Семь цифровых медицинских запусков и объявления в TechCrunch Разрушают

В TechCrunch Разрушают в Сан-Франциско, стартапах и основал технические компании, одинаково собранные, дабы показать продукты и новые идеи, и заявить о запуске новых устройств. Тогда как у здравоохранения было меньшее присутствие на конференции, чем кое-какие из вторых индустрии, горстка цифровых медицинских новаторов была на палубе, дабы поделить их идеи оказать влияние на медобслуживание, благополучие и пригодность.

Вот сводка новостей семи цифровых медицинских компаний что сделана большими объявлениями в TechCrunch Уничтожить:Styr Labs, которая делает номер люкс подключенных устройств включая шпиона фитнеса и измеряет ту работу, дабы создать настроенный замысел пищи через сопутствующее приложение, начинала собственный последний продукт – умная бутылка с водой, которую компания выпустит в ближайшее время.

Styr кроме этого официально начал отправлять предзаказы собственной связанной экосистемы, которая была в бете-тестировании в течение прошлых трех лет. Устройства не вправду главный момент, не смотря на то, что – работы платформы, преобразовывая информацию о фитнесе в фактический совет пищи и персонализированные добавки и компанию делают ее личный бренд витаминов, нужных ископаемых и протеиновых смесей, каковые потребители заказывают на подписной базе.

MedRepublic начал собственную виртуальную медицинскую платформу туризма, дабы соединить больных в Соединенных Штатах и Канаде с английскими докторами за рубежом. До сих пор они соединили 50 больных на протяжении собственной пилотной программы с докторами в Мексике, Центральной Америке и Каймановых островах, и имеют замыслы расшириться до Таиланда, цель пребывает в том, дабы сократить время ожидания для больных, сытых по горло канадской совокупностью, и уменьшить затраты и доступ повышения для больных в Соединенных Штатах, плюс разрешают больным подвергаться процедурам, у которых может не быть разрешения FDA в странах.

Углеродное здоровье заявило о запуске собственного приложения и открытии его экспериментальной клиники личной практики в Сан-Франциско, что пытается выстроить сеть пациентов и врачей, усиливающих asophisticated электронная платформа для всех связанных со здравоохранением задач и коммуникаций.Еще…Находящийся в Индии пригодный и компания AI Болтт заявил о ее ассортименте товаров: элегантная обувь, включенная с датчиком, дабы отследить биомеханические эти пользователя, wristworn шпиона деятельности и сопутствующее приложение. Компания сотрудничала с Garmin и замыслами сотрудничать с фирмами, дабы предложить корпоративные платформы хорошего здоровья, контроль физической формы группы и анализ для команд .Синхронизация Думает, показал ее портативное познавательное устройство оценки, EyeSync, наушники СТАБИЛОВОЛЬТА, каковые применяют отслеживающую глаз разработку, дабы проверить на травмы головы.

Мысль пребывает в том, дабы передать наушники кому-то, кто возможно ранен на спортивной области (либо где-либо еще), прочесть метрики на сопутствующем приложении и установить, случилось ли сотрясение.Belun Technologies начала эксплуатационное опробование собственного отслеживающего сон кольца, которое предложит медицинский сорт,под контролем которого находиться, дабы оказать помощь тем с расстройствами сна и дыхательно-связанными заболеваниями.

Кольцо осуществляет контроль сердечный ритм, перемещение и кислородную насыщенность крови. Компания ищет разрешение FDA для кольца, которое трудится с сопутствующим приложением, дешёвым на iOS и Android.

Запуск устройства хорошего здоровья Moti launced фонд Ножного стартера для его “физически нынешнего умного компаньона” мелкое, выпуклое устройство, которое действует как внешний стимул для пользователя, дабы сотрудничать с сопутствующим приложением. Пользователь устанавливает их профиль в приложении, входя в привычку, частоту либо намеченное время, дабы выполнить определенную деятельность – от выпивания стакана воды к практикующей йоге к взятию уроков игры на фортепиано.

Устройство Moti отправляет уведомления приложению и освещает, побуждая пользователя принимать участие в действиях через комбинацию огней, haptics, аналогичных человеку других звуков и интонаций. Цель Ножного стартера образовывает 50 000$ и будет бежать в течение 35 дней.


7 комментариев к “Семь цифровых медицинских запусков и объявления в TechCrunch Разрушают”

  1. Ты помесь редкая плешивого козла !И жизнь твоя в сортире ( России ) хороша !Петух двухглавый ты, и в заднице твоей перо ! От злобы твой АНАЛ в комок свело !

  2. Wrathbreaker

    Путлер и Братва карасавчики…) Подняли бабла на экономически невыгодной для России трубе, и спишут все на врагов Россиюшки…) Денег нет, но вы держитесь)) Затянем пенсионные пояса, а то придут солдаты НАТО и проведут газопровод в ваше село))

Оставьте комментарий