Щитовидная железа, хирургически удаленная, но никакой найденный рак – аргентинский президент Кристина Фернандес Де Киршнер

Сразу после Рождества президенту Кристине Фернандес де Киршнер сказали, что у нее был рак щитовидной железы (сосочковый рак), щитовидная железа была хирургически удалена 4-го января, лабораторные результаты теперь показывают, что не было никаких раковых клеток – у нее не было рака. Эксперты говорят, что это может произойти приблизительно в 2% случаев и не было ошибкой диагноза.Щитовидная железа имеет несколько функций, в основном управляя, как быстро наши тела используют энергию, сделайте белки, ответьте на другие гормоны. Функции щитовидной железы оказывают важное влияние на нашу температуру тела, вес тела, частоту сердечных сокращений и кровяное давление.

Щитовидная железа производит гормоны щитовидной железы, такие как тироксин (T4) и трийодтиронин (T3) – они регулируют наш уровень метаболизма и влияют на рост и уровень функции нескольких других систем тела.Кристина Фернандес де Киршнер должна будет теперь принять гормональные лекарства для остальной части ее жизни, потому что у нее больше нет щитовидной железы.Президент аргентинца, Кристины Элизабет Фернандес де Киршнер

Альфредо Скоксимаро, представитель президента, сказал:«Первоначальный диагноз был изменен. Наличиеот раковых клеток отказались."

Эксперты говорят, что в небольшом количестве случаев, клетки, первоначально указавшие на рак, как находят, незлокачественны, и не обязательно означает, что диагноз был медицинской ошибкой.О раке щитовидной железыСуществует несколько типов раковых образований в щитовидных железах, включая:

Сосочковый рак щитовидной железы – приблизительно четыре пятых всех случаев имеют этот тип. Наиболее часто диагностированный пациент в возрасте между 30 и 50 годами.Фолликулярный рак щитовидной железы – приблизительно 11% всех случаев имеют этот тип, обычно у больных в возрасте более чем 50 лет.Мозговой рак щитовидной железы – приблизительно 4% всех случаев имеют этот тип.

У некоторых людей есть генетическая мутация (ошибка), значительно повышающая их возможности развития этого типа рака, а также рака в других гландах.Анапластический рак щитовидной железы – приблизительно 1% к 2% всех случаев имеет этот тип.

Этот агрессивный рак обычно влияет на пожилых пациентов (более чем 60).Лимфома щитовидной железы – приблизительно 1% к 2% всех случаев имеет этот тип. Это – редкий рак, обычно влияющий на пожилых пациентов (более чем 70). Это – также агрессивный рак.

Этот рак начинается в клетках иммунной системы в пределах щитовидной железы.75% всех больных раком щитовидной железы – женщины.

CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний, США) сообщает, что приблизительно 37 000 американцев ежегодно диагностируются с раком щитовидной железы. Это составляет 1% всех раковых образований, диагностированных в Англии и Уэльсе ежегодно (1 200 случаев в год).


5 комментариев к “Щитовидная железа, хирургически удаленная, но никакой найденный рак – аргентинский президент Кристина Фернандес Де Киршнер”

Оставьте комментарий