Сиалис (Tadalafil), одобренный для лечения доброкачественной гипертрофии предстательной железы, США

сиалис

Tadalafil (Сиалис) был одобрен FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) для лечения ДГПЖ (доброкачественная гипертрофия предстательной железы) признаки и симптомы — условие, в котором увеличивается предстательная железа. Это было также одобрено для лечения одновременного ДГПЖ и ED (эректильная дисфункция).

С 2003 лечение было на рынке по закону в США для лечения ED.Доброкачественная гипертрофия предстательной железы (BPH), также названная доброкачественной предстательной гипертрофией (действительно неправильное употребление), доброкачественное увеличение простаты (ПРОГРАММНЫЙ ПРОЦЕССОР НА СЕРВЕРЕ) или adenofibromyomatous гиперплазия, является всеми условиями, относящимися к увеличению размера предстательной железы. Признаки и симптомы могут включать трудность при стартовом мочеиспускании, ослабленный диурез, вызывающий остановку и старт, напряжение, когда мимолетная моча, мочась слишком часто, проснувшись ночью часто, чтобы мочиться (Nocturia), внезапные убеждения мочиться, который может привести к несдержанности, если туалет немедленно не найден, неспособность полностью опорожнить мочевой пузырь во время мочеиспускания, и иногда кровь в моче.Нормальная простата на левом, Доброкачественная гипертрофия предстательной железы на праве

IPSS (Суммарная оценка заболеваний предстательной железы) обычно используется, чтобы измерить серьезность ДГПЖ симптомов. Два клинических исследования продемонстрировали, что у пациентов с ДГПЖ, предписанных 5 мг tadalafil один раз в день, были статистически существенные улучшения в симптомах ДГПЖ по сравнению с теми на плацебо. Результаты исследования основывались на более низком общем множестве IPSS.

Другое исследование, рассмотренное FDA, показало, что мужчины и с ДГПЖ и с ED объединились, кому дали, 5 мг tadalafil имели улучшения обоих условий, по сравнению с теми в группе плацебо. Улучшения симптома ED были измерены с помощью Эректильного счета области Функции Международного индекса Эректильной Функции.Скотт Монро, директор по Разделению Репродуктивных и Урологических Продуктов в Центре FDA Оценки Лекарственного средства и Исследования, сказал:«ДГПЖ может оказать большое влияние на качество жизни пациента. Большое количество пожилых людей имеет симптомы ДГПЖ.

Сиалис предлагает этим мужчинам другой вариант лечения, особенно те, у кого также есть ED, который также распространен в пожилых людях».Пациенты, берущие нитраты, такие как нитроглицерин, не должны брать Сиалис — те, кто делает, рискует опасным понижением кровяного давления. FDA не рекомендует использование Сиалиса вместе с альфа-блокаторами для лечения ДГПЖ, потому что исследования их использования вместе не были окончательны, также существует риск понижения кровяного давления.

Следующие лекарства были уже одобрены FDA для симптомов ДГПЖ:Аводарт (дутастерид)

Jalyn (дутастерид плюс тамсулозин)Прошрам, (finasteride)и следующие альфа-блокаторы:

Cardura (doxazosin)Flomax (тамсулозин)

Hytrin (terazosin)Rapaflo (silodosin)Uroxatral (alfuzosin)

Сиалис сделан и продан Eli Lilly and Co.


Один комментарий на “Сиалис (Tadalafil), одобренный для лечения доброкачественной гипертрофии предстательной железы, США

Добавить комментарий