Ребенок, родившийся в 2011 почти В 8 раз Более вероятно, чтобы достигнуть 100, чем один родившийся в 1931, Великобритания

2011

У двадцатилетнего британского человека есть в три раза больший шанс на достижение 100 лет возраста, чем человек, которому 80 лет (их бабушка и дедушка), и 1.6 раза шанс по сравнению с их 50-летними родителями, новый анализ, выпущенный Отделением Работы и Пенсий, Великобритании, показал сегодня.Авторы добавили, что у ребенка, родившегося в 2011, есть почти 8 раз шанс на достижение 100, чем родившиеся в 1931.1 в каждых 3 девочках, родившихся в этом году, достигнет 100, и 1 в каждых 4 мальчиках.

Стив Уэбб, Государственный министр Пенсий, сказал:«Эти данные показывают, насколько большой различия в продолжительности жизни между поколениями действительно. Драматическая скорость, на которой продолжительность жизни изменяет средства, что мы должны радикально заново продумать наше восприятие о наших более поздних жизнях.

Мы просто не можем обратиться к опыту нашими бабушками и дедушками пенсии как модель для нашего собственного. Мы будем жить дольше, и мы должны будем спасти больше».К 2066 году по крайней мере 500 000 британских граждан будут в возрасте по крайней мере 100 лет.Шанс проживания к 100:

Возраст сегодня, 20. Мужские 19,5%. Женские 26,6%. Невзвешенные средние 23%.

Возраст сегодня, 50. Мужские 11,4%. Женские 17%. Невзвешенные средние 7,7%.

Возраст сегодня, 80. Мужские 6,2%. Женские 7,7%.Лорд Макфол из Alcluith, экс-председатель Казначейского Специального комитета, ранее на этой неделе опубликовал отчет, предупредивший о системе пенсий страны.

Он сказал, что этому срочно требовалось улучшение. Существуют миллионы сотрудников в частных компаниях, которые должны спасти достаточно для того, когда они удаляются.Лорд Макфол сказал:«Слишком много людей застревают в сложной, дорогостоящей и неэффективной системе, понижающей интерес потребителя к второму месту. Вдобавок ко всему, они просто не экономят достаточно, чтобы обеспечить достойную пенсию.

Люди должны получить больше удара для своего доллара, или они не собираются беспокоиться пенсией. Вместо этого они закончат тем, что тратили сегодня, игнорируя завтра и выскабливая в бедности на государственной пенсии.

Мы не можем стоять в стороне и позволить этому произойти. Самодовольство многих в промышленности пенсий вызывает тревогу."


Комментариев: 9 на “Ребенок, родившийся в 2011 почти В 8 раз Более вероятно, чтобы достигнуть 100, чем один родившийся в 1931, Великобритания

Добавить комментарий