С $11,6 миллионами ЭЭГ пригодный производитель Межаксон следует за специалистами в области психического здоровья, корпоративным хорошим здоровьем

Находящийся в Торонто Межаксон, создатель ленты ощущения ЭЭГ музы, получил $11,6 миллионов (CAD за $14,8 миллионов) в раунде во главе с Trend Forward Capital, Экспортное развитие Канада и OMERS Ventures. Epic Capital Management и Мостостроители, Совместные кроме этого, содействовали раунду.Межаксон получил 287 000$ для музы в конце 2012 года и официально начал продукт в 2014, одни из горстки сосредоточенных потребителями носимых компьютеров ЭЭГ, выходящих на рынок в то время. С того времени, в дополнение к ее маркетингу прямо к потребителю, компания сделала пара игр предприятия.

К примеру, у компании имеется предложение для экспертов в области психологического здоровья, которое разрешает им определять количество и отслеживать медитационные привычки клиентов.“Медитация стала бизнесом за миллиард американских долларов, и муза неповторима в этом, это предоставляет устройству аппаратных средств познание мозговой деятельности, дабы оказать помощь потребителям выстроить медитационную практику”, сказал Дерек Люк, председатель совета директоров Interaxon, в заявлении. “Свойство выяснить эффективность и измерить прогресс была особенно привлекательна не только для потребителей, вместе с тем и фаворитов корпоративных программ хорошего здоровья, экспертов в области психологического здоровья и деловых и тренеров. С этими инвестициями Межаксон только помещен, дабы применять потенциал его мозгового интерфейса в потребителя, специалиста и рынки хорошего здоровья, создав оживленную основанную на одолжениях платформу, помещенную для роста”.

Межаксон собирается использовать новое финансирование, дабы пристроить тот клинический рынок, и ПО как предложение одолжений для корпоративного хорошего здоровья. Компания кроме этого делает музу дешёвой для разработчиков. Среди другого, в соответствии с выпуску от компании, исследователи виртуальной реальности наблюдают на применение ленты как механизм управления для событий виртуальной реальности.

В прошедшем сезоне межаксон кроме этого сказал, что сотрудничает с Safilo, итальянским брендом очков, дабы создать очки со встроенными датчиками, запускающимися с солнцезащитных очков для спортсменов, каковые включают ЭЭГ, акселерометр с 3 осями, гироскоп с 3 осями, магнитометр с 3 осями, ультрафиолетовый датчик, датчик давления и температурный шаблон.«Мы снабжали безопасность и превосходящее видение через отечественные лидирующие на рынке шлемы и защитные очки больше 50 лет и радостны добавить познавательное обучение и обусловливающий к нашему предложению», сказал Торстен Брандт, председатель совета директоров спортивных и наружных брендов образа судьбы Сэфило, в заявлении в то время. «Активные потребители на всех уровнях интуитивно знают важность нахождения их центра, все же впредь до сих пор, не было громадного количества продуктов, каковые оказывают помощь Вам Ваша умственная игра. Мы полагаем, что отечественное сотрудничество с Межаксоном вправду уникально и что-то, что отечественные клиенты будут обожать.

Это – первое в объединении инновационных продуктов, каковые красиво смешивают разработку, стиль и форму”.Наконец, муза кроме этого стала чем-то наподобие фаворита исследователей, применяемых в мозговом изучении больше чем в ста университетах и больницах для изучений боли, ПТСР, усталости, и более — и медитация и внимательность.


8 комментариев к “С $11,6 миллионами ЭЭГ пригодный производитель Межаксон следует за специалистами в области психического здоровья, корпоративным хорошим здоровьем”

  1. Это политика ГОСУДАРСТВ. Вот помешал Ирак США – и нет Ирака. Ливия помешала Французам – теперь там еще лет 20 руины востанавливать.

  2. Едемский Фока

    КРЫМ : прощай, смердящая Россия,Страна рабов, страна господ,И вы, в Кремле педрилы голубые,И ты, РУСНЯ, берущая у них в рот !

Оставьте комментарий