Раннее время сна предотвращает ожирение и поддерживает фитнес в подростках

время

Подростки, ложащиеся спать рано, гораздо менее вероятны, чтобы быть страдающими ожирением и иметь лучшую возможность того, чтобы быть физически подходящим, по сравнению с пэрами засыпают поздно, сообщили исследователи из университета Южной Австралии в журнале Sleep. Авторы добавили, что у подростков, ложащихся спать позже, но спят то же число часов каждый день как те, кто подавил их головы ранее, есть более высокий риск становления грузным и негодным.

Доктор Кэрол Маэр, профессор Тим Олдс и Лайза Мэтриккиэни намереваются определять, могли ли бы времена сна и просыпающиеся времена оказать влияние на здоровье и вес 2 000 австралийских детей в возрасте между 9 и 16 годами. Они также собрали материал о своих действиях свободного времени.

Доктор Маэр сказал:«Мы нашли, что дети, легшие спать поздно и вставшие поздно, в 1.5 раза более вероятно, станут страдающими ожирением и в 2.9 раза более вероятными быть физически неактивными.Полуночники чаще потратили свои компьютерные игры игры свободного времени или видеоигры, смотря телевизор или участвовали в других сидячих или основанных на экране действиях.В то время как ученые уже сделали связь между меньшим количеством сна и результатов слабого здоровья вокруг ожирения и фитнеса, что является интересным и новым, вот то, что выбор времени сна может быть важным фактором в предсказании здоровья у молодых людей»."

Маэр объяснил, что подростки склонны оставаться до последнего и вставать поздно. Это исследование должно напомнить людям об опасностях позволить тем привычкам стать чрезвычайными.

Доктор Маэр сказал:«Мы знаем, что вечера имеют тенденцию быть временем суток, когда существует больше сидячих вариантов активности.Самое привлекательное телевизионное программирование находится вечером, и это — время, когда люди прыгают на Facebook или социально интерактивные онлайновые играющие варианты, таким образом, стимулы там для подростков, чтобы не лечь спать и остаться сидячими.

Одновременно, когда они спят в, они пропускают возможности для спортивных состязаний и другой физической активности, имеющей тенденцию проводиться или предприниматься по утрам»."Исследователи нашли, что те, кто регулярно ложился спать ранее и вставал рано, сделали приблизительно 27 минут больше энергичного осуществления, чем их коллеги, зашедшие и вставшие позже.

Подростки, ложащиеся спать поздно обычно, проводят приблизительно 48 минут, дольше смотря телевизор, идущие онлайновые или играющие видеоигры, чем они ранние пэры. Авторы решили, что полуночники заменяли 30 минут умеренных к энергичной физической активности с сидячим преследованием каждый день.

Следующие обстоятельства связаны с более высоким процентом несовершеннолетних полуночников:Те, кто живет в больших городах

Дети от более низких социально-экономических домашних хозяйствДети с неполной занятостью

Дети с наименьшим количеством сибсовДоктор Маэр сказал:«Это только, когда Вы делаете исследование и распаковываете динамические отношения между здоровьем и привычками, что Вы находите тенденции, которые могут потенциально быть изменены с модификациями к поведению и социальной среде.Исследование может помочь поддержать образование вокруг подросткового здоровья и дать им знание, чтобы улучшить их собственное здоровье и хорошо быть».

Цитата Бенджамина Франклина: «Рано к кровати и рано повыситься, делает человека здоровым, богатым, и мудрым», возможно, должен был иметь следующий, добавленный «так начало, когда Вы молоды и получаете преимущество».В каком количестве сна мы нуждаемся?

Для суммы людей сна нужно, зависит от различных факторов, таких как качество их сна, здоровья, возраста, сколько осуществления они сделали, когда они в последний раз поели и т.д. Новорожденному ребенку нужен сон до 18 часов каждый день, в то время как взрослому обычно нужно между семь и восемь.Ниже грубая оценка того, в каком количестве люди сна нуждаются каждый день, согласно возрасту:(Источник: национальная служба здравоохранения, Великобритания)Младенец (новорожденный) — 18 часов

Ребенок 1 — 12 месяцев — 14 к 18 часамРебенок/малыш, 1 — 3 года — 12 к 15 часамМаленький ребенок, 5 — 12 лет — 9 к 11 часамПодросток — 9 — 10 часов

Взрослые — 7 — 8 часовБеременные женщины — по крайней мере 8 часов


Комментариев: 6 на “Раннее время сна предотвращает ожирение и поддерживает фитнес в подростках

  1. Все упыри твари сцикливые. По двести туловищ охраны, мания величия, нет мания преследования. Галлюцинации и прочие атрибуты психического заболевания при обострении. И все по кругу и по наростающей…

Добавить комментарий