Риск рака молочной железы и слабоалкогольное потребление

риск

Согласно новому отчету, опубликованному в проблеме 2 ноября ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, у женщин, потребляющих между тремя — шестью алкогольными напитками в неделю, есть маленькое увеличение риска рака молочной железы. Кроме того, потребление алкоголя и в ранее и в более поздняя жизнь также связано с повышенным риском.

Справочная информация в государствах отчета:«Во многих исследованиях более высокое потребление алкоголя было связано с повышенным риском рака молочной железы. Однако эффект низких уровней питья, как распространено в США, не был хорошо определен количественно. Кроме того, роль питья структур (т.е. частота питья и питья ‘разгула’) и потребление в разное время взрослой жизни не хорошо понята».

Чтобы оценить связь между раком молочной железы и алкогольным потреблением в течение взрослой жизни, включая частоту, возраст потребления и количества, Венди И. Чен, Доктора медицины, Бриэма и Женской Медицинской школы Больницы и Гарварда, Бостон, и ее команда способствовала расследование, состоявшее из 105 986 женщин, зарегистрированных в медицинском Исследовании Медсестер. Участники были проконтролированы с 1980 до 2007 с ранней взрослой алкогольной оценкой, а также 8 обновленными алкогольными оценками. Основным результатом, измеренным следователями, был риск заболевания инвазивным раком молочной железы.

Команда обнаружила, что 7 690 женщин среди участников исследования были диагностированы с инвазивным раком молочной железы во время последующего периода. Оценка данных указала это несмотря на то, что скромно, низкие уровни алкогольного потребления (5.0 к 9,9 граммам каждый день, эквивалентный 3-6 стаканам вина в неделю) были статистически значительно связаны с 15%-м увеличением заболевания болезнью.

Они также нашли, что повышенный риск рака молочной железы для тех, кто выпил по крайней мере 30 граммов алкоголя в день в среднем (по крайней мере 2 напитка ежедневно) составлял 51% по сравнению с женщинами, никогда не пившими алкоголя.Кроме того, когда они оценили алкогольные уровни потребления между возрастами 18 — 40 и после возраста 40, они обнаружили, что оба были сильно связаны с повышенным риском рака молочной железы. Связь между ранней взрослой жизнью и алкогольным потреблением все еще осталась даже после контролирования для алкогольного потребления после возраста 40.Кроме того, они также нашли, что беспробудное пьянство, несмотря на то, что не частота, было связано с риском рака молочной железы после того, как они управляли для накопленного алкогольного потребления.

По словам исследователей, в то время как определенный механизм для связи между раком молочной железы и алкоголем остается неизвестным, одна вероятная причина может включить способ, которым алкоголь производит кровообращение уровней эстрогена.Они объясняют:«Суммируя вышесказанное наше исследование обеспечивает всестороннюю оценку отношения между алкогольным потреблением и риском рака молочной железы с точки зрения выбора времени, частоты, количества и типов алкоголя в большом проспективном контингенте с подробной информацией о факторах риска рака молочной железы. Наши результаты выдвигают на первый план важность рассмотрения пожизненного выделения при оценке эффекта алкоголя, и вероятно других диетических факторов, на процессе канцерогенеза.

Однако человек должен будет взвесить скромный риск света смягчить употребление алкоголя на развитии рака молочной железы против благоприятного воздействия на сердечно-сосудистом заболевании, чтобы сделать лучший личный выбор относительно алкогольного потребления."В связанном отчете относительно открытий этого расследования, Стивена А. Нэрода, Доктор медицины, Женского Научно-исследовательского института Колледжа, Торонто, говорит, что это поднимает и важный клинический вопрос:«Женщины после менопаузы должны прекратить пить, чтобы снизить их риск рака молочной железы?

Для некоторых женщин увеличение риска рака молочной железы можно считать достаточно существенным, что прекращение казалось бы благоразумным. Однако нет никаких данных, чтобы обеспечить гарантию, что отказ от алкоголя снизит риск рака молочной железы.

Кроме того, это, вероятно, было бы легче для женщины, потребляющей 1, выпивают неделю, чтобы прекратить пить, чем для женщины, потребляющей 2 напитка в день.Кроме того, женщины, воздерживающиеся от всего алкоголя, могут найти, что потенциальная выгода более низкого риска рака молочной железы больше, чем возмещена оставленным преимуществом сниженной сердечно-сосудистой смертности, связанной со случайным стаканом красного вина.

Исследование отношений преимущества риска между низкими уровнями алкогольного потребления и все-причины и определенной для причины заболеваемости и mortalities могло бы быть темой будущих исследований медицинского Исследования Медсестер и других проспективных когортных исследований."Автор Грэйс Рэтту


Комментариев: 11 на “Риск рака молочной железы и слабоалкогольное потребление

  1. Ты скопипастил ,,600 км пешком И на попутках,, Ну хоть в чем-та корр полезен, люди хоть чутка географию подтягивают. Слава украине!

  2. Где то до 2030 их можно продлить, если особо не баловаться с чужим топливом. Вроде в феврале додны были загружать от Вестов, не знаю, пробовали или нет. В один реактор.

  3. Фашистская раша еще 3 месяца назад объявила Сирию своей землей. А промывка мозгов по игил и прочей ерунде, чтоб оправдать военное вторжение, началась еще год назад, когда стало ясно, что вся страна катится в жопу вместе с путлером

Добавить комментарий