Распространение расстройства поведения среди тех, кто мигрировал от Мексики до США

мексики

Согласно исследованию в декабрьской проблеме Архивов Общей Психиатрии, одного из журналов JAMA/Archives, через поколения населения мексиканского происхождения после миграции в США, распространение расстройства поведения (CD), кажется, значительно увеличилось, несмотря на то, что это повышение было замечено больше для неагрессивного, чем агрессивные симптомы CD.Исследователи объясняют:«Расстройство поведения (CD) определяется в DSM-IV постоянными структурами ребенка или юного поведения, включающего агрессию или другие нарушения адекватных возрасту норм, вызывающих значительное клиническое ухудшение.

Двойные исследования предполагают, что CD находится под существенным генетическим влиянием, которое более сильно для агрессивного, чем для неагрессивных симптомов. Исследования мигрирующего населения предлагают альтернативную стратегию для отделения экологических и генетических влияний на психические расстройства».Джошуа Бресло, доктор философии, Южная Каролина.

D., RAND Corporation, Питтсбург и коллеги провел исследование, чтобы проанализировать изменение в распространении расстройства поведения, связанного с миграцией от Мексики до США. Исследователи сравнили различные типы симптомов CD, распространение расстройства поведения, а также профилей симптома CD через три поколения людей мексиканского происхождения с возрастающими уровнями выделения к американской культуре:Дети мексиканских мигрантов воспитываются в США.

Мексикано-американские дети родителей, родившихся в США.семьи происхождения мигрантов (проживающий в Мексике)Команда собрала данные с помощью того же интервью лицом к лицу с людьми в возрасте между 18 – 44 годами в домашнем населении людей мексиканского происхождения в США и домашнем населении Мексики.

Они обнаружили, что риск CD был ниже в населении в целом Мексики (мексиканцы, живущие в немигрирующих домашних хозяйствах) по сравнению с риском в семьях происхождения мигрантов. Однако в детях иммигрантов мексиканского происхождения, воспитанных в США, риск был выше. Кроме того, они обнаружили, что самый высокий риск расстройства поведения был в мексикано-американских детях, родители которых родились в США, и что связь CD с миграцией была выше для неагрессивных симптомов, чем для агрессивных симптомов.Государство исследователей:«Результаты предполагают, что существуют значительные различия в риске для CD между мексиканцами в Мексике и людьми мексиканского происхождения в США.

Только 2 процента людей в семьях мигрантов соответствовали DSM-IV критериям CM, но 11,5 процентов мексиканских американцев американского происхождения по крайней мере с одним родителем американского происхождения соответствовали этим критериям».Они завершают:«В этом исследовании сравнения через репрезентативные пробы последовательных поколений в пределах мигрирующего населения предполагают, что экологическое влияние на CD является большим, но ограничивается определенными подтипами нарушения.

Будущие исследования могут быть в состоянии выявить определенные наследственные факторы и факторы внешней среды, вовлеченные в это сложное эпидемиологическое изменение в психиатрической заболеваемости, особенно если они включают образцы иммигрантских семей с участниками и в отправке и в получении сообществ».


7 комментариев к “Распространение расстройства поведения среди тех, кто мигрировал от Мексики до США”

  1. Ты поканючь еще. Бандеровцы готовы подписать что угодно, когда их бьют, но потом отказываются это выполнять. Порошенко обеспечить выполнение Минска отказывается. Значит, любые переговоры с его участием бессмысленны, будут теперь без него разбираться.

  2. Беломестных Александр

    в основном рос наемников убивают…соседей донбасцев освобождают..но ты верь дальше что у нас тут бандеровцы детей едят

  3. Шеповалов Демьян

    да ладно вас москаликов каждый год на двести тысяч меньше. а китаезов больше миллиарда и им несчасным где то жить нуно.

Оставьте комментарий