Сигнализация белка VEGF помогает возобновить стволовые клетки при общем раке кожи

vegf

Новое исследование из Бельгии, изданной по своей природе на этой неделе, показывает, что VEGF, сигнальный белок, который известенчтобы отрегулировать формирование новых кровеносных сосудов, имеет двойную роль в помощи раковым клеткам вырастить и сформировать опухоли в сквамозной клетке кожирак, общий рак у людей. Исследование находит, что VEGF помогает вырастить кровоснабжение для опухоли, и это также помогаетпополните и возобновите стволовые раковые клетки, дифференцирующиеся, чтобы стать клетками рака кожи.Недавние исследования показали, что как много случаев рака, рак сквамозной клетки кожи, общий рак у людей, содержит ракстволовые клетки, дифференцирующиеся в раковые клетки.

Они также в состоянии возобновить себя и таким образом топливный рост опухоли. Однакомы знаем мало об основной биологии, помогающей этому произойти.

Первый автор Бенджамин Бек, от Института Междисциплинарного Исследования в области Человеческой и Молекулярной биологии (IRIBHM) вUniversite Libre de Bruxelles и коллеги, решили заняться проблемой путем рассмотрения генов, которые являются более сильновыраженный стволовыми клетками рака при опухолях кожи.Они обнаружили, что гены, кодирующие для сосудистого фактора эндотелиального роста (VEGF), сигнальный белок, который уже являетсяизвестный быть вовлеченным в организацию роста новых кровеносных сосудов (процесс «ангиогенеза»), были выражены по поводу верхнего уровняуровень стволовыми клетками рака кожи.

Они тогда сделали анализы на мышах с опухолями кожи. Они дали мышам антитело, уменьшающее новый рост кровеносного сосуда и найденныйэто уменьшило бассейн стволовых клеток рака и сократило опухоли, показав, что стволовые клетки рака кожи полагаются на наличиеклетки кровеносного сосуда.

Это могло быть рассмотрено как косвенное воздействие VEGF на стволовых раковых клетках, и действительно уже существуют некоторые лекарства от раката цель этот эффект путем блокирования VEGF и его рецепторов. Но что, если VEGF также оказывает прямое влияние на стволовые раковые клетки? Мог быэтот счет на эффективность, с которой работают блокаторы VEGF, как был предложен в других исследованиях, спросил авторов?Чтобы проверить на это, Бек и коллеги удалили гены, кодирующие для VEGF от опухолевых клеток и нашедшие это когда VEGFисчезнувший, клетки рака кожи не могли функционировать должным образом и быстро вымерли, заставив опухоли сжаться.

Бек сказал прессу:«Было чрезвычайно захватывающе видеть бесследное исчезновение этих опухолей спустя только две недели после лечения».Приветствие и коллеги также нашли, что Нейропилин 1, рецептор VEGF, высоко выражается стволовыми клетками рака кожи, и последальнейшее расследование, найденное им также, играет решающую роль в продвижении возобновления стволовой клетки рака и роста опухоли.Таким образом авторы пришли к заключению, что их исследование предлагает два новых и важных результата исследования: один показ косвенного воздействия и другогопоказ прямого влияния VEGF на опухолях.

Во-первых, VEGF, сигнализирующий в эндотелиальных клетках (клетки, что кровеносные сосуды линии), является критическим для помощи форме «сосудистая ниша» которыйкосвенно вызывает возобновление стволовых клеток рака кожи.Во-вторых, секреция VEGF стволовыми клетками рака действует непосредственно на стволовые клетки рака, с помощью механизма, включающего Нейропилин 1рецептор, чтобы стимулировать рак остановили рост опухоли и возобновление.

Главный и соответствующий автор Седрик Блэнпэйн, от Wellbio, IRIBHM, Universite Libre de Bruxelles, сказал:«Методы лечения Anti-VEGF в настоящее время используются, чтобы лечить раковые образования. Эти новые результаты имеют важные последствия для профилактики илечение различных эпителиальных раковых образований, как новые методы лечения, блокирующие VEGF и/или Нейропилин, 1 функция в раковых клетках может бытьболее эффективный для лечения определенных раковых образований по сравнению с терапевтическими стратегиями, блокирующими VEGF, функционируют только вэндотелиальные клетки."


Комментариев: 4 на “Сигнализация белка VEGF помогает возобновить стволовые клетки при общем раке кожи

  1. Россия не может победить, у россии ничего не получается. канешшна канешшна. асад был списан со счетов, с ним не хотели вести переговоров, ставили ультиматумы. теперь: уход нынешнего президента Сирии должен быть не предпосылкой, а результатом процесса. иран к переговором не допускали, теперь с распростертыми объятьями. амеры попой чуют, что пора вписываться в процесс. а то пирог без них поделят

Добавить комментарий