PTSD отвечающих организмов WTC, связанный с дыхательной болезнью

Спустя больше чем десятилетие после этого 9/11, «FirstView» подразделяют онлайн в изданных результатах Психологической Медицины исследования, в котором ассоциация между двумя проблемами со здоровьем подписи среди WTC первые отвечающие организмы была исследована, а именно, дыхательная болезнь и посттравматическое стрессовое расстройство (PTSD).Исследование было во главе с Бенджамином Дж. Лафтом, Доктором медицины, профессором Эдмунда Д. Пеллегрино Медицины, и Медицинским директором медицинской Программы Всемирного торгового центра Каменного Ручья вместе с Эвелином Брометом, доктором философии, Выдающимся профессором в Отделениях Психиатрии и Бихевиоризма и Профилактической медицины в Каменном университете Ручья Медицинская школа и их команда.Тысячам рабочих спасения и восстановления, работавших в области, окружающей Всемирный торговый центр в связи с террористическими атаками, одновременно подвергли чрезвычайной умственной травмы вместе с экстраординарной экологической катастрофой.

Эта комбинация ужасающих физических опасностей с точки зрения выделения к ожогу реактивного топлива и тлеющего огня зубного налета, эмоциональной травмы свидетельствующих событий тяжелых смертельных потерь и крупной деструкции вызвала две непроходящих проблемы со здоровьем, т.е. дыхательную болезнь и PTSD, среди вовлеченных в миссию спасения и восстановления.Доктор Лафт объясняет:«Это исследование иллюстрирует составное отношение между психическим здоровьем и физическими болезнями, которые болеют отвечающие организмы WTC. Анализ не только показывает, что отношение, но также и соединяет PTSD как возможный кофактор при болезнях отвечающих организмов, укрепляющий наше представление в медицинской Программе Каменного Ручья WTC, что болезни, болевшие 9/11 отвечающими организмами, являются компиляцией проблем, часто представляющих как весь синдром болезней и условий».?Для их исследования, названного «Выделение, Вероятный PTSD и Более низкая Дыхательная Болезнь Среди Спасения Всемирного торгового центра, Восстановления и Рабочих Очистки», доктор Лафт и его команда в Каменном Ручье и другие клиники WTC исследовали 8 508 традиционных отвечающих организмов и 12 333 нетрадиционных отвечающих организма между 16 июля 2002, и 11 сентября 2008.

Основные отвечающие организмы состояли прежде всего из полицейских предложений, пока среди нетрадиционных отвечающих организмов были рабочие обслуживания и транспортировки. Экспертизы проводились в медицинских клиниках Программы WTC, сети в нью-йоркской территории города с пригородами, установленной Национальным Институтом Охраны труда и здоровья (NIOSH).

Исследователи исследовали связанные структуры между выделениями WTC, WTC-связанным PTSD, факторами риска для здоровья как ожирение и курение, а также респираторные симптомы, диагностированные врачами, произошедшими после 9/11 и все еще существовавшими при экспертизе, вместе с патологическим легочным функционированием, измеренным низкой принудительной жизненной емкостью.Они обнаружили экстраординарную ассоциацию между респираторными симптомами и PTSD, вместе с доказательствами, что PTSD мог потенциально играть роль решения в отношении между выделением и симптомами.Результаты исследования показали, что вероятный уровень PTSD среди традиционных отвечающих организмов был ниже, т.е. 5,9% по сравнению с 23% нетрадиционных отвечающих организмов, и что меньше традиционных отвечающих организмов (на 22,5%) пострадало от респираторных симптомов по сравнению с 28,4% нетрадиционных отвечающих организмов несмотря на то, что результаты исследования функции легких оказались подобными в обеих группах.

После выполнения статистических исследований исследователи установили, что PTSD и респираторные симптомы были умеренно связаны. Анализ также продемонстрировал, что и в группах, PTSD, вероятно, добьется связи между выделением WTC и в респираторными симптомами.Доктор Бромет, всемирно известный эксперт в психиатрической эпидемиологии и исследовании бедствия прокомментировал:«Результаты показательны, что PTSD, кажется, имеет главную и сложную роль относительно дыхательных болезней в этом населении пациента. Наши результаты исследования отражают результаты исследования, найденные в населении нескольких ветеранов и у больных в параметрах настройки первой помощи во всем мире.

Умственное и физическое здоровье целиком связано. Это не всегда очевидно, какой является водителем, но в конце, что вопросы то, что и умственное и физическое здоровье признано и отнесено равная забота и уважение."По словам доктора Бромета и доктора Лафта, результаты исследования выдвигают на первый план потребность в показе отвечающих организмов WTC для психического здоровья, говоря, что это столь же жизненно важно как показ отвечающих организмов для респираторных симптомов. Они также полагают, что профилактические вмешательства должны также быть сделаны доступными для нетрадиционных отвечающих организмов, добровольно предлагающих работать в связанных с бедствием действиях, учитывая, что исследование показало, что нетрадиционные отвечающие организмы WTC сообщили о существенно более высоких показателях вероятного PTSD по сравнению с традиционными отвечающими организмами.

Результаты исследования также выдвигают на первый план потребность в ученых признать роль PTSD и ее последующий риск для долгосрочной инвалидности в отвечающих организмах WTC.По словам доктора Лафта, дальнейшее исследование и долгосрочные данные необходимы, чтобы разъяснить ассоциацию между PTSD и респираторными симптомами в отвечающих организмах WTC, а также для измерения влияния, которое эта ассоциация оказывает на степень инвалидности в отвечающих организмах WTC.Он завершает:«Результатами является первый шаг в прибивании точного отношения между PTSD и дыхательной болезнью.

Мы должны продолжать изучать отношение и его применения, чтобы помочь нам лучше лечить отвечающие организмы, страдающие от многократных умственных и физических условий».


Комментариев: 9 на “PTSD отвечающих организмов WTC, связанный с дыхательной болезнью

  1. Вообще-то он еврей… Отсюда следует два вывода: 1) Еврею стыдно называться русским ( а вообще зачем называться другой национальностью?) 2) Евреи-"нация бездарных алкашей"

  2. Василий, вы четверть века торговали своим суверенитетом, предлагая его на право и/или налево. Выгадывали, рядились. В результате сдали даром и еще приплачиваете (кровью в том числе). Не поздно спохватились ,,развивать,, чегой-то там? Режим-то у вас остался, жесткий при чем, а государство… Государство, как независимый субъект международных отношений, вернется ли?

Добавить комментарий