Серии А управляемого AI HealthJoy, финансируя круглые сети $3 миллиона

У чикагского HealthJoy, управляемой ИИ платформы для обязательства вознаграждений работникам и сдерживания затрат, имеется netted $3 миллиона в раунде Серий А финансирования.Chicago Ventures привела раунд, с участием от социального капитала, Фонда Кореша и семени HealthJoy – круглое лидерство, идти-здоровье. Кроме этого включенный в раунд были инвестиции Энджел от фаворитов в медицинских инновациях и технологии включая Эндрю Сиджу, председателя совета директоров KCura; Брэд Гувер, председатель совета директоров Grammarly; Бен Эванс, председатель совета директоров OurHealth; Эдуардо Вивас, основатель Bright.com; и Джейсон Зэофилис, председатель совета директоров MUNDOMedia.

“HealthJoy имеет сильную комбинацию команды инновационной технологии и мирового класса с доказанным подходом к обязательству непревзойдённых результатов и сотрудника сдерживания затрат”, сообщил Стюарт Ларкинс, партнер в Chicago Ventures, в заявлении. “Они находятся в неповторимом положении, дабы оказать влияние на громадный рынок с четко определенными пунктами боли, и мы радостны оказать помощь питать их рост”.Соучрежденный в 2014 председателем совета директоров Джастином Холлэндом и президентом Дугом Морзе-Шиндлером, HealthJoy начался на отдельном рынке медицинского страхования, обслуживая больше чем 50 000 участников. По окончании помощи случая для его способности и стратегии обязательства содержать затраты, HealthJoy нырнул в рынок вознаграждений работникам в 2016, распределив его платформу командам HR по всей стране через советников по вопросам пользы, программы и сторонних администраторов медицинского страхования; мысль была в том, чтобы оказать помощь работодателям обратиться к сложности и затратам пользы для здоровья.

“Мы взволнованы, дабы сотрудничать с инвесторами, у которых имеется и послужной перечень содействия успеху в инновационных компаниях и неспециализированное видение интуитивных, прозрачных событий здравоохранения», сказал Джастин Холлэнд, соучредитель и генеральный директор HealthJoy, в заявлении. “Данный раунд финансирования разрешит нам вырастить отечественные продажи, технические команды и обслуживание, углубить отечественную интеграцию с отечественными стратегическими партнерами, и потом развивать функциональность отечественной платформы ИИ”.В соответствии с изучению от Домашнего Фонда Кайзера, близко к 156 миллионам американцев имеют доступ к совокупности здравоохранения через спонсируемые работодателями замыслы. И потому, что затраты здравоохранения повышаются , сотрудники сталкиваются с более высокими франшизами и уменьшенным освещением – повышение потребности в инструментах, каковые оказывают помощь сотрудникам, и их семьи понимают их социальные пакеты, выполняют совокупность здравоохранения и руководят затратами.Хлеб с маслом HealthJoy – мобильное приложение, приведенное в воздействие Эйфорией, виртуальный помощник, что принимает каждое ответ здравоохранения предупредительный, управляемый разговор.

Болтают ли, соединяясь с врачом практически либо местным экспертом, исследуя процедуру, понижая затраты предписания либо договариваясь о медицинском счете, сотрудники легко от эйфории любой раз, в то время, когда они нуждаются в помощи. Платформа объединяет данные о программе медицинского другие преимущества и страхования компании для персонализированных рекомендаций. Это поддержано командой консьержа здравоохранения, которая может оказать помощь сотрудникам через более непростые вопросы.

Платформа компании кроме этого дает командам HR свойство применять уведомления о толчке, дабы отправить персонализированную данные сотрудникам.HealthJoy сравнительно не так давно назвали предпочтительным технологическим партнером советникам по вопросам Пользы Нетуорку, национальной основной дипломированной сети свободной пользы консультативные & консалтинговые компании.


5 комментариев к “Серии А управляемого AI HealthJoy, финансируя круглые сети $3 миллиона”

Оставьте комментарий