Расцветы рака на переработанных отходах клетки

раковые клетки

Расцвет раковых клеток на переработанных отходах клетки и предотвращение их доступа к этому естественному процессу «Pac-человека», кажется, останавливаютсярост опухолей и распространение. Это замечательное обнаружение является результатом нового исследования от исследователей в Колледже Альберта Эйнштейна

Медицина Иешива-университета в Нью-Йорке, кто пишет об их работе в проблеме 16 ноября Переводной НаукиМедицина.Мы знали некоторое время, что, чтобы питать их патологически ускоренный и жадный рост, раковым клеткам нужны стекиэнергия в форме глюкозы или сахара. Однако то, что не было так ясно, — как и то, где они получают его от: до сих пор.

В их статье, ведущем авторе докторе Ане Марии Куерво, преподавателе биологии развития и молекулярной биологии, анатомии и структурныйбиология и медицины, в Медицинском колледже Альберта Эйнштейна и коллегах, описывает, как они нашли, что раковые клетки наслаждаются aестественный процесс рециркуляции клетки, известный как «аутофагия», буквально означающая «самоесть».Во время аутофагии звонили специализированные рециркуляторные компартементы клетки, лизосомы циркулируют как небольшие единицы в игре «Pac-человека»это проглатывает то, что находится в их пути, кроме они придерживаются потраченных белков и других изношенных клеточных материалов и перерабатывают ихдля нового роста клеток и развития.

Cuervo и коллеги нашли, что раковые клетки увеличивают скорость этот естественный процесс.Лизосомы не являются просто мусорными ведрами, Куерво говорит прессу, они больше походят «на небольшие заводы по вторичной переработке, в которых продуктах распада клетокпреобразованный в энергию."«Раковые клетки, кажется, изучили, как оптимизировать эту систему, чтобы получить энергию, в которой они нуждаются», добавила она.

Определенный рециркуляторный процесс, который она и ее коллеги исследовали, называют установленной компаньонками аутофагией (CMA). В CMA,маленькие белки «компаньонки» ведут ненужный материал к лизосомам для рециркуляции.Cuervo и коллеги нашли необычно высокий уровень CMA больше чем в 40 типах человеческой опухоли, но не в здоровой тканиокружение их.

Они экспериментировали с блокированием CMA в культивируемых раковых клетках и при опухолях у живых мышей:«Когда мы использовали генетическую манипуляцию, чтобы заблокировать активность этого рециркуляторного процесса, раковые клетки прекратили делиться и большая частьих умер», сказал Куерво.«Мы также применили эту процедуру к опухолям у мышей, приводящих к драматическому сжатию опухоли, и почти закончите блокированиеметастаз."Команда верит, существует ли способ заблокировать CMA выборочно, таким образом, это только влияет на раковые клетки и не здоровые клетки, тогда это моглопредложите новый путь для развития методов лечения, сокращающих опухоли и останавливающих их распространяющийся к другим частям тела.

«В будущем исследовании мы надеемся разработать лекарства, которые могут подражать тому, что мы сделали использующую генетическую манипуляцию», сказал Куерводобавление, что они также «исследуют саму использующую генетическую манипуляцию для лечения различных типов рака легких».


Комментариев: 5 на “Расцветы рака на переработанных отходах клетки

Добавить комментарий