Пригодный помогает домашнему восстановлению после полной операции замены колена

вашингтонское Здравоохранение и Ванкувер Claris запустили ортопедическое медицинское устройство, которое разрешает врачам и пациентам осуществлять контроль восстановление по окончании полной операции замены колена.Отражение Claris складывается из носимого датчика, приложенного выше и ниже программной платформы и колена. Больным предоставляют 4G-enabled пилюлю, которая включает предхирургическую подготовку и постхирургическое управление, и обратную сообщение в настоящем времени от датчика. В это же время поставщики смогут разглядеть успех реабилитации собственного больного в реальном времени и взять тревоги восстановления через приборную панель онлайн.

Платформа кроме этого облегчает прямой текст, фотографию и видео связи между поставщиками и пациентами.“До сих пор вправду не было никаких больших продвижений на попечении полных больных замены колена дома.

И одинаково серьёзный, не было никаких дешёвых данных, показывающих, что больные в действительности делают за пределами клиники”, сообщил Джоф Очинлек, председатель совета директоров Здравоохранения Claris, MobiHealthNews в электронном письме. “Мы проектировали Отражение Claris обоим старше тренерам помощи (65 +) больные при помощи их восстановления, и предоставьте сиделкам значащие информацию об их уровнях и соблюдении активности”.Носимые датчики довольно мелкие, смогут носиться 24-7 в течение восстановления и машинально передадут в то время, когда, и лишь в то время, когда, в диапазоне соответствующей пилюли. Сам датчик способен к измерению положения тела больного, температуры обледенения, соблюдения осуществления, и расширения колена и каждого изгиба.В соответствии с заявлению, Отражение Claris доступно в соответствии со связанными платежными программами для полной замены колена, таково как Защищенные насыпью Платежи Медикэр за Улучшение Ухода (BPCI) Инициатива либо ее Всесторонняя Забота о Совместной Модели Замены.

Помимо этого, компонент ПО Отражения Claris существует как модуль более большой платформы ухода за больным компании. Это включает большое количество инструментов для удаленного сотрудничества и контроля, администрации команды здравоохранения, коммуникаций, хронического и социального обслуживания, и больше.С этими изюминками в буксировке Очинлек заявил, что Отражение Claris лучше облегчает домашнее восстановление и удаленный контроль, предлагая платформу, которая “усиливает терпеливое соблюдение и сокращает цена классического восстановления”.

Полное восстановление хирургии замены колена в доме – кроме этого предмет длящегося испытания, проводимого исследователями в Университете Клинического изучения Герцога. Названный Виртуальная Реабилитация Осуществления Терапия В доме: Изыскание (VERITAS), это расследование исследует эффективность находящейся в Сан-Диего цифровой компании здравоохранения здоровье Отражения по требованию реабилитирующая программа терапии, Вера, через шесть разных участников и американских мест 300 исследования.

Вера, которая очищена FDA, действует как виртуальный помощник, руководящие пользователи через предписанную физиотерапию реализовывают и применяют 3D мониторы, дабы измерить и сделать запись каждого выступления больного хирургии.


Комментариев: 8 на “Пригодный помогает домашнему восстановлению после полной операции замены колена

Добавить комментарий