Программа медицинского страхования UPMC начинает основанные на приложении видео посещения всех жителей Пенсильвании

Медицинский центр Питтсбургского университета (UPMC) Программа медицинского страхования начал основанное на приложении, 24/7 обслуживание телемедицины предложить больным через визита видео Пенсильвании от медсестер отделения скорой помощи UPMC и клиницистов. Первоначально начатый на рабочем столе в ноябре 2016 сотрудникам Программы медицинского страхования UPMC, версия приложения AnywhereCare сейчас дешева всем больным в стране.

Кроме того при том, что специалисты отделения скорой помощи предоставляют услугу, приложение AnywhereCare в действительности предназначено для некритических заболеваний, каковые, однако, требуют срочного ухода, для того чтобы как ангины и дыхательные заболевания. Приведенный в воздействие американцем Прекрасно и whitelabeled под UPMC, видео приложение визита доступно безвозмездно по смартфонам, планшетам либо настольным компьютерам, и пользователи смогут ожидать ожидать немногим более, чем шесть мин., в среднем, видеть клинициста.«Потребители ищут эргономичный и отличный уход, в то время, когда и где им нужен он. Применяя AnywhereCare, больные смогут начать посещение с доктором UPMC, не путешествуя в офис либо передохнув от работы”, Ким Джейкобс, вице-президент UPMC потребительских инноваций сообщил в заявлении. “Визита AnywhereCare – дешевизна, в большинстве случаев примерно добрая половина цены доплаты замысла по формированию здравоохранения, и они разрешают больным в Пенсильвании заботиться клиницистами UPMC в их зданиях на работе, либо на дороге”.

UPMC – одна из самых страховщиков и больших систем здравоохранения в стране, считая 3 600 докторов через 25 офисов и 600 больниц и амбулаторные клиники. В соответствии с Программой медицинского страхования UPMC имеется больше чем 3 миллиона участников, но AnywhereCare дешёв любому в стране независимо от их замысла. В зависимости от освещения видео консультации колеблются от 10$ до 49$ за посещение.

Работники здравоохранения, проводящие посещение, смогут кроме этого отправить предписания конкретно в аптеку больного, в случае если потребуется, сэкономив больному еще больше времени.Представитель UPMC объявил, что организация в конечном итоге собирается расширить заявления на AnywhereCare, вводя другие отделы кроме некритических баз, но в работах нет не на данный момент никаких официальных замыслов. Сейчас обслуживание, как все еще ожидают, снизит большую сумму напряжения на больных, отделения и клиницистов скорой помощи.

«Платформа разрешает больным применять разработку, которая будет увидена докторами более скоро», заявил Джейкобс. «AnywhereCare кроме этого оказывает помощь высвободить отставание в кабинетах доктора, срочных учреждениях соцзащиты и отделениях скорой помощи поликлиники и разрешает докторам проводить больше времени с больными, каковые страдают от хронических болезней. Практически 90 процентов терпеливых неприятностей решены на протяжении AnywhereCare виртуальное посещение и не требуют долечивания».В дополнение к оказыванию помощи UPMC кроме этого руководит отделением предприятия называющиеся UPMC Enterprises, которая вкладывает капитал в компании медицинских разработок, развитые под Питтсбургским медицинским Альянсом Данных.

В прошедшем сезоне они положили капитал в шесть медицинских технических проектов в национальном, и находящемся в Сан-Франциско Фонаре, что делает сеть и мобильную тренировку психологического здоровья.


5 комментариев к “Программа медицинского страхования UPMC начинает основанные на приложении видео посещения всех жителей Пенсильвании”

  1. Москали чего санька непускаете в Россию он же вам родину продал а ви неоценили ха ха ха дайте человеку шанс и Россию продать для таких дело привичное

Оставьте комментарий