SilverCloud зарабатывает $8,1 миллионов для цифровой платформы охраны психического здоровья

Цифровая компания по охране психологического здоровья SilverCloud, которая делает платформу онлайн программ благополучия и психического здоровья для организаций здравоохранения и систем здравоохранения, получила $8,1 миллионов в раунде во главе с B Capital Group, венчурной компанией, основанной учредителем Facebook Эдуардо Саверином. ACT Ventures, Investec Ventures и фонд Стартового капитала AIB кроме этого содействовали.Платформа SilverCloud предлагает 22 программы для условий включая тревогу, депрессию, напряжение, эмоциональное действие хронических расстройств и болезней пищевого поведения. К модульным программам возможно получить доступ через ноутбук, планшет либо смартфон, и пользователи поощрены закончить 40-минутную сессию в один раз в неделю по восьми к 10-недельному периоду.

Новое финансирование будет употребляться, дабы увеличить коммерческие партнерства в этих двух регионах, нанять больше людей для коммерческого, развития и работы и клинических команд для публикации большего количества клинического изучения.«Эти новые инвестиции разрешают нам ездить вперед с нашим обязательством развить отечественную медицинскую платформу и обратиться к неизменно возрастающей глобальной потребности в поведенческом здравоохранении”, сказали председатель совета директоров SilverCloud и Учредитель Кен Кэхилл в заявлении. “Мы полагаем, что разработка – инструмент реализации, дабы обратиться к самой громадной проблеме здравоохранения этого века, максимизируя клиническую доставку, увеличивая выбор и терпеливый доступ, через свойство сотрудничать с терапией за один раз, которая вписывается в разнообразные образы судьбы и через устройства, каковые являются частью отечественных повседневных судеб».Кэхилл кроме этого упомянул, что компания трудится, дабы утвердиться как модель того, как поставить поведенческое здравоохранение, рынок, что он процитировал в качестве стоящего примерно $440 миллиардов в одних лишь Соединенных Штатах.

На данный момент платформа употребляется в более чем 120 организациях здравоохранения через Европу и Северную Америку, включая английскую Национальную работу здравоохранения, и SilverCloud сосредоточен на вождении большего количества коммерческих партнерств.«Мы выбрали B Capital, дабы привести отечественные Серии А из-за их отношений и знания здравоохранения, и из-за их сотрудничества с Бостонской Консалтинговой компанией, которая открыла двери для нас новым торговым партнерам в Соединенных Штатах», сообщил Кэхилл.

Лишь на этой неделе находящийся в Сан-Франциско запуск охраны психологического здоровья Joyable сказал, что выгонит с работы половину его центра и штата от прямо к потребителю до хорошего здоровья сотрудника предприятия, демонстрируя трудность нахождения хорошей бизнес-модели на рынке приложения психологического здоровья.Вдобавок к расширяющимся партнерствам новые инвестиции кроме этого разрешат SilverCloud изучить новые области включая контрольные устройства и личное здоровье деятельности, с целью окончательного создания большей интеграции через физическое и поведенческое здравоохранение каждого человека.

«Здоровье SilverCloud производит перерасмотрение доступ к качеству, основанная на итогах забота тяжело к наслаждению и дорогостоящее население охраны психологического здоровья”, Гэвин Тео, Партнер в B Capital Group сообщил в заявлении”. Их цифровая медицинская платформа разрешает новым дорогам к совокупностям поставщика и pharma компаниям персонализировать терапевтическую доставку отдельному больному, что есть стандартным блоком для клинически утвержденного, цена, которую ведут уходом. B Capital взволнована, дабы быть ведущим инвестором в здоровье SilverCloud в такое захватывающее время в их росте."


3 комментария к “SilverCloud зарабатывает $8,1 миллионов для цифровой платформы охраны психического здоровья”

  1. Если 100% в Донецке за Россию зачем водить войска законодательство украини позволяет провести законний референдум а так обичная оккупация значит меньшинство в Донецке за Россию 🙂

Оставьте комментарий