуктов в обоих режимах».Пара pharma компаний сравнительно не так давно воспротивились тенденции все же. Ила Лилли взял FDA 510K, разрешение в январе для нового мобильного приложения называющиеся Идут Доза, приложение дозирования и лечение диабета инсулина для пользователей Humalog, скоро действующего инсулина Лилли.

Разрешение для применения предписания, но включает две версии приложения: Отправьтесь Доза, для больных, и Отправьтесь Про Доза для медицинских работников.Приложение лечения диабета mySugr предлагает калькулятор шарика европейским клиентам, но не ввело его США из-за регулирующего бремени. И выбор Илой Лилли устройств предиката в его разрешении в январе – рабочий программное обеспечение и стол Palm Pilot – потом предлагают весьма немногих, в случае если какие-либо документы FDA существуют для основанных на смартфоне калькуляторов дозировки инсулина.

Имеется по крайней мере один, но: Accu-проверка Roche соединяет приложение, которое запустило в 2015, существенно опережая тенденцию.Sanofi, для его части знает о запусках приложения не понаслышке и в действительности имел одно из самых популярных приложений для людей с диабетом в App Store в течение многих лет. Еда, отслеживающая приложение, GoMeals, Sanofi-Aventis, создан, дабы оказать помощь людям, живущим с диабетом, делает здоровый выбор блюд, но может употребляться любым, кто интересуется отслеживанием пищевого содержания их еды.

Приложение включает доступ к пищевой базе данных CalorieKing, которая содержит больше чем 25 000 неспециализированных продуктов и больше чем 200 меню ресторана.Sanofi делает инсулин Lantus, что возможно поставлен через пузырек и иглу либо через ручку инъекции называющиеся SoloStar.


1 комментарий к “Сэнофи получает разрешение FDA для приложения для калькулятора дозы инсулина”

Оставьте комментарий