Рак толстой кишки — значительное повышение чисел лимфатического узла, не связанных с при положительных узлу раковых образованиях

число

Исследование в проблеме 14 сентября ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ показало, что увеличение процента пациентов, у которых есть высокое число лимфатических узлов, оцененных во время операций при раке толстой кишки, увеличилось значительно в течение прошлых двух десятилетий, однако, это улучшение не связано с увеличением полной пропорции случаев рака толстой кишки, которые являются положительным узлом.Согласно справочной информации в статье: «Поскольку всесторонние усилия по повышению качества появляются по всей системе здравоохранения, обнаружение механизмов для оптимизации лечения рака посредством точного определения стадийности и соответствующего лечения стало областью существенного интереса политикам. Среди пациентов, которых хирургически лечат от рака толстой кишки, несколько исследований продемонстрировали лучшее выживание для пациентов с большим количеством оцененных лимфатических узлов.

Предложенный механизм позади этой ассоциации предполагает, что более обширная оценка лимфатического узла снижает риск understaging, в котором несоответствующая оценка может неправильно идентифицировать пациента с положительной узлу болезнью как отрицательный узел, таким образом будучи не в состоянии идентифицировать соответствующее лечение».Большинство практических организаций и групп согласия в настоящее время поддерживают хирургическую оценку 12 или больше лимфатических узлов для приемлемого определения стадийности недавно диагностированных пациентов рака толстой кишки. По словам авторов:«Недавно, некоторые исследования подвергли сомнению understaging механизм, предположив, что усилия плательщиков и профессиональных ассоциаций, чтобы увеличить число лимфатических узлов, оцененных во время операции рака толстой кишки, могут иметь ограниченную роль в улучшающемся выживании».

Хелен М. Парсонс, M.P.H., Национального Онкологического института Молитвенный дом, Мэриленд и ее команда оценили тенденции в оценке лимфатического узла градусов для рака толстой кишки и их связанной связи с выживанием путем анализа данных от Наблюдения, Эпидемиологии и Конечных результатов (ПРОВИДЕЦ) программа, с 1988 до 2008, включая 86 394 пациента, перенесшие операцию для рака толстой кишки.Они обнаружили, что оценка лимфатического узла для рака толстой кишки увеличилась значительно с 1988 до 2008.

С 1988 до 1990 34,6 процента пациентов (n = 3,875) получили оценку лимфатического узла на уровне 12 лимфатических узлов или больше. Между 1994 и 1996, 37,9 процентов пациентов (n = 4,362) равнялись этому уровню оценки, увеличившись до 46,8 процентов в 2000 — 2002 и 73,6 процентов (9,798/13,310) соответственно с 2006 до 2008.

Несмотря на то, что число лимфатических узлов оценило увеличенный значительно, нет никакой ссылки на увеличение положительных узлу раковых образований за этот период (40 процентов в 1988-1990, 42 процента в 2006-2008).Авторы также обнаружили, что даже при том, что пациенты с высокими показателями оценки лимфатического узла имели только незначительно более высокую возможность наличия положительной узлу болезни, они испытали существенно более низкий относительный риск 5-летней смертности по сравнению с теми с меньшим количеством оцененных узлов.

Они завершили:«Когда стратифицированный положительностью узла, пациенты с положительной узлу болезнью, а также отрицательной узлом болезнью продолжали испытывать более низкую относительную опасность смерти, когда больше лимфатических узлов было оценено. В заключение число лимфатических узлов, оцененных на рак толстой кишки, заметно увеличенный за прошлые 2 десятилетия, но, не было связано с полным изменением к выше организованным раковым образованиям, подвергнув сомнению механизм перемещения на задний план как основное основание для улучшенного выживания у больных с большим количеством оцененных лимфатических узлов».

Сопровождающая передовая статья Сандры Л. Вонг, доктора медицины, М.С., Мичиганского университета, Анн-Арбор, Мичиган, заявляет, что результаты исследования этого исследования предлагают сомнительное использование некоторых качественных характеристик.Она пишет:«Одна из главных опасностей, связанных с развитием и внедрением качественных характеристик, является отсутствием связи с результатами, потому что механизмы, которой приверженностью определенным процессам заботы приводят к улучшенным результатам, неясны.

То, что ясно, однако, то, что на вид прямые ассоциации между процессами заботы и улучшениями результатов не понятны, и эти отношения могут не быть причинными. Качественная характеристика подсчета больше чем 12 лимфатических узлов за резецированный анализ рака толстой кишки непосредственно не измеряет процесс, отдельно улучшающий результаты.

Исследование Парсонса и др. дальнейшие вопросы полезность этого индикатора».


Комментариев: 11 на “Рак толстой кишки — значительное повышение чисел лимфатического узла, не связанных с при положительных узлу раковых образованиях

  1. Строительный бизнес в России переживает сейчас не лучшие времена. И это реально может поддержать его. Сам в этой сфере более 10 лет уже.

  2. СТЕПАН БАНДЕРА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ЖИЗНИ ЖИЛ В МЮНХЕНЕ НА ДЕНЬГИ ПОЛУЧЕННЫЕ ОТ ГИТЛЕРА НА ВООРУЖЕНИЕ БАТАЛЬОНОВ УПА. В КАРТОТЕКЕ НЕМЕЦКОЙ РАЗВЕДКИ У БАНДЕРЫ ПСЕВДОНИМ ХИТРЫЙ ЛИС.

  3. И разносилась над казахскими степями песня с характерным хэканьем: Постой паровоз, не стучте колеса,- кондуктор нажми на тормозааааа, я к маменьке родной с последним приветом, спешу показаться на глаза…

  4. И разносилась над казахскими степями песня с характерным хэканьем: Постой паровоз, не стучте колеса,- кондуктор нажми на тормозааааа, я к маменьке родной с последним приветом, спешу показаться на глаза…

  5. в октябре кстати не начнется, начнется попозже, ближе к декабрю когда энергомост в крым достроят. это как с продуктами, год назад еще более или менее заметно было.. а нынче отдыхая в крыму в начале сентября из украинских продуктов в магазине я видал минералку миргородскую да воду aqua life в баклажках. остальной ассортимент как в среднем российском магазине.

Добавить комментарий