Родительское обучение является низким риском и эффективный для лечения дошкольников с ADHD

риск

Новый отчет от Агентства исследований и оценки качества медицинского обслуживания американского Министерства здравоохранения и социального обеспечения (AHRQ) показывает, что формальное обучение в стратегиях воспитания является низким риском, эффективным методом для улучшения дошкольного — в возрасте детского поведения, кто находится в опасности для заболевания синдромом дефицита внимания и гиперактивности (ADHD), тогда как использование лечения для детей ниже возраста 6 лет приводит меньше доказательства.Отчет, названный «синдром дефицита внимания и гиперактивности: Эффективность Лечения в С повышенным риском Дошкольниках; Долгосрочная Эффективность во Всех Возрастах; и Вариабельность Распространенности, Диагноза, и Лечения», является сравнительным обзором эффективности, разработанным для Эффективной Программы Здравоохранения AHRQ Макмастера Практический Центр На основе фактических данных в Гамильтоне, Онтарио, Канада.Согласно отчету, убедительные доказательства поддерживают эффективность формальных вмешательств воспитания, также названных родительским обучением поведения или PBT, для детей ниже возраста 6 лет.

Вмешательства свободны от осложнения и не вредны, но родители, выпадающие из программы терапии, подвергают опасности успешные результаты.Отчет также нашел, что methylphenidate (Риталин) и atomoxetine (Strattera), чтобы лечить симптомы ADHD являются обычно безопасными и эффективными для улучшения поведения в детях выше возраста 6 лет, несмотря на то, что немного исследований были проведены относительно их эффектов вне 12 — 24 месяцев.

Существует также мало знания о продолжительных действиях других лекарств для этого условия.Директор AHRQ Кэролайн М. Клэнси, Доктор медицины сказал:«ADHD может поместить много проблем в семьи с молодыми и детьми школьного возраста. Этот новый отчет и эти итоговые публикации помогут детям, родители и их врачи сотрудничают, чтобы найти лучший вариант лечения на основе значений семьи, предпочтений и потребностей».ADHD, характеризуется детским невниманием, гиперактивностью и импульсивностью и наиболее часто признан и лечится в начальной школе.

Согласно оценке, приблизительно 5% детей во всем мире показывают поведение, соответствующее ADHD мальчикам, бывшим склонным быть вдвое более вероятными быть диагностированными с ADHD, чем девочки.Идентификация и управление ADHD могут быть очень вызывающими, и в зависимости от культуры и географии, там огромное количество диагноза и стратегий лечения.

Многочисленные дети предшкольного возраста с агрессивным или несоответствующим поведением, которые могут в конечном счете развить ADHD, первоначально диагностированы с обычно подрывным нарушением поведения.Так как Риталин был введен в 1950-х для лечения подрывного поведения, основанное на лекарственном средстве лечение повысилось, и ученые теперь имеют лучшее понимание ADHD как нарушение и лучше в идентификации его.Ежегодные предписания для Риталина повысились до приблизительно 11 миллионов к 1999 еще с 6 миллионами предписаний для амфетаминов.

Неуверенность продолжается, являются ли диагнозы ADHD точным и потенциальным сверхпредписанием Риталина и других препаратов, особенно в последние годы с медикаментозным лечением, распространяющимся другому населению.За прошлые 25 лет, четыре главных стратегии PBT были разработаны, разработаны, чтобы помочь родителям в управлении проблемного поведения их ребенка с более эффективными дисциплинарными мерами. Это включает вознаграждения использования и никакие последствия наказания, увеличивающие положительные и заботливые отношения между родителями и их ребенком, и стремится улучшать и детское поведение и навыки воспитания.Согласно отчету AHRQ, эти вмешательства PBT, оказалось, были эффективными и без любого риска, о котором сообщают, осложнений для детей предшкольного возраста с подрывным нарушением поведения и тех с ADHD.

Отчет показывает, что для детей старшего возраста methylphenidate и atomoxetine являются эффективными при контролировании симптомами ADHD без существенного риска вреда в течение максимум 2 лет, однако, существует все еще мало знания о долгосрочной эффективности и возможных неблагоприятных эффектах.Отчет является последним сравнительным обзором эффективности из Эффективной Программы Здравоохранения AHRQ, помогающей врачам, медсестрам, пациентам, фармацевтам и другим в отборе самых эффективных методов лечения путем поддержки развития отчетов доказательств и технологических оценок, чтобы поддержать организации государственного и частного сектора в их попытках улучшить качество здравоохранения в США.


Комментариев: 10 на “Родительское обучение является низким риском и эффективный для лечения дошкольников с ADHD

  1. ФСБ просто обиделось, что доблестное СБУ не дает ликвидировать*ГРУшников*, вот адвокати попал под горячую руку, так как не смог пояс шахида надеть (на пузе не сошелся).

  2. ,,Милиция совместно с таможенной службой на опережение начали разворачивать грузовики, идущие в Крым.,, На опережение… ))))))))))))))))) Прикольна у вас гос. службы будущие приказы угадывают. Торжество законности, блин.

Добавить комментарий