Руководство для Clinical Commissioning Groups о том, как лечить потенциальные конфликты интересов

clinical

Центр RCGP Ввода в действие и Конфедерация Государственной службы здравоохранения опубликовали совместную публикацию, дающую представление для Clinical Commissioning Groups (CCGs) о том, как лечить потенциальные конфликты интересов.По данным обеих организаций, плохо излеченные конфликты могли привести к серьезным последствиям и иметь потенциал, чтобы плохо подорвать регуляторы, поставщиков и уверенность пациентов в системе. Как упомянуто в публикации ‘Лечащие Конфликты интересов в Clinical Commissioning Groups’, этих рисков могут избежать раннее вмешательство, хорошее планирование и управление.

Рекомендация документа включает различные принципы, чтобы помочь Clinical Commissioning Groups избегать и лечить конфликт интересов. Существуют:

Ведение дела надлежащим способом. Конфликты интересов можно намного более легко идентифицировать и можно избежать и обратиться, если прозрачные оценки потребностей существуют и консультационные механизмы, и стратегии ввода в действие существуют с самого начала.Будучи превентивным, не реактивный. Потенциальные конфликты интересов должны быть идентифицированы до людей, отбираемых, чтобы присоединиться к Clinical Commissioning Groups.

Группы должны согласовать заранее, как различными ситуациями занялись бы, должен конфликт интересов возникать.Клинические Члены группы Ввода в действие, как должны ожидать, добровольно предложат информацию относительно конфликтов интересов и исключат себя из принятия решений, где эти конфликты существуют. Это должно быть укреплено с, вызывает и проверяет.Будучи уравновешенным и пропорциональный.

Управление правил конфликта должно быть установлено, чтобы защитить и уполномочить людей гарантировать эффективное, прозрачное и справедливое принятие решений. Эти правила не должны ограничивать людей, будучи чрезмерно сложными или медленными.

Согласно стулу RCGP, доктору Клэр Джерэда:«GP стоят перед огромным диапазоном новых проблем с клинически ведомым вводом в действие, и я надеюсь, что эта публикация окажется неоценимой в помощи им признать и обратиться к потенциальным конфликтам интересов. Для всех GP поддержание самых высоких этических норм во всех их действиях является основным принципом, и это относится к вводу в действие медицинских услуг через их роль в Clinical Commissioning Groups».Майк Фаррар, руководитель Конфедерации Государственной службы здравоохранения, добавил:«Были значительные вопросы, поставленные членами парламента и профессиональными организациями одинаково об этой проблеме начиная со здоровья, Законопроект был внесен на рассмотрение, и зонды ввода в действие были установлены. Это — основная проблема для Clinical Commissioning Groups, чтобы схватиться с, но существуют некоторые простые способы лечить его.

Важно, чтобы у людей были информация и руководство, они должны иметь дело с этими щекотливыми вопросами.В то время как некоторые конфликты интересов неизбежны, наша публикация проясняет, что в большинстве случаев возможно обратиться к ним путем обеспечения, что они идентифицированы и излечены правильным способом. Никто не хочет уверенности в их работниках здравоохранения, которые подрывают.

Вот почему занятие проблемой возглавляют на теперь и обеспечение ясности для клинических комиссаров о том, что является недопустимыми конфликтами интересов, поможет минимизировать влияние на модель ввода в действие."Автор Петра Раттю


Комментариев: 4 на “Руководство для Clinical Commissioning Groups о том, как лечить потенциальные конфликты интересов

  1. Да плевать в какой стране будут играть крымские клубы.Андорра играет в Испании,Уэльс в Англии.Главное сохранить футбол в регионе.Не надо вмешивать политику.

Добавить комментарий