Проверьте всех госпитализированных пациентов на уровни глюкозы крови, говорят эксперты

Гипергликемия или высокий кровяной сахар (глюкоза) уровни, является общей, серьезной и дорогой проблемой здравоохранения в госпитализированных пациентах, связанной с повышенным риском осложнений и смертности. Это может также влиять на госпитализированных пациентов недиабетика. Согласно наблюдательным исследованиям, 32 – 38% пациентов в общественных больницах страдают от гипергликемии. Улучшение гликемического контроля ведет, чтобы понизить стационарные осложнения в пациентах хирургии и терапии.

Чтобы предоставить рекомендации для практических и безопасных гликемических целей, а также протоколы предложения, и системные улучшения должны были достигнуть гликемических целей для госпитализированных пациентов в некритическом урегулировании заботы, Эндокринное Общество опубликовало новые рекомендации по клинической практике (CPG), рекомендующие, чтобы у всех пациентов были свои уровни глюкозы крови, проверенные при поступлении в больницу, независимо от того, были ли они диагностированы с диабетом или нет.CPG, названный «управление Гипергликемией в Госпитализированных Пациентах в Некритическом Урегулировании Заботы: Эндокринная Общественная Директива по Клинической практике», будет издана в проблеме в феврале 2012 Журнала Клинической Эндокринологии и Метаболизма (JCEM), публикации Эндокринного Общества.

Гильермо Умпьеррес, Мэриленд, Университета Эмори в Атланте, Джорджия и председателе рабочей группы, создавшей CPG, объяснил:«Гипергликемия связана с длительным пребыванием в больнице, увеличенной заболеваемостью инфекциями и смертью в некритически плохо госпитализированных пациентах. Эта новая директива содержит рекомендации согласия от экспертов в области для управления гипергликемией в госпитализированных пациентах в некритических параметрах настройки заботы».Эндокринное Общество специфично рекомендует следующее в их новом CPG:

У большинства госпитализированных пациентов с некритической болезнью гликемические цели должны быть цель глюкозы перед едой меньше чем 140 мг/дл и случайная глюкоза крови меньше чем 180 мг/дл.Все пациенты, у которых есть высокие значения глюкозы при поступлении и те с или без истории диабета, кто получает пищу или через IV или питательная трубка, должны получить прикроватное тестирование глюкозы пункта заботы.Все страдающие от диабета пациенты, принимающие инсулин дома, должны лечиться с запланированным подкожным режимом инсулина во время их пребывания в больнице

Все пациенты с диабетом 1 типа и большинство с диабетом 2 типа, кто переносит операции, должно получить или внутривенный (IV) непрерывное вливание инсулина или подкожный базальный инсулин с инсулином болюса по мере необходимости, чтобы предотвратить гипергликемию во время послеоперационного периода.Все пациенты с типом 1 и диабетом 2 типа должны перейтись к запланированной подкожной инсулинотерапии по крайней мере за один – два часа до прекращения iv непрерывного вливания инсулина.Филиал обучения пациентов Эндокринного Общества, Гормональный Фонд, издал путеводитель пациента, чтобы сопровождать гида CPG, который может быть найден онлайновым с объяснениями причин и влиянием гипергликемии.

Гид пациента также дает совет на вариантах лечения.Программа Директивы по клинической практике (CPG) была установлена Эндокринным Обществом. Это предоставляет эндокринологам и другим клиническим врачам с рекомендациями на основе фактических данных для диагностирования и лечения эндокринно-связанных условий.

Консорциум связанных с темой эндокринных экспертов создает каждую рекомендацию CPG на основе научных обзоров литературы. Эндокринное Общество не требует или принимает корпоративную поддержку своего CPGs, поскольку все CPGs полностью поддерживаются Общественными фондами.

Члены Эндокринного Общественного консорциума, развившие этот CPG, включают: Ричард Хеллмен и Михаил Косибород из университета Миссури-Канзас-Сити; Мэри Корытковски из университета Питтсбурга в Пенне.; Грегори Мэйнард из Медицинского центра Калифорнийского университета Сан-Диего; Виктор Монтори из клиники Майо в Рочестере, Миннесота; Джейн Сели из нью-йоркской пресвитерианской Больницы в Нью-Йорке; и Приветствуйте Ван ден Берга из Левенского католического университета в Бельгии.


4 комментария к “Проверьте всех госпитализированных пациентов на уровни глюкозы крови, говорят эксперты”

  1. Силина Светлана Ефимовна

    Что-то документы похожи на примитивную фальшивку, вроде той, которой пытались *доказать* российское гражданство Труханова. Не будет депутат ставить свою подпись, получая взятку, тем более в амбарной книге, рядом с подписями других. Они что, каждому депутату показывали, кто еще и сколько получил? Так дела не делаются. Суммы абсолютно бредовые. Вы когда-нибудь видели взятку в 1411 долларов? Не 1500, и даже не 1400, а именно 1411. Прямо так десятками и бумажками в 1 доллар и отслюнявливали? Организаторы этого фейка совсем людей за дураков считают.

  2. Силина Светлана Ефимовна

    Что-то документы похожи на примитивную фальшивку, вроде той, которой пытались *доказать* российское гражданство Труханова. Не будет депутат ставить свою подпись, получая взятку, тем более в амбарной книге, рядом с подписями других. Они что, каждому депутату показывали, кто еще и сколько получил? Так дела не делаются. Суммы абсолютно бредовые. Вы когда-нибудь видели взятку в 1411 долларов? Не 1500, и даже не 1400, а именно 1411. Прямо так десятками и бумажками в 1 доллар и отслюнявливали? Организаторы этого фейка совсем людей за дураков считают.

Оставьте комментарий