Риск самоубийства среди беременных женщин и новых матерей — специалисты здравоохранения должен знать

самоубийство

Исследование, изданное онлайн в Психиатрии Больницы общего профиля, показывает, что женщины в опасности для самоубийства могут быть легче идентифицированный путем увеличения показа выжидательных и новых матерей для глубокой депрессии и конфликтов с близкими партнерами.Исследователи говорят, что даже при том, что только небольшой процент женщин, совершающих самоубийство, является беременными или новыми матерями, потому что эта группа женщин обычно часто использует систему здравоохранения, они могли предложить значительные возможности для поставщиков вмешаться, если факторы риска лучше поняты.

Ведущий автор исследователя доктор Кэтрин Дж. Голд, доцент семейной медицины в Медицинской школе U-M заявляет:«У нас есть более полная картина теперь того, кто эти женщины и что привело к этим трагическим событиям. Эти смертельные случаи колыхают через семьи и сообщества и причину большое горе и девастацию».

Исследователи из Мичиганского университета оценили данные о самоубийстве от уникальной Национальной Системы оповещения Насильственной смерти, введенной в 2003, который связывает многократные источники информации и предоставляет следователям детали, такие как демографические данные, психическое здоровье, статус беременности, статус токсикомании и обстоятельства ускорения.Результаты исследования показали, что у более чем половины совершивших самоубийство женщин был известный диагноз психического здоровья, самый большой, являющийся расстройством настроения, влиявшим на 95% женщин, и почти половина были известны тому, чтобы быть в подавленном настроении перед их самоубийством.

Старший научный сотрудник доктор Кристи Паллэдино, акушер и гинеколог с Образовательным Институтом Открытия университета Медицинских наук Джорджии объясняют:«Предыдущее исследование показало, что депрессивные расстройства влияют на 14-23 процента беременных и послеродовых женщин, и тревожные расстройства влияют на 10-12 процентов. Мы знали, что глубокая депрессия является фактором в самоубийстве в течение длительного времени. Но эти данные говорят нам, например, что у беременных и послеродовых женщин был намного более высокий уровень конфликтов с близкими партнерами, чем их коллеги».Исследователи также заметили, что у послеродовых женщин, казалось, была более высокая тенденция того, чтобы быть идентифицированным с депрессивным настроением за эти две недели перед их самоубийством по сравнению с другими женщинами.

Значительно, они также обнаружили, что много параллелей без существенных изменений с точки зрения статуса беременности, таких как 56% всех пострадавших от самоубийства имели известный диагноз психического здоровья, 32% попытались совершить самоубийство прежде, и 28% имели известный алкоголь или проблему токсикомании во время смерти.Золотые комментарии:«Депрессия и использование вещества являются факторами риска для всех, включая беременных и послеродовых женщин».

Результаты исследования показали, что несмотря на то, что самоубийства среди беременных, новых послеродовых и небеременных женщин разделили очень похожий уровень образования и семейного положения, у испаноговорящих женщин была намного более высокая тенденция совершения самоубийства во время беременности (10%) или в течение первого года после беременности (9%), чем женщины, которые не были беременны (4%).Исследователи знают, что их исследование имеет некоторые врожденные ограничения данных, поскольку их образец 2 083 самоубийств среди женщин в возрасте между 15-54 годами только включал данные от 17 государств, где данные были доступны, и очевидно не было возможно взять интервью у пострадавших, чтобы получить полную экспертизу их условия психического здоровья или проверки на случаи, о которых не сообщают, насилия в семье и других факторов ускорения.Согласно золоту:«Как общество, мы склонны избегать говорить о самоубийстве.

Но важно попытаться понять и говорить о факторах риска, если мы собираемся обратиться к самоубийству с точки зрения здравоохранения».


Комментариев: 5 на “Риск самоубийства среди беременных женщин и новых матерей — специалисты здравоохранения должен знать

  1. Честно говоря, комментировать сообщения СБУ — это все равно, что заниматься анализом бреда пациентов психиатрической клиники.

Добавить комментарий