Приливы крови к лицу подагры – эффективный Rilonacept, согласно клиническому испытанию

Согласно клиническому испытанию фазы II, лекарственное средство rilonacept, который ингибирует белковый интерлейкин 1 (IL-1), существенно уменьшает острые приливы крови к лицу подагры, происходящие в начале уменьшающей мочевую кислоту терапии, и отмечен, чтобы быть обычно хорошо вынесенным без серьезных инфекций или серьезных нежелательных явлений, происходящих относительно лечения. Результаты исследования первого плацебо-контролируемого исследования, в котором IL-1 предназначался для терапии, чтобы предотвратить приливы крови к лицу подагры, были оценены, издаются при Артрите и Ревматизме, журнале американского Колледжа Ревматологии (ACR).Подагра, форма воспалительного артрита, вызванного кристаллизацией уратов в мягких тканях, часто влияет на ноги и является чрезвычайно болезненным набуханием порождения. Согласно недавнему исследованию при Артрите и Ревматизме, диагностированная докторами подагра увеличилась за прошлые двадцать лет и в настоящее время влияет на 8,3 миллионов человек в США.

Более раннее исследование демонстрирует, что даже при том, что приступы подагры, как правило, решают спонтанно в течение нескольких дней, кристаллы урата остаются в суставе и могут привести к рецидивным приступам. Если оставлено невылеченный, они могут нанести непоправимый урон к суставам.Ведущий исследователь доктор Х. Ральф Шумахер младший, профессор Медицины в Медицинской школе Университета Пенсильвании заявил:«Чтобы уменьшить осадки кристаллов в суставах, мы советуем пациентам инициировать лечение с лекарствами, понижающими уровни мочевой кислоты в крови».Исследователи объясняют, что кристаллы разбиты в ранних месяцах понижающей урат терапии.

Это может привести к приступам подагры, которым предлагают произойти из-за выпуска кристаллов от смягченных осадков. Эти кристаллы урата взаимодействуют с клетками, выпускающими интерлейкин 1 (IL-1), который может привести ко множественным воспалениям и острым приливам крови к лицу боли в суставах.

Более раннее исследование продемонстрировало, что пациенты, испытавшие острые приступы подагры из-за понижающей мочевую кислоту терапии, менее вероятно, продолжат лечение. Доктор Шумахер сказал:«Хорошо вынесенные препараты, снижающие риск приливов крови к лицу подагры при инициировании терапии понижения мочевой кислоты, могли сделать пациентов более вероятно, чтобы продолжить важные долгосрочные лечения та подагра контроля».Rilonacept продан под зарегистрированным патентованным названием ARCALYST®, чтобы лечить другое заболевание и был развит, чтобы нейтрализовать белок IL-1, прежде чем это произведет сигналы, которые могут вызвать воспаление. Из-за этого исследователи решили исследовать эффективность rilonacept в предотвращении приливов крови к лицу подагры.

Они включили в список 83 пациента в возрасте 18 лет или более старый с подагрой, у кого была история двух или больше приливов крови к лицу подагры в предыдущем году и кто увеличился уровни в крови мочевой кислоты из 27 учебных центров по США для клинического испытания фазы II.В двойном слепом испытании исследователи рандомизировали участников с 41 пациентом, получающим двойную дозу (320 мг) rilonacept через подкожную инъекцию, сопровождаемую на 160 мг еженедельно сроком на 16 недель, пока контрольная группа 42 участников приняла еженедельное плацебо. Чтобы снизить уровни мочевой кислоты, исследователи начали всех пациентов на 300 мг в день аллопуринола.Результаты исследования показали, что у участников rilonacept группы было существенно более низкое число приливов крови к лицу подагры только с 6 инцидентами по сравнению с 33 инцидентами в группе плацебо.

Кроме того, пациенты в rilonacept группе также показали меньше приливов крови к лицу уже на четырех неделях после лечения инициирование.В 12 недель исследователи наблюдали только 15% приливов крови к лицу подагры у больных в rilonacept группе по сравнению с 45% в группе плацебо. Никакая группа не испытала смертельных случаев или серьезных нежелательных явлений, пока общие нежелательные явления включали инфекции в 15% в rilonacept группе и 26% в группе плацебо.

Доктор Шумахер заявляет:«Это испытание представляет хорошо управляемые свидетельства, что этот блокатор IL-1 является эффективным при предотвращении острых приливов крови к лицу подагры в этом урегулировании. Rilonacept кажется безопасным и хорошо вынесенным и мог увеличить приверженность пациента долгосрочной понижающей урат терапии».

Исследователи предлагают далее rilonacept испытания за оценку у больных с подагрой.


Комментариев: 5 на “Приливы крови к лицу подагры – эффективный Rilonacept, согласно клиническому испытанию

  1. Если Москвв, названа по названию финну-угорский реки то там живут финно-угры?) а в Риме наверное живут потомки римлян ? В Лондоне тоже потомки римлян и бриты например, а не нагло-саксов и норманов? Понимаешь, что ты хазарин просто ноль на палочке, ты не знаешь ничего, а уж об этногенезе народов помалкивал, шаровары тюркские одень и скачи на тюркском майдане чернявый

Добавить комментарий