Сеть социальных связей; это плохо для Ваших детей? Facebook да или нет?

сеть

Таким образом, дефицит внимания распространен и проблематичен для многих за прошлые два десятилетия. Однако, проспекты социальных медиа, такие как Facebook и Твиттер позволяют или занимают время Вашего ребенка в, очевидно, по влажному месту проведения, названному киберпространством? Социальные медиа представляют риск и пользу детям, но родители, пытающиеся тайно контролировать действия их детей онлайн, тратят впустую свое время, согласно представлению в 119-м Ежегодном Соглашении американской Психологической Ассоциации.Я подразумеваю, что нахожусь на Facebook и использую его в качестве своего сетевого инструмента, но что дает?

Ларри Д. Розен, доктор философии, преподаватель психологии в Университете штата Калифорния, Холмы Домингеса объясняют его точку зрения:«В то время как никто не может отклонить тот Facebook, изменил пейзаж социального взаимодействия, особенно среди молодых людей, мы сейчас начинаем видеть, что твердое психологическое исследование демонстрирует и положительные стороны и отрицания».Предположительно, Facebook может быть недовольным и может отрицательно повлиять на изучение. Исследования нашли, что средняя школа, ученики средней школы и студенты колледжа, проверившие Facebook, по крайней мере, однажды во время 15-минутного периода исследования, получили более низкие оценки.Новое исследование заявляет, что интерактивная социальная сеть может помочь интровертированным подросткам изучить, как социализировать позади безопасности различных экранов, в пределах от двухдюймового смартфона к 17-дюймовому ноутбуку.

Социальная сеть может обеспечить инструменты для обучения востребованными способами, привлекающимися, молодые студенты думали по словам экспертов.Розен продолжает:«Если Вы чувствуете, что должны использовать своего рода компьютерную программу, чтобы тайно контролировать социальную сеть Вашего ребенка, Вы тратите впустую свое время. Ваш ребенок найдет работу в течение минут.

Вы должны начать говорить о соответствующей технологии, используют рано и часто и строят доверительные отношения, так, чтобы, когда существует проблема, запугивают ли над этим или видящей нарушающее изображение, Ваш ребенок будет говорить с Вами об этом. Коммуникация является затруднением воспитания.

Вы должны говорить со своими детьми, или скорее слушать их. Отношение родителя слушает родительский разговор, должен быть, по крайней мере, пять к одному. Разговор одна минута и прислушивается пять».Таким образом, пункт, согласно исследованию, должен использовать тот родительский контроль, не позволяйте своим потомкам взбеситься и быть максимально вовлеченными в жизнь Вашего ребенка.

Однако эта цензура открытой возможности для детей, чтобы развиться и вырасти?Цензура определяется как контроль информации и идей, распространенных в пределах общества, и была признаком диктатур на протяжении всей истории. В 20-м Веке цензура была достигнута посредством экспертизы книг, пьес, пленок, телевидения и радиопередач, новостей и других форм общения в целях изменения или подавления идей, которые, как находят, были нежелательными или оскорбительными. Объяснения для цензуры изменились с некоторыми цензорами, предназначающимися для материала, который, как считают, был неприличен или непристойным; еретический или богохульный; или мятежный или изменнический.

Таким образом идеи были подавлены под маской защиты трех основных социальных институтов: семья, церковь и государство.Не вся цензура равна, и при этом все не является результатом правительства или внешней силы. Люди самоцензор все время; такая сдержанность может быть частью цены рационального диалога. Это относится к родителям и их ответственности… их потомки.

Интерпретация правил действительно до родителя.


Комментариев: 5 на “Сеть социальных связей; это плохо для Ваших детей? Facebook да или нет?

  1. Это был не свЕдомый мост – он вел с западного берега на восточный. Теперь деньги выделят на мост свЕдомый – с восточного на западный. Слава украине!

  2. очередного укршахтера борюшегося с хунтой уничтожили другие шахтеры борющиеся с хунтой..естественно в операции приминялись средства купленные в военторе..

Добавить комментарий