С отъездом соучредителей MapMyFitness, Под Танками проигрывает последний из его медицинских основателей приложения

Под Танками заявил о многих аккуратных трансформациях, каковые затрагивают спортивную одежду Связанный с компанией бизнес Фитнеса, включая отъезд основателей MyFitnessPal Альберта и Майка Ли, Главного Цифрового Цифрового продукта и Чиновника компании SVP, соответственно.“Мы признательны практически из трех лет, в которых всецело и великодушно помогали Майк и Эл Под Танками по окончании приобретения в начале 2015 года”, сказал основной инженер Пол Фиппс в заявлении. “Сейчас их лидерство, видение и партнерство сделали большой вклад в обеспечение, которое Под цифровым бизнесом Танков находится в лучшем положении для успеха”.

Под Танками купил MapMyRun в 2013, сопровождаемый MapMyFitness и Endomondo в 2015, дабы создать его Связанный бизнес Фитнеса. Майк Ли занимал должность Главного Цифрового Государственного служащего по окончании того, как Робин Терстон, бывший председатель совета директоров MapMyRun, покинул компанию в июле 2016. Терстон основал потребительский запуск геномики Спираль по окончании отъезда Под Танками.Метт Ликк, председатель совета директоров Endomondo, служил VP International в Под Танками до мая этого года, в то время, когда она нормально уехала, дабы занимать должность председателя совета директоров Через чур Хороших, дабы Пойти, приложение, которое оказывает помощь ресторанам попытаться не выбрасывать еду, делая его по низким стоимостям пользователям приложения.

“По окончании 10 лет в одном месте я готовься попытаться что-то еще”, сообщил Ликк скандинавскому Путешественнику, европейскому изданию компании, в августе.Это указывает, что сейчас, все основатели Под Танками, нанятыми через его веселье приобретения приложения фитнеса, сейчас покинули компанию.

Это имело возможность предсказывать чёрное будущее для Под Связанным с танками бизнесом Фитнеса. Меньше чем два месяца назад компания заявила, что прекращала HealthBox и его толчок аппаратных средств фитнеса.Под Танками кроме этого заявил о двух новых наймах в руководящих сотрудниках.Дэвид Бергман, что занимал должность действующего финдиректора с февраля, официально двинется в роль финдиректора.

Он ступил в роль по окончании того, как финдиректор Чип Моллой ушел по личным мотивам. Бергман был с Под Танками с 2004. Перед этим он трудился бухгалтером в Артуре Андерсене и Ernst & Young.

«Дэвид Бергман приносит сильные денежные экспертные знания, глубокое понимание и лидерство бренда Under Armour к данной роли», При глава Танков и председателе совета директоров Кевине Плэнке сообщил в заявлении. «В его 13-летней карьере в UA у него имеется доказанный продвижения и послужной список развития отечественной глобальной денежной организации в течение больших этапов включая отечественное первичное публичное размещение акций, помогая создать отечественный интернациональный бизнес, и через отечественные упрочнения по реструктуризации в текущем году – ведущий последовательно более высокие стандарты ориентированной на возвращение, денежной дисциплины».Помимо этого, Майкл Лэгуардия, прошлый начальник продукта для Яху!

Финансы и Яху! Спорт, будет принимать участие в прошлой роли Альберта Ли SVP Цифровой продукт.

Он будет следить за цифровой разработкой нового продукта из офиса Сан-Франциско компании.


Комментариев: 5 на “С отъездом соучредителей MapMyFitness, Под Танками проигрывает последний из его медицинских основателей приложения

  1. Срочно донские козаки и вангера видвигаються в Украину как они посмели в Украине за Украину праздновать ето нонсенс нужно за Россию о тогда всо норм у окупантов

Добавить комментарий