PwC: Пять сил изменяют здравоохранение, и они, главным образом, направлены потребителями

Тогда как американская медицинская отрасль исторически была совокупностью для корпоративных клиентов бункеров, где больные заплатили более пассивную роль, которая не полетит в сегодняшней направленной потребителями экономике, говорит новое изучение Университета Исследования здравоохранения Присеуотерхауса Купера.Вместо этого авторы изучения говорят, здравоохранение все больше появляется в качестве “модульной экосистемы, которая трудится так же, дабы продаться в розницу, гостеприимство и технология”. Эта совокупность, которая помещает потребителей у руля в выбор ухода в соответствии с их, желает и бюджет, складывается из пяти рынков мультисектора доставки ухода; терапия и диагностика; финансируя и оплата, платформы и помощь; и управление здоровьем и хорошим здоровьем.

Прямо на данный момент американская медицинская индустрия за $5 триллионов во власти доставки ухода, но это, как ожидают, перейдет как хорошее здоровье, потребительская поддержка и терпеливые платформы растут.“Эта экосистема более динамичная, отзывчивая потребителям и плодородная для инноваций”, пишут авторы.PwC выяснил пять сил, изменяющих промышленность, с большой частью их – увеличение потребителя, технические достижения и децентрализацию – уже очевидный при преобразовании вторых индустрии. Последние два, каковые включают двигатель федеральным правительством, дабы заплатить за цена против количества и растущий интерес к управлению здоровьем и хорошим здоровьем, свойственны для здравоохранения.

Доставка ухода, авторы говорят, испытает сокращение роста, потому, что классические поставщики выносят “смертельные случаи из-за 1 000 сокращений”, благодаря тенденциям и инновациям, таким как телездоровье и терпеливые работы обмена сообщениями, каковые перекачивают услуги на большом растоянии от них. Внимание на основанный на стоимости уход потребует, дабы поставщики нашли более продвинутые методы объединить эти с EHRs и применять терпеливые эти, изучение сообщило, и ищите сетевые инструменты, дабы скоординировать уход и осуществлять контроль больных.Американские потребители выясняются среди всего этого; контакт с более высокими франшизами и навигация через все более и более узкие сети поставщика, приобретения ухода онлайн и рассмотрение обзоров, кроме этого обучаясь через приложения и сетевые ресурсы.

Это стало причиной росту платформ управления здоровьем и хорошим здоровьем, сообщили авторы изучения.“Большое количество микро тенденций около хорошего здоровья сходятся, включая диетологов и найм диетврачей сетями гастрономов и ритейлерами, популярностью пригодных шпионов фитнеса, обнаружимого трансформации в волнении и американской диете ориентированных на хорошее здоровье стимулов, обеспеченных работодателями, страховщиками и другими”, пишут авторы изучения.Изучение установило это, децентрализация ухода кроме этого поощрит потребителей приобретать уход в любое время, где угодно, благодаря неизменно возрастающей доступности виртуального ухода и удаленного терпеливого контроля.

Это будет, со своей стороны, увеличивать применение “расширителей клинициста”, таких как работы обмена сообщениями и заботиться о бесшовном разделении и платформах координации данных среди заинтересованных сторон через подключенные медицинские устройства как постоянный монитор глюкозы Medtronic и связанное приложение.Цитируя Эндрю Томпсона, генерального директора и президента здоровья Протея Диджитэла, которое делает заглатываемые биодатчики и связанную платформу, изучение говорит, что успехи будут переплетены с другими. Но недостаточно иметь хорошую разработку.

«Цифровой разрешает свойстве переместить модель от количества, дабы оценить», сообщил Томпсон. «Потребуется десятилетие, дабы сделать это изменение промышленной нормой. [Но] у Вас должен быть продукт, что соответствует красиво жизненному потоку больного».


4 комментария к “PwC: Пять сил изменяют здравоохранение, и они, главным образом, направлены потребителями”

Оставьте комментарий