Шум по шпиону калории капкейка Google Maps проливает свет на цифровые медицинские проблемы

Гугл коротко проверил, но либо удалил либо запланировал удалить, особенность в Гугл Maps, что машинально добавил, калория вычисляет до гуляющих маршрутов, а также выразила число калорий как эквивалентное количество «мини-капкейков».Особенность была реализована на испытательной базе в некоторых пользователях iOS, но была скоро подвергнута резкой критике в семь дней. В дополнение к неспециализированному настроению, что приложение позорило либо judgemental, люди выразили опасения, что это имело возможность иметь отрицательный эффект на людей с прошлыми либо настоящими расстройствами пищевого поведения и что, по причине того, что неспециализированный метаболизм отличается, ценности не были полезно правильны.

Пользователи кроме этого указали на применение (розового) мини-капкейка как оскорбительно гендерный.По окончании многих жалоб в соцсетях Гугл сообщил TechCrunch и Buzzfeed, что это тянуло особенность “на базе сильных отзывов пользователей” и удалит его к этому вечеру.

Весьма интересно, до протеста, многих на цифровом здоровье Твиттер приветствовал перемещение как то, которое имело возможность показать кое-какие преобладающие идеи в космосе об трансформации поведения — в частности, что уже применяют узкие толчки локтем от потребителей инструментов, действенная мотивационная стратегия.Целый инцидент иллюстрирует, как сложный те идеи пребывают в том, дабы осуществить, и как ответственный это для тех в космосе здравоохранения, дабы пребывать в контакте с эмоциями людей вне пространства. Может иметь место, что эти виды поведенческих толчков локтем смогут быть нужными в продвижении здоровых поведений, но многие потребители ясно раздражались, что приложение, которое они загрузили для разной цели, дало им незапрашиваемый медицинский совет.Быть может, особенность, выбирают – в, либо кроме того уклонение, вместо того, дабы показаться, не давая предупреждение без от выключателя, это, быть может, собрало более хорошую реакцию.

Иначе, потенциальное действие здравоохранения изюминки, быть может, было утрачено, был он не разрешённый по умолчанию.Известный, у Гугл уже имеется приложение для людей, каковые интересуются отслеживанием их калорий, Google Fit, что был в магазине Игры (не смотря на то, что не на iOS) с 2014.


10 комментариев к “Шум по шпиону калории капкейка Google Maps проливает свет на цифровые медицинские проблемы”

  1. Инженер я. Турбинист. Хотя и работаю программистом. Тока вот по выходу из Универа – я НИХРЕНА не знал толком. Наркот – вот ты реально считешь, их взяли из-за их профессиональных знаний????

Оставьте комментарий