Рынок медицинского страхования онлайн Коннектьюр заставляет $17,5 миллионов расширять рынки освещения

Брукфилд, висконсинский Connecture, платформа рынка медицинского страхования онлайн, получил $17,5 миллионов в новом финансировании, в соответствии с регистрации SEC, с находящейся в Сан-Франциско Francisco Partners, ведущей раунд. Это приносит общее число компании, финансирующее практически к $132 миллионам.Основанный в 1999, Connecture делает множество продуктов SaaS, дабы соединить программы медицинского страхования, плательщиков и правительственные учреждения. Последние инвестиции от Francisco Partners кроме этого принесли компании новый уровень операционной власти управления – инвесторы сейчас руководят больше чем половиной эквивалентов простых акций Коннектьюра.

На протяжении объявления дохода четвертого квартала президент Connecture и председатель совета директоров Джефф Серджес отметили что кроме того при том, что компания добавила новых клиентов и прошла другую открытую и ежегодную фазу приема, определенные политические силы, сделанные 2016 тяжёлый год для Connecture.“[T] он неизвестный защиты пациентов Реформы и политический статус здравоохранения и предложенной деятельности программы медицинского страхования по слиянию создал встречные ветры рынка, каковые оказали влияние на отечественные ожидания роста”, сказали Скачки в заявлении. “Помимо этого, отечественная доходность существенно стала жертвой большего, чем ожидаемые ресурсы, требуемые поддерживать определенных клиентов через неутешительный приема 2016 объём и период года в отечественных переменных мерах дохода”.Дабы компенсировать те утраты, Скачки заявили, что компания осуществила “значительные сокращения цены” четвертого квартала, от которого они ожидают видеть улучшения не так долго осталось ждать. Они кроме этого возьмут нового участника собственному совету директоров наровне с инвестициями от Francisco Partners.

“Инвестиции предоставят нам нужный капитал, дабы выполнить отечественный замысел работы 2017 года и вырастить отечественный Личный Обмен, Предприятие Коммерческий, и лидирующий на рынке бизнес Медикэр”, указали Скачки. “С новым руководящим составом, лазерным вниманием на достижение доходности через выговор на фиксацию отечественной структуры и оценки издержек и ожидаемого улучшения неспециализированного состояния рынка, мы ожидаем надеяться на отечественные потребительские удачи, кроме этого улучшая отечественные денежные показатели”.


3 комментария к “Рынок медицинского страхования онлайн Коннектьюр заставляет $17,5 миллионов расширять рынки освещения”

Оставьте комментарий