Распространение хронической боли в детях и подростках, растущих

распространение

Непроходящая или повторяющаяся хроническая боль в детях может привести к недостающей школе и уходящий из общественной деятельности. Они также подвергаются риску появляться персонализированные симптомы как беспокойство. Группа исследователей установила, что больше детей в настоящее время страдает от хронической боли и что хроническая боль более распространена в девочках, чем мальчики. Результаты исследования являются результатами первого всеобъемлющего обзора хронической боли в детях и подростках за два десятилетия.

Изучите лидера Сару Кинг, доктора философии, в настоящее время доцента в горе Сент-Винсент Университи в Галифаксе, Новая Шотландия объяснила:«Мы нашли, что непроходящая и рецидивная хроническая боль всецело распространена в детях и подростках с девочками, обычно испытывающими больше боли, чем мальчики и коэффициенты заболеваемости, увеличивающиеся с возрастом. Результаты исследования, такие как они утверждают, что исследователи и клинические врачи должны знать о проблеме и долгосрочных последствиях хронической боли в детях».Чтобы оценить успехи, сделанные начиная с, первый всеобъемлющий обзор боли в детях и подростках был издан Гудменом и Макгратом в PAIN® в 1991, исследователями из Университета Далхаузи и Поликлиники IWK в Галифаксе, систематически оценивал эпидемиологические исследования боли и классифицировал ряд критериев, чтобы оценить качество исследований, включенных в обзор.

Они исследовали 32 исследования, которые они категоризировали согласно типам боли, таким как головная боль, боль в спине, боль в животе, объединила боль, скелетно-мышечную боль и общую боль.Несмотря на то, что исследователи заметили, что большинство типов боли было более распространено в девочках, чем в мальчиках, факторы для этих гендерных различий не совсем ясны. Они отметили, что коэффициенты заболеваемости боли, вероятно, увеличатся с возрастом.

Влияние распространения боли для психосоциологических переменных включало низкий социально-экономический статус, низкую самооценку, беспокойство и депрессию.Обычно изученный тип боли в молодых людях был головной болью с предполагаемым уровнем 23%, пока другие типы боли, такие как боль в спине, боль в животе, скелетно-мышечная боль, и комбинации боли, менее часто изучались. Коэффициенты заболеваемости для других типов боли оказались переменными из-за различий в создании отчетов, все же полные результаты предложили, чтобы эти типы боли были очень распространены в детях и молодых людях со средним коэффициентом заболеваемости в пределах от 11% к 38%.

Доктор Кинг прокомментировал:«Эти ставки представляют большой интерес, но что еще больше касается, то, что исследование предполагает, что коэффициенты заболеваемости боли детства увеличились за прошлые несколько десятилетий».По словам исследователей, много исследований не соответствовали качественным критериям, с большим изменением в коэффициентах заболеваемости через исследования, из-за определенных моментов, о боли сообщили. Чтобы позволить исследователям делать прямые сравнения в будущих исследованиях, авторы рекомендуют что новые эпидемиологические исследования в этой полевой потребности быть проведенными с более четкими эксплуатационными определениями боли и лучшими мерами интенсивности боли, частоты и продолжительности.Исследователи обнаружили, что несколько демографических и психосоциологических факторов были связаны с высокими коэффициентами заболеваемости определенных типов боли.

Доктор Кинг объявил в заключительном отчете:«Путем перемены центра к факторам связался с хронической и рецидивной болью, может быть возможно идентифицировать самые существенные факторы риска, приведя к ранним и интенсивным вмешательствам для наиболее с повышенным риском группы».


Комментариев: 5 на “Распространение хронической боли в детях и подростках, растущих

Добавить комментарий