Prognos, раньше Medivo, заставляет $20,5 миллиона предлагать AI диагностики болезни плательщикам, pharma

Prognos, компания AI здравоохранения, которая была известна как Medivo до главного центра в январе, получил $20,5 миллиона в новом финансировании в соответствии с отчету в Wall Street Journal. Cigna, Страхование судьбы Опекуна, Hermed, Фармацевтические препараты Hikma, Maywic, Мерк Глобальный медицинский Гарантия и Инновационный фонд Scientifics, что все внесли в раунд, что приносит общее число компании, финансирующее к $42 миллионам.Как Медиво, компания была участником вступительного класса здоровья StartUp и одного из первых последовательных клиентов в мобильном медицинском космосе, накинувшись на WellApps и OnTrack в 2012 и 2013, соответственно. Уникальная миссия компании была стоящей с больным: Медиво стремился облегчать для больных приобретать доступ и понимать их результаты лаборатории.

Но с январской смены имени, у Прогноса имеется новая миссия кроме этого. За сайт компании Прогнос пытается «применять AI и передовую аналитику, дабы улучшить здоровье, отслеживая и предвещая заболевание самое раннее». Сделать это работы компании не с больными, а с плательщиками и pharma компаниями.

Это применяет AI, дабы развернуть эти компания, собранная как Medivo в прогнозирующий двигатель, что оказывает помощь плательщикам, и pharma компании определяют заболевании рано и сотрудничают с их участниками либо принимают на работу на испытания.«Запуск Prognos поднимает отечественную свойство усилить самую громадную соединенную базу данных результатов лаборатории в Соединенных Штатах и обеспечить преступное клиническое познание медицинскому сообществу», сообщили генеральный директор и соучредитель Сандип Бхэн в заявлении назад в январе.Одной pharma компанией, трудящейся с компанией, есть Биоген — определенно, несколько редкого заболевания компании.

На стороне плательщика Cigna кроме этого трудится с компанией AI. Оба были продемонстрированы в объявлении запуска в январе компании.«Аналитика Прогноса оказывает помощь нам отождествить клиентов с хроническими болезнями, такими как диабет, гепатит и ревматоидный артрит С, так, дабы мы имели возможность нанять их рано и поддержать их с медицинскими вариантами управления», сказал Брайн Еванко, президент Семьи Планов и сегмента Человека Cigna, в заявлении в то время. «Это оказывает помощь вести лучшие последствия для здоровья для отечественных клиентов, приводящих к улучшенному лучшему качеству и качеству здравоохранения обслуживания клиентов».

Регистрация Prognos складывается из 5 миллиардов историй заболевания для 100 миллионов больных больше чем в 30 областях заболевания. Сейчас приложение Medivo все еще доступно в магазинах приложения и обновилось в марте.


12 комментариев к “Prognos, раньше Medivo, заставляет $20,5 миллиона предлагать AI диагностики болезни плательщикам, pharma”

  1. А зачем смердящим Русским бабы ? Водяры бахнули и пустую БУТЫЛКУ трахнули !!! ТАРУ на России НЕ выкидывают – её суют сразу СЕБЕ В ЗАД ! Если на бухалове больше одного лишнехромосомного А – начинается драка за право засунуть пустую бутылку себе в очко первым ! Вот и ВСЯ российская демография… в ЖОПЕ ! )))

Оставьте комментарий