Protenus расширяет Серии А, финансирующие вокруг, Kaiser Permanente Ventures и F-Prime Capital Partners теперь на борту

Protenus, ответ для защиты прав больного, нацеленное на предотвращение медицинских утечек данных, подвергся расширению за $3 миллиона собственных Серий А, финансирующих около, во главе с Kaiser Permanente Ventures с участием от F-Prime Capital Partners и существующего инвестора LionBird Venture Partners.Новые инвестиции будут употребляться, дабы поддержать его продукт, увеличить его предложения и ускорить рост количества продаж.Перемещение происходит, потому, что многие поликлиники крутились к применению электронной медицинской документации, возможно делая определенные терпеливые эти более уязвимыми.

В 2016 более чем 27 миллионов отчетов больных были нарушены, в соответствии с Барометру Нарушения Protenus. До сих пор 2017 составил в среднем больше чем одну медицинскую утечку данных в сутки с более чем 40 процентами этих инцидентов, относящихся к посвященным лицам.

Протенус применяет передовую аналитику, дабы выяснить аномальные поведения в совокупностях поликлиники EHR. Применяя множество способов ИИ, дабы обернуть его голову около клинических и административных технологических процессов, Протенус обнаруживает в то время, когда люди эти больного доступа неуместно.

Начиная с его основания в 2014, Протенус трудился, дабы обезопасисть личную судьбу примерно 44 миллионов больных.Компания получила $4 миллиона, серии А около в феврале 2016, и с этим расширением стремились ввести стратегических и денежных партнеров экспертных знаний в здравоохранении и кибербезопасности, дабы продвинуть ее рост в рынке.

Kaiser Permanente Ventures и F-Prime Capital Partners были главными инвесторами, и учредителем Protenus и президентом, Роберт Лорд заявил, что вклад оказывает помощь компании удовлетворить растущий спрос.


4 комментария к “Protenus расширяет Серии А, финансирующие вокруг, Kaiser Permanente Ventures и F-Prime Capital Partners теперь на борту”

  1. Зачем солдати и офицери российской армии на востоке украини прячутся за спинимирних жителей или вангеровци ето не отдел ФСБ а добровольцы с России прямо из военкомата ето не солдати России смешно

  2. Седова Варвара

    то что Яценюка, мне пофиг ),
    вот один из пунктов законопроекта изменений в НКУ, за который проголосавали:
    "167.5.2. для дивідендів та процентів на вклади (депозити), поточні або інші рахунки в банках та кредитних спілках:
    нуль відсотків — для процентів, загальна сума яких за звітний податковий рік не перевищує 410 прожиткових мінімумів;"

Оставьте комментарий